Гость
Статьи
Красивый разрез глаз

Красивый разрез глаз

Правда ли что самый красивый разрез глаз - как после операции "лисьи глазки"? Мне нравятся миндалевидные, например)). А вам какие?

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

После операции не нравятся глаза, плохо делают.
А миндалевидные от природы глаза лучшие.👍

Психиатр

Лисьи глазки, могут быть только у лисы. Миндалевидные это такое себе, обычные, крЫсатень, не иначе. Хотя, под определенную внешность, может совпасть под эталон красивости. 😂

Гость

5, мисс поросячьи глазки, не хрюкай давай))

Гость
Гость

5, мисс поросячьи глазки, не хрюкай давай))

Ты хоть по цифрам следи кто пишет, пезздоокая🤣
Как в дурке дела?)) Еще током по извилине не шарахнули?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Забей в поиске «золотой фонд тем про некрасивых женщин» там все темы двинувшейся на зависти собраны))

Красивая кумирка рыбы-капли
Гость

Сообщение было удалено

Это моя страшная фанатка, не прогоняй ее, cpaть на форуме весь смысл ее ничтожной жизни!

Психиатр

Лисьи глазки, могут быть только у лисы. Миндалевидные это такое себе, обычные, крЫсатень, не иначе. Хотя, под определенную внешность, может совпасть под эталон красивости. 😂

Это моя фанатка, ее глаза похожи на две сморщенные вагинки!

Гость

Забей в поиске «золотой фонд тем про некрасивых женщин» там все темы двинувшейся на зависти собраны))

Это фанатка моя пишет!

Автор

У п**глазых узкоглазок вообще крыша съехала. С такими данными такое самомнение...

Автор
Психиатр

А какие красивые тогда??? Если даже миндалевидные обычные, якобы..

Твоя красивая кумирка
Автор

У п**глазых узкоглазок вообще крыша съехала. С такими данными такое самомнение...

Ты же сама самооценку мне пумпонишь, pezdоглазая фанатка!
Но сколько не пумпонь, я тебя не хочу, меня нищие старые бабы не возбуждают, извини, только красивые богатые мужики!

Твоя красивая кумирка
Автор

А какие красивые тогда??? Если даже миндалевидные обычные, якобы..

Которые как будто утопают в морщинистой pezде🤣

Гость
Автор

По количеству тем в золотом фонде видно, у кого крыша съехала)
Ты сама не видишь, что у тебя шиза, двинутая?

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: