Гость
Статьи
Красивы только КАРИЕ …

Красивы только КАРИЕ глаза???

Мой знакомый парень сказал мне на днях: ты, конечно, девушка симпатичная, все при тебе, но вот увы - цвет глаз слишком примитивен, не яркие они у тебя, не броские. При дальнейшем разговоре выяснилось, что товарищ этот повернут на цвете глаз девушек и считает красивыми исключительно карие или черные глаза. А остальные он называет бледным подобием. Мое мнение - любой цвет глаз красив, если сами глаза красивые. Как мне это доказать парню? Уж очень мне он был симпатичен до этого высказывания, может еще изменит мнение.

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

какие глаза у самого парня? он уже начал абьюзить вас...

Никак не доказать, его вкус завязан на либидо, стоит только на кареглазых. Но не расстраивайся, 99% людей до лампочки цвет глаз партнёра

Когда не знал,как тебя отшить 😂

Гость

У каждого человека свой типаж. И вы ничего не сделаете. Отпустите его, если ему нравятся кареглазые, так и будут нравиться, даже если с вами побудет недолго.
Я, наоборот, вот вообще не люблю карие глаза, по мне это слишком просто. Нравятся серые, как асфальт) и у всех партнеров именно серые глаза были)

Гость

Хватит уже завидовать голубоглазым и создавать темы-разводки. Полюби себя такой, с карими глазами. Что за зацикленность. Поговори с психологом.

Гость

Для него видимо да, нравится определенный женский типаж. Но мог бы не оскорблять вас.

Гость

Забавно. Единственный цвет глаз, который меня не привлекает в девушках это как раз карий(ну или черный). Так что в моем понимание красивый это ярко серый, зелено изумрудный, цвет морской волны или серый. Или глаза как у меня (хамелион).

Но я понимаю, что это весьма субьективный вкус.

Гость
Гость

Забавно. Единственный цвет глаз, который меня не привлекает в девушках это как раз карий(ну или черный). Так что в моем понимание красивый это ярко серый, зелено изумрудный, цвет морской волны или серый. Или глаза как у меня (хамелион).

как может быть ярко-серый?)

Гость
Гость

Гугл в помощ ;)

Гость
Гость

но если честно я просто серый написал два раза когда задумался )))

Яркий цвет глаз, а далее перечисление. Скорее имелось ввиду чистый цвет или определенные оттенки цвета.

Гость
Гость

Вот у меня серо-зелено-желто-болотные. Я не думаю что тебя такие привлекут.

Психиатр
Гость

но если честно я просто серый написал два раза когда задумался )))

Яркий цвет глаз, а далее перечисление. Скорее имелось ввиду чистый цвет или определенные оттенки цвета.

У тебя у самого цвет никакой. Завидуешь ярким карим, вопреки выбирая себе под стать серых молей. 😄

Психиатр
Гость

Вот у меня серо-зелено-желто-болотные. Я не думаю что тебя такие привлекут.

Действительно страшно, но ему именно зайдут.😄

Автор

Самые красивые глаза яркого светлого цвета, прозрачные как акварельные при этом. Серые красивы именно сдержанной красотой. Яркие карие и тёплые.
Некрасивы только мутные, а мутные как раз светлые. Именно такие светлые некрасивы. Остальные лучшие.

Гость
Гость

Вот что и требовалось доказать. Мужчинам нравятся только голубоглазые девушки. Другими словами, чистые без желтизны, прожилок и крапинок светлые глаза. Это как доказывать что девушка не сексуальный объект в глазах мужчин и им важен их внутренний мир.

Гость
Психиатр

Действительно страшно, но ему именно зайдут.😄

Ему нужны чистые, изумрудные, так что не зайдут.

Гость
Психиатр

У тебя у самого цвет никакой. Завидуешь ярким карим, вопреки выбирая себе под стать серых молей. 😄

почему карий яркий?) яркие цвета это желтый, зеленый синий, красный итд

донна Ослабелла
Гость

Серый, как и любой цвет, может бытть насыщенным, а может и выцветшим.)) Хотя, да, именно серый является самым нейтральным, гармонирующим со всем, чем угодно.
Сама обожаю именно чисто серые глаза. Считаю, собственный цвет глаз красивым как раз потому, что серо-синий. Чисто синий мне уже не так интересен.)))

Гость
Автор

Самые красивые глаза яркого светлого цвета, прозрачные как акварельные при этом. Серые красивы именно сдержанной красотой. Яркие карие и тёплые.
Некрасивы только мутные, а мутные как раз светлые. Именно такие светлые некрасивы. Остальные лучшие.

Вот, мутность в карих глазах не заметна. Мутность именно видна в светлых глазах. Поэтому больше спроса именно со светлоглазых. Светлые чистые глаза - карие или другого цвета - вот красота. Чистые глаза - это здоровье, а здоровье это красота.

Гость
Гость

ХамелИон🤣

донна Ослабелла

Автор, смех и грех, там что-то доказыватть. Уважайте себя и не мечите бисер перед свиньями.
Ясно ведь, что вы этого парнишу не интересуете. И вы от этого только выиграли.

Гость
Автор

Авторша ты спалилась не с того бота написала)

Красивы только КАРИЕ глаза???
Мой знакомый парень сказал мне на днях: ты, конечно, девушка симпатичная, все при тебе, но вот увы - цвет глаз слишком примитивен, не яркие они у тебя, не броские. При дальнейшем разговоре выяснилось, что товарищ этот повернут на цвете глаз девушек и считает красивыми исключительно карие или черные глаза. А остальные он называет бледным подобием. Мое мнение - любой цвет глаз красив, если сами глаза красивые. Как мне это доказать парню? Уж очень мне он был симпатичен до этого высказывания, может еще изменит мнение.
Сегодня, 15:31
Автор
[3906089250]
Нравится 1
Не нравится 7

Гость
Гость

Вот что и требовалось доказать. Мужчинам нравятся только голубоглазые девушки. Другими словами, чистые без желтизны, прожилок и крапинок светлые глаза. Это как доказывать что девушка не сексуальный объект в глазах мужчин и им важен их внутренний мир.

Ты полностью поехавшая)

Психиатр
Гость

Ему нужны чистые, изумрудные, так что не зайдут.

Мало что ему нужно, важно понимать, что ему дано. 😄

донна Ослабелла
Гость

Э... Водянистые, как будто в них воды налили?! На любителя это всё.
Прозрачные, без прожилок или с различными оттенками и короной вокруг зрачка, наподобие мозаики - это всё личный вкус решает.)))

Психиатр
Гость

почему карий яркий?) яркие цвета это желтый, зеленый синий, красный итд

Как здоровенное дитятко, изучающее мир, попало на вумен?😄

Красивая кумирка рыбы-капли

Я все равно тебе не дам, моя вагина только для богатых красивых мужиков!

Гость
Психиатр

Как здоровенное дитятко, изучающее мир, попало на вумен?😄

мы не знаем как вы сюда попали.

Гость

Да ерунда это все. Когда любишь человека, его соответствие любимому типажу теряет актуальность, ты просто любишь его такого, как есть, и уже его внешние особенности становятся самыми лучшими и дорогими. Мне тоже больше всего нравятся карие глаза, а у мужа - серо-зеленые, и что теперь? Я его люблю больше, чем свои представления о красоте.

Автор
Гость

Да ерунда это все. Когда любишь человека, его соответствие любимому типажу теряет актуальность, ты просто любишь его такого, как есть, и уже его внешние особенности становятся самыми лучшими и дорогими. Мне тоже больше всего нравятся карие глаза, а у мужа - серо-зеленые, и что теперь? Я его люблю больше, чем свои представления о красоте.

Это точно). Здесь просто темы обсудить цвет глаз)).

Гость
Гость

какие у вас глаза?

Гость

Мой муж наоборот считает - карие глаза у нерусских, в основном. А ему такие никогда не нравились. И все девушки голубоглазые были . И он. И я. Во Франции как-то жила. Там если глаза голубые - считаешься супермоделью, и вообще красивых лиц практически не было

Гость
Гость

Мой муж наоборот считает - карие глаза у нерусских, в основном. А ему такие никогда не нравились. И все девушки голубоглазые были . И он. И я. Во Франции как-то жила. Там если глаза голубые - считаешься супермоделью, и вообще красивых лиц практически не было

голубые глаза были модные в 90х

Гость
Гость

голубые глаза были модные в 90х

Они всегда будут «модными». Голубоглазых/сероглазых очень мало по сравнению с черными/карими.

Гость
Гость

Они всегда будут «модными». Голубоглазых/сероглазых очень мало по сравнению с черными/карими.

это не так, обычная фаш. пропаганда что человек должен быть блондином с голубыми глазами, в 90х в фильмах таких и показывали раньше и они были американцами, было модно быть американцем...
я думаю всех глаз много..
и часто подмечено что люди с голубыми глазами часто нарциссы им достаточно что глаза голубые а остальное не важно....

Гость
Гость

Куда уж француженкам до селянки машки. Ты для французов кста страшная, там тюнингованных колхозниц не ценють.

Гость
Гость

А знаешь как мало на земле людей с шестью пальцами?

Гость
Гость

Куда уж француженкам до селянки машки. Ты для французов кста страшная, там тюнингованных колхозниц не ценють.

У нее мозгов не хватит, чтобы это понять.

Гость

Как я его понимаю. Обожаю карие глаза, НО не только у мужчин, но и у женщин, детей. Прямо кайфую, когда смотрю в них, правда не все это правильно понимают😃у самой, к сожалению, не карие глаза((

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: