Мой знакомый парень сказал мне на днях: ты, конечно, девушка симпатичная, все при тебе, но вот увы - цвет глаз слишком примитивен, не яркие они у тебя, не броские. При дальнейшем разговоре выяснилось, что товарищ этот повернут на цвете глаз девушек и считает красивыми исключительно карие или черные глаза. А остальные он называет бледным подобием. Мое мнение - любой цвет глаз красив, если сами глаза красивые. Как мне это доказать парню? Уж очень мне он был симпатичен до этого высказывания, может еще изменит мнение.
какие глаза у самого парня? он уже начал абьюзить вас...
Никак не доказать, его вкус завязан на либидо, стоит только на кареглазых. Но не расстраивайся, 99% людей до лампочки цвет глаз партнёра
Когда не знал,как тебя отшить 😂
У каждого человека свой типаж. И вы ничего не сделаете. Отпустите его, если ему нравятся кареглазые, так и будут нравиться, даже если с вами побудет недолго.
Я, наоборот, вот вообще не люблю карие глаза, по мне это слишком просто. Нравятся серые, как асфальт) и у всех партнеров именно серые глаза были)
Хватит уже завидовать голубоглазым и создавать темы-разводки. Полюби себя такой, с карими глазами. Что за зацикленность. Поговори с психологом.
Для него видимо да, нравится определенный женский типаж. Но мог бы не оскорблять вас.
Забавно. Единственный цвет глаз, который меня не привлекает в девушках это как раз карий(ну или черный). Так что в моем понимание красивый это ярко серый, зелено изумрудный, цвет морской волны или серый. Или глаза как у меня (хамелион).
Но я понимаю, что это весьма субьективный вкус.
Забавно. Единственный цвет глаз, который меня не привлекает в девушках это как раз карий(ну или черный). Так что в моем понимание красивый это ярко серый, зелено изумрудный, цвет морской волны или серый. Или глаза как у меня (хамелион).
как может быть ярко-серый?)
Вот у меня серо-зелено-желто-болотные. Я не думаю что тебя такие привлекут.
Самые красивые глаза яркого светлого цвета, прозрачные как акварельные при этом. Серые красивы именно сдержанной красотой. Яркие карие и тёплые.
Некрасивы только мутные, а мутные как раз светлые. Именно такие светлые некрасивы. Остальные лучшие.
Вот что и требовалось доказать. Мужчинам нравятся только голубоглазые девушки. Другими словами, чистые без желтизны, прожилок и крапинок светлые глаза. Это как доказывать что девушка не сексуальный объект в глазах мужчин и им важен их внутренний мир.
Серый, как и любой цвет, может бытть насыщенным, а может и выцветшим.)) Хотя, да, именно серый является самым нейтральным, гармонирующим со всем, чем угодно.
Сама обожаю именно чисто серые глаза. Считаю, собственный цвет глаз красивым как раз потому, что серо-синий. Чисто синий мне уже не так интересен.)))
Самые красивые глаза яркого светлого цвета, прозрачные как акварельные при этом. Серые красивы именно сдержанной красотой. Яркие карие и тёплые.
Некрасивы только мутные, а мутные как раз светлые. Именно такие светлые некрасивы. Остальные лучшие.
Вот, мутность в карих глазах не заметна. Мутность именно видна в светлых глазах. Поэтому больше спроса именно со светлоглазых. Светлые чистые глаза - карие или другого цвета - вот красота. Чистые глаза - это здоровье, а здоровье это красота.
Автор, смех и грех, там что-то доказыватть. Уважайте себя и не мечите бисер перед свиньями.
Ясно ведь, что вы этого парнишу не интересуете. И вы от этого только выиграли.
Авторша ты спалилась не с того бота написала)
Красивы только КАРИЕ глаза???
Мой знакомый парень сказал мне на днях: ты, конечно, девушка симпатичная, все при тебе, но вот увы - цвет глаз слишком примитивен, не яркие они у тебя, не броские. При дальнейшем разговоре выяснилось, что товарищ этот повернут на цвете глаз девушек и считает красивыми исключительно карие или черные глаза. А остальные он называет бледным подобием. Мое мнение - любой цвет глаз красив, если сами глаза красивые. Как мне это доказать парню? Уж очень мне он был симпатичен до этого высказывания, может еще изменит мнение.
Сегодня, 15:31
Автор
[3906089250]
Нравится 1
Не нравится 7
Вот что и требовалось доказать. Мужчинам нравятся только голубоглазые девушки. Другими словами, чистые без желтизны, прожилок и крапинок светлые глаза. Это как доказывать что девушка не сексуальный объект в глазах мужчин и им важен их внутренний мир.
Э... Водянистые, как будто в них воды налили?! На любителя это всё.
Прозрачные, без прожилок или с различными оттенками и короной вокруг зрачка, наподобие мозаики - это всё личный вкус решает.)))
Я все равно тебе не дам, моя вагина только для богатых красивых мужиков!
Да ерунда это все. Когда любишь человека, его соответствие любимому типажу теряет актуальность, ты просто любишь его такого, как есть, и уже его внешние особенности становятся самыми лучшими и дорогими. Мне тоже больше всего нравятся карие глаза, а у мужа - серо-зеленые, и что теперь? Я его люблю больше, чем свои представления о красоте.
Да ерунда это все. Когда любишь человека, его соответствие любимому типажу теряет актуальность, ты просто любишь его такого, как есть, и уже его внешние особенности становятся самыми лучшими и дорогими. Мне тоже больше всего нравятся карие глаза, а у мужа - серо-зеленые, и что теперь? Я его люблю больше, чем свои представления о красоте.
Это точно). Здесь просто темы обсудить цвет глаз)).
какие у вас глаза?
Мой муж наоборот считает - карие глаза у нерусских, в основном. А ему такие никогда не нравились. И все девушки голубоглазые были . И он. И я. Во Франции как-то жила. Там если глаза голубые - считаешься супермоделью, и вообще красивых лиц практически не было
это не так, обычная фаш. пропаганда что человек должен быть блондином с голубыми глазами, в 90х в фильмах таких и показывали раньше и они были американцами, было модно быть американцем...
я думаю всех глаз много..
и часто подмечено что люди с голубыми глазами часто нарциссы им достаточно что глаза голубые а остальное не важно....
Мой муж наоборот считает - карие глаза у нерусских, в основном. А ему такие никогда не нравились. И все девушки голубоглазые были . И он. И я. Во Франции как-то жила. Там если глаза голубые - считаешься супермоделью, и вообще красивых лиц практически не было
Куда уж француженкам до селянки машки. Ты для французов кста страшная, там тюнингованных колхозниц не ценють.
Как я его понимаю. Обожаю карие глаза, НО не только у мужчин, но и у женщин, детей. Прямо кайфую, когда смотрю в них, правда не все это правильно понимают😃у самой, к сожалению, не карие глаза((