Как считаете, поспорили с подругой, у неё голубые глаза, у меня карие. Разрез у обеих хороший, большие и красивые, ресницы норм. Но она считает, что голубые априори более выигрышны и красивее голубых …
Ну видишь, она пишет то ли про подруг то ли про подругу в комментах, что у нее широкое лицо и лошадиное, как оно может быть одновременно широким и лошадиным мне непонятно это или то или то, значит берем золотую середину, получается овальное, значит выходит, что круглорожая авторша завидует овальному лицу подруги))
на фиошку и лут0 похоже, фиошка блондинка лицо круглое *** брюнетка лицо длинное
У меня, кстати, овальное лицо, если что. Но квадратное смотрится интересно, а круглое очень мило, особенно с щёчками)). Лично мне не нравится вытянутая форма лица, смотрится грубовато.
Но опять же, всё на любителя))
Мне действительно маленькие глаза не нравятся, это смотрится некрасиво, грубит внешность, невыразительно в принципе)). Ну и что?))
Сообщение было удалено
Она не шизофреничка, просто очень завистливая и очень нищая!
Мне действительно маленькие глаза не нравятся, это смотрится некрасиво, грубит внешность, невыразительно в принципе)). Ну и что?))
Я-то думала, что ну и что ты бедная страшная и тупая, зато человек хороший, а ты оказалась бедной, страшной, тупой и человеком govном, значит правду говорят, что бедность это порок!
Сообщение было удалено
Да, я тpaxнула твоего мужа, ну и что? Зато он хоть раз в жизни еббался с красивой, а то после тебя у него травма!
Сообщение было удалено
Я всегда была красивая, поэтому богатые богатыри красавцы катали меня на своих яхтах и забрасывали бриллиантами, а ты всегда была серой молью, поэтому тебя разве что сантехник угощал пивом в подъезде!
Вот что превратили тему про цвет глаз 🤦😂
Сообщение было удалено
Так ты не подруга мне? Значит просто моя фанатка свихнувшаяся от зависти к моей красоте и богатству!
Я очень красивая, с роскошными черными волосами и всегда при богатых мужиках, а ты невзрачная моль из заccaнного подъезда!
Ну это же очевидно что голубые глаза смотрятся роскошно! Голубые глаза самые красивые в мире. Чтобы вы ни говорили и как бы не оправдывали себя - это факт: голубые глаза это невероятно красиво.
Голубые и синие глаза редкие - потому еще и более ценные. Только 8% населения планеты обладает голубыми или синими глазами. Мужчинам нравятся больше всех именно голубые глаза у женщин, женщины с такими глазами более привлекательны для них.
Также исследования показали что голубоглазые обладают более высоким интеллектом.
На вкус на цвет тут не обобщить,
Автор.
Смотрю турецкий сериал , ух, какие все там красавцы и красавицы кареглазые , просто 🔥
Да бред это все навязанный стереотипами. Подружка насмотрелась реклам, вот ей и нравится. Любой цвет глаз имеет свою индивидуальную красоту.
И да, у меня не голубые глаза, но встречаться буду только с голубоглазым мужчиной.
Голубые и синие глаза редкие - потому еще и более ценные. Только 8% населения планеты обладает голубыми или синими глазами. Мужчинам нравятся больше всех именно голубые глаза у женщин, женщины с такими глазами более привлекательны для них.
Я один раз в жизни видела синие глаза, они такого насыщенного, василькового цвета. Голубой там и рядом не стоял, и обычный вроде синий, но более блеклый. Таких полно. Зеленый это ваще такое, на любителя. Когда чел говорит у меня зеленые, а там и цвета того не видно, а черти что, то ли желтосерый, а то ли зеленосерый. И тоже один раз видела зеленый очень красивый цвет, цвет зеленого винограда, вот это я понимаю, зеленые глаза. чтоб такого зеленого, как изумруд, ни разу не видела.
Василькового синего цвета глаз без единой прожилки, точечек, рисунков, как у всех голубоглазых и синеглазых с серыми, голубыми, полосами, а чистый темновато насыщенный, но яркий васильковый цвет.
Я один раз в жизни видела синие глаза, они такого насыщенного, василькового цвета. Голубой там и рядом не стоял, и обычный вроде синий, но более блеклый. Таких полно. Зеленый это ваще такое, на любителя. Когда чел говорит у меня зеленые, а там и цвета того не видно, а черти что, то ли желтосерый, а то ли зеленосерый. И тоже один раз видела зеленый очень красивый цвет, цвет зеленого винограда, вот это я понимаю, зеленые глаза. чтоб такого зеленого, как изумруд, ни разу не видела.
Голубые редкие (в планетарном масштабе, в России они не редкие), а синие это оочень редкие (даже в России). Я даже не надеюсь такие встретить. Зеленые глаза не нравятся тоже потому что иногда это может говорить и об избытке желчи или каких-то неполадках. Глаза с темными крапинками, желтизной которая и может сделать глаза зелеными - тоже может говорить о каких то неполадках в организме. Чистые зеленые красивые видела только у кошек)
а зеленые тоже чистые, без рисунков и прожилок, без примесей светлокарего, и др цветов, однотонного цвета зеленого винограда.
Скажите вашей подруге что она идиотина самовлюбленная
Так ты не подруга мне? Значит просто моя фанатка свихнувшаяся от зависти к моей красоте и богатству!
Я очень красивая, с роскошными черными волосами и всегда при богатых мужиках, а ты невзрачная моль из заccaнного подъезда!
Так он вообще тут левую тетеньку чтоль поливает?
Как девушка с карими говорю - да, голубые обычно лучше. Они реже и потому особеннее. Но встречаются некрасивые простецкие оттенки голубого, на фоне которых карие выглядят лучше (на фоне глаз цвета старой тряпки или лужи карие внезапно превращаются в "ореховый" или "цвет спелых вишен"). А подруга ваша какая-то бестактная, раз позволяет себе такое говорить вам в лицо, вы ведь и так наверняка в курсе, что карие не ценятся.
Как девушка с карими говорю - да, голубые обычно лучше. Они реже и потому особеннее. Но встречаются некрасивые простецкие оттенки голубого, на фоне которых карие выглядят лучше (на фоне глаз цвета старой тряпки или лужи карие внезапно превращаются в "ореховый" или "цвет спелых вишен"). А подруга ваша какая-то бестактная, раз позволяет себе такое говорить вам в лицо, вы ведь и так наверняка в курсе, что карие не ценятся.
Авторша, в золотой фонд твою ботоферму)
Болезная, когда ты хочешь что-то сказать, тебе нужно выражаться соответственно ситуации и понятными собеседнику словами. Иначе ты пердишь в лужу. В очередной раз в твоей пустой жизни.
Кто б уже про пустую жизнь-то тут визжал, шизофреничка строчащая по 10 тем в день или ты мазохистка и тебе нравится, как тебя тут пинают?)
Так попроси свое муджло тебя отхреначить)
часто голубые как будто бесцветные, без ресниц смотрятся уныло, блекло. а есть с окоемкой, выразительные.
Ну конечно голубые лучше.
Даже сомнений никаких нет в этом.
Любые глаза лучше, чем карие
Гoвноглазие - это уродство.
Любые светлые глаза всегда красивей карих.
Но голубые не самые красивые, зато самые обычные из светлых.. Гораздо красивей зеленые.
И большие глаза это не плюс. Красивые глаза миндалевидные, вытянутые к вискам, лисьи.
Ни разу в жизни не видела красивых зелёных глаз. Они обычно грязно-зелёные. А вот голубые бывают очень яркого и красивого оттенка.