Я делала 1 мл для увлажнения, потом 4 чтобы увеличить. Техника рашн липс, авторский коктейль. Сначала было красиво и богато выглядело, но уже за пол года эффект будто ушел. Буду колоть еще 4. Нравится как у актрисы Хлои Черри, хочу так же. Люди спрашивают, сколько у тебя в губах? Понимаю что когда скажу 9 будут смотреть как на больную. Мама со мной вообще не разговаривала. Каково ваше мнение? Сделали бы?
Оборотень? Когти есть? Наколки? Метки?
Можно просто осу в попу поцеловать.
Больше одного не надо было. Максимум 2, и то при оооочень тонких губах
Конечно ты больная и на вид я уверена тоже.
Нет, себе вообще не хочу ничего колоть. Но тех, кто это делает не осуждаю, их тело - их дело
Сообщение было удалено
Если свои совсем тонкие ниточки, то можно и подколоть, но это не из серии "дорого- богато". То о чем говорит автор- действительно пошло, признак дурного тона и уже практически антитренд
Если свои совсем тонкие ниточки, то можно и подколоть, но это не из серии "дорого- богато". То о чем говорит автор- действительно пошло, признак дурного тона и уже практически антитренд
Это просто Вам кажется что ниточки, на самом деле даже "ниточки" выглядят значительно красивей, симпатичней и симметричней относительно лица, чем надутые губы, это всегда заметно.
Это просто Вам кажется что ниточки, на самом деле даже "ниточки" выглядят значительно красивей, симпатичней и симметричней относительно лица, чем надутые губы, это всегда заметно.
Я знаю тех, кто сделал немного у хорошего косметолога и смотрится хорошо. Но не отрицаю, у большинсива перебор и за пол км видно, что надутые, не надо из крайности в крайность
А ты здорова? Покажи вареники
Опять тему завела, дурнушка тонкогубая. Чтобы порадоваться гадостям в адрес не тонких, стремных, старушечьих губешек))))
Немного совсем бы не помешало