Гость
Статьи
Как делать упражнения …

Как делать упражнения для лица?

Упражнения и массажи для лица несомненно улучшают тонус кожи и помогают продлить визуально молодость, но как их правильно делать? Если с массажем я ещё что-то более-менее понимаю в каком направлении и как его нужно делать, но вот про упражнения вообще недавно узнала из комментария здесь, на форуме. #массажлица

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

уже давно доказано, что эти упражнения вредны и вызывают преждевременные знаки старения. увеличивают глубину и кол-во морщин.

Автор
Гость

уже давно доказано, что эти упражнения вредны и вызывают преждевременные знаки старения. увеличивают глубину и кол-во морщин.

Но при этом кожа у них выглядит в тонусе и без морщин.

Гость

Никак не делать, нет от них толка

Автор
Гость

Никак не делать, нет от них толка

Если делать раз в месяц, а то и реже, то конечно результата никакого не будет видно...

Гость
Автор

Если делать раз в месяц, а то и реже, то конечно результата никакого не будет видно...

Если делать каждый день, то тоже не будет.

Автор

Моя сестра делала и у неё лицо очень сильно изменилось в хорошую сторону) Даже акне прошло. А вот как именно она делала массаж и упражнения скрывает. Я их не делаю, но вот у меня как раз-таки много мелких морщин.

Гость
Автор

Моя сестра делала и у неё лицо очень сильно изменилось в хорошую сторону) Даже акне прошло. А вот как именно она делала массаж и упражнения скрывает. Я их не делаю, но вот у меня как раз-таки много мелких морщин.

От массажа и упражнений и прошло, да, угу.
Не говорит она вам не как именно делать, что она на самом деле делала.

делаю миофасциальный массаж лица в салоне.
результат виден уже после 2 массажа.. и просто отлично. жалею, что раньше не знала о таком способе омоложения.

Ирина

Массаж кстати не всегда можно делать. И если неправильно, то навредишь только. Я поэтому к специалисту хожу (Двинских Наталья очень хорошая в Rth revival, и косметолог там же хороший). Это прям шикарно) И результаты бомбические) Сама так никогда не сделаешь

Куряночка

Я делаю легкий массаж когда крем или сыворотку наношу, потому что в любом случае красота изнутри идет - нужно питаться сбалансированно, пить достаточно чистой воды в день. Плюс в климакс помогать коже оставаться молодой, я ледис формулу менопауза усиленная формула принимаю - очень нравится. Там полноценный анти-эйдж эффект - смягчение приливов, рост энергии, повышение тургора кожи

Кира

Кроме упражнений еще можно антиоксиданты попринимать. Я беру себе по нормальной цене антиоксидантную формулу эвалара. Защищает от свободных радикалов и негативных факторов окружающей среды, продлевает красоту и молодость.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: