Многие прям гордятся и называют свои глаза самыми красивыми. Но голубые глаза - дефект, отклонение от нормы, просто нехватка меланина, по сути они вообще безцветные, прозрачные. Как по мне все глаза красивые, но голубые очень странно выглядят, глубый и пустой взгляд у таких людей
Не согласна, голубые глаза цвета неба
Неправда. Все глаза красивые
Вот это интересы у автора!
Деградировали уже в каменный век, даже хуже.
За лайки живёте?
Начиналось ниче, закончили оскорблениями в адрес голубоглазых. Спасибо, очень приятно.
Цвет небесный синий цвет
Завидуй молча
Не дефект и не самые красивые, хватит глупостей. Все глаза хороши, если разрез красивый и взгляд не пустой.
Люди не выбирают с каким цветом глаз, размером письки, сиськи, формой носа, губ и прочего родиться. Какие есть, такими и принимайте. Оскорблять человека за его внешность, с которой он рожден...удел глупых людей.
Твоя новая тема?)
Я больше всего свои глаза люблю, они ярко зеленые🤗
Я тоже не понимаю ..вот зеленые и карие очень красивые ,а светлые (серые и голубые) просто бледнит и так у славян бледное невыразительное лицо ..плюс стиля чаше нет ,и в итоге - колхоз
Мне всегда от мечт " блондин с голубыми глазами" становится реально плохо .. как это не красиао фуу ..
Вот боюнет с карими ,это мужчина!! И кость и плоть ..
А блондины фууу
Сообщение было удалено
И у меня ..
Голубые, зеленые говорят .
А на деле серые , очень редко не серые
У меня голубые глаза! Обожаю свою внешность и свои глаза!
Самый красивый взгляд, это умный взгляд. А голубой он или карий все равно.
Красиво же, голубой цвет сам по себе красивый. Голубые глаза освежают лицо, делают его моложе и интереснее.
Сообщение было удалено
Кто встречается с нормальными ,тот дибила уже никогда не подпустит к себе ..никогда ! Не спускается на дно ,а со своего хорошего уровня ,только поднимается ..
Так что нормальная девушка никогда тебе не светит...только дура из колхоза ,не видившая ращницы..но это не на долго
Сообщение было удалено
Кого ты там знаешь, ты живодерка на галоперидоле. Виоллета Викторова. Шизофреничка.
Это генетика белого человека.
Сообщение было удалено
У исконных белых людей всегда были светлые глаза, а темнокожих и смуглых - карие, черные.
Да и я горжусь этим!)