Сообщение было удалено
Что завести или кого? Куда завести?
Сообщение было удалено
Как можно завидовать такому убожеству как ты? Признавайся куда сиськи дела!
Сообщение было удалено
мужик тоже ни о чем. крупный топорный нос широкий. мелкие серые узкие глаза. губы плашмя. лоб как у древнего человека. и три лысые волосины
Сообщение было удалено
Я свои фотографии не редактирую. Меня и так любят!
Сообщение было удалено
А не прикрыть ли тебе свой надувной ротик, кляча?
Авторша,а ты зачем замуш выходила?В других темах к мужикам клеишься.Изменяешь своему лошку?У него на лице написано-алень,робкий и ведомый.
Мои деды на бабских форумах не зависают.
А ты ко всем прилепляешься,как банный лист,тебе жены мало?Так уже поздно в 64 года- то любовницу заводить.
Ну пусть твои деды штудируют услуги похоронного бюро или сами себе могилу копают. Я себя дедом не ощущаю и любовницу не ищу. К тебе я никаким боком не прилеплялся. А женщин, просто люблю. И всегда любил. Вот такой я, неправильный дед.
Сообщение было удалено
Третий и обвисший?😱
Сообщение было удалено
3-й размер тоже ни о чём, нашла чем хвалиться, подростковой грудкой😂
Ну пусть твои деды штудируют услуги похоронного бюро или сами себе могилу копают. Я себя дедом не ощущаю и любовницу не ищу. К тебе я никаким боком не прилеплялся. А женщин, просто люблю. И всегда любил. Вот такой я, неправильный дед.
Вот вся мерзость и вылезла от трусливого старого подхалима
Сообщение было удалено
Фото голенькой в студию!
Сообщение было удалено
Иди на. ***
Сообщение было удалено
Слушай, а почему каждый раз фон - это обои из хрущевки, а не где то на пляже, в машине, в ресторане, в клубе и т.д. ?
Лицо меня/нас мало интересует 🥱
Сообщение было удалено
Зачем ты так про себя?)
Сообщение было удалено
Так а ты мышь с фото))). В моем то случае еще остается интрига и надежда, глядя на пустой аватар, а в твоем же случае уже всё, карты раскрыты, диагноз на лицо)))
Парень красотун.
Женщина,увы,серая масса.
Парню на фото я бы засадил
А зачем вы спросили? Вас же тут дерьмом поливают. Ну а принципе форум то такой "полный любви и обожания". Тут по-любому только гадости могут написать.
Имхо девушка красивая а парень не очень
Парень симпатичный, немного чем-то похож на Навального.
По знаку зодиака чувствуется из воздушных или водных стихий.
Девушка? Очень стреднестатистическая.
Не нравится этот прищур в ней, и приподнятая губа как асимметрия. Но видно что девушка не глупа и имеет работу, цель. Вот такие мои мысли без желания кого-нибудь обидеть.
нету интриги до меня тебе далеко. потому что у меня слишком топовые черты лица , 99 процентов людей не смогут их обойти
Видели мы такие «топовые» черты неоднократно здесь.
Придут сюда безграмотные малолетние эскортирцы, с губищами и с физиономией как после blowjob.
И матом в каждом комментарии о себе о красивой. А на самом деле со стороны от нее просто воняет трихомонадой и Вич с гепатитом.
Парень симпатичный, немного чем-то похож на Навального.
По знаку зодиака чувствуется из воздушных или водных стихий.
Девушка? Очень стреднестатистическая.
Не нравится этот прищур в ней, и приподнятая губа как асимметрия. Но видно что девушка не глупа и имеет работу, цель. Вот такие мои мысли без желания кого-нибудь обидеть.
Парень женоподобный
Сообщение было удалено
С твоим превосходством и внешностью только сортиры на вокзале чистить
Сообщение было удалено
Нет красивая