Привет! Посоветуйте, пожалуйста, хороший увлажняющий крем для комбинированной или жирной кожи лица. Тролли мимо.
Семенная жидкость мужчины.
laneige/innisfree/the seam а там почитай, у них много серий кремов под тип кожи
Мне нравится cetaphil для проблемной кожи с спф 30. Сейчас тестирую натура сиберика с витамином с и тоже с спф, вроде 15 или 20, пока не поняла. Ощущение, что сильно жирнит лицо, но в отзывах многие довольны им
Сообщение было удалено
А сколько стоит этой Асе рекламу подгрузить? Видели где-нибудь покатегорийные прайсы?
Сообщение было удалено
Спасибо, посмотрю.
Сообщение было удалено
фу Ася ты так не патриотична...не ожидал от тебя.
советуй Ботавикос там какой нибудь.натуральное и ваше российское.
Сообщение было удалено
И давно психологи стали косметологами?
у меня гиалуроновый крем для лица, шеи и области декольте от Либридерм, давно им пользуюсь. он увлажняет кожу, сделал ее более упругой и морщинок стало меньше.
Мне очень нравятся крема Elemis и Omorvicza - у них разные линейки есть, и очень достойные
Масло ши, манго, кокоса
Мне очень нравится УрокрЭМ5. Наношу на влажное лицо. Кожа увлажненная, ровненькая. Давно перестала пользоваться дорогущими кремами. Как косметолог сказала, пептиды и гиаурон никогда через пору в слои кожи не проникнут. Деньги на ветер.
Мне нравится сейчас крем для комбинированной кожи анти акне aravia, на ночь другой наношу,с алое гель
Aravia с мочевиной. Прекрасный увлажняющий крем. Я лично его просто обожаю
А мне больше нравится не крем, а масло для лица из цветов шиповника Fitoleum. Подходит для любого типа кожи. Как раз увлажняет очень неплохо. Можно сверху и крем нанести при желании, но для меня это уже перебор. Масло прекрасно справляется с увлажнением. Беру на вб.
Я вам советую в качестве ночного крема использовать мазь Радевит (я три недели пользуюсь, неделю перерыв). Подходит она для всех типов кожи, наносится комфортно, впитывается быстро, не оставляет жирных следов. В составе активные вещества витамины, поэтому очень хорошо освежает, омолаживает и восстанавливает/поддерживает нормальное состояние кожи.
У меня сестра с похожей проблемой ходила, потом кремом для жирной и проблемной кожи от Botavikos начала пользоваться. Хорошо матирует и подходит в качестве базы под макияж, сейчас и я его заказываю в интернет-магазине фитомаркет ру