Как окружающие реагируют ? На меня все странно смотрят, одеваюсь скромно , красный цвет мне очень идёт , особенно женщины сверлят завистливым взглядом аж тошно. Мне 20 лет .
Крашусь иногда, и мне пофик как кто смотрит. Больше качество и оттенок помады интересны, чем чья-то на нее реакция 😄
У мен тонкие губы, длинный нос, длинное лицо, маленькие глаза, вес 215кг, рост 186. Как думаешь,подойдет мне красная помада?
А мне нравятся коричневые оттенки помады. Но я не пользуюсь. Только блеск у меня от Гилропептид. Не тестируется на животных! Еще блеск от катрис есть, тоже этичный бренд.
Раньше часто, сейчас только под определенный образ и не по будням, а на мероприятия. Вульгарно в нынешнее время это смотрится, даже если идет. В будни нейтральные оттенки блесков, а чаще всего вообще гигиеничка без цвета. Губы и так большие и сочные, не надо перегружать лицо.
С чего ты взяла что смотоят завистливо. Чему завидовать? Коасная помада почти никому не идёт.. и идет только взрослым тётям возрастным. На 20летке смотрится вульгарно. А когда тонкие губы красят смотрится убого.
Запомните девочки красная помада вас старит. Нужно подбирать правильно оттенок. Вы думаете что вы принцесса с ней а со стороны жуть. И главное что многие этого не понимают)
Сообщение было удалено
Кто тебе сказал? )
Красная помада делает зубы визуально желтее.. они должны быть идеально белые.
И самое главное - яркие помады по этикету носят после 5 вечера...
Да, мне нравится красная помада, но не на повседневку.
Вряд ли это завистливый взгляд. Помаду себе позволить может любая. Другое дело, что идет красная помада единицам. Красная помада привлекает внимание, соответственно кожа должна быть в идеальном состоянии, зубы, общий вид. А если в трениках, с прыщами, замазанными рыжим тональником и желтыми зубами - то эффект получается совсем не тот, который был задуман)) А вообще в 20 лет уже пора бы перестать беспокоится о том, кто и как смотрит. Истина такова - что по большому счету всем на всех плевать. Прошла мимо меня женщина с красными губами, я ее увидела и забыла через полминуты. А она, оказывается, может потом целую думу думать, даже тему создать, как и кто на нее посмотрел)))
Очень люблю красную помаду!!!
Не обращайте внимания ни на кого,идёт красьтесь. Есть для молодежи в жидком варианте красные помады , Я люблю красные, я и сама взяла себе такой цвет красный, яркий от Аравии тинт.