Потому что она их раздражает например.
Адекватному человеку,нет дела до чужой внешности.Критикуют те,у кого,либо в голове совсем пусто и нечем заняться,либо с большими комплексами и внутренней неуверенностью.
От своих недостатков отвести внимание или от зависти.
Критикуют чужую внешность в основном глупые и невоспитанные люди.
От своей глупости, неуверенности в себе, гордыни и слабости) Согласитесь,,,,,ведь что бы увидеть сверху нужно приподняться, а это говорит о том, что человек внизу и только унизив он может самоутверждаться:)
моя яркая помада очень раздражала тетку из соседнего отдела, а также платье выше колена. Она пожаловалась начальнице. Начальница была такой же с*укой и сплетницей. Предьявила мне претензии, что Марь Иванна давление имеет,созерцая твои сочные глянцевые губы. Ответила, что назло буду красить только такой помадой, пусть карга под 60 обзавидуется. Карге тоже высказала
Как правило, это момент самоутверждения за счет обесценивания другого, чтобы возвыситься, почесать чсв, поставить себя как бы выше. Может быть на фоне комплексов, зависти. Бывает у людей как с низкой самооценкой, так и с неадекватно завышенной
Злое сердце. Родители нравственность не привили. Многие и в семье такие же, несчастные. Во многих семьях распущенность, драки, маты, братья и сестры ненавидят друг друга. А к чужим людям отношение ещё хуже.