Зеленые, голубые, серые и очень светло карие не затягивают, хотя выглядят красивее, более глубоко.
Но почему кареглазые выглядят сексуальнее их?
Я тоже это заметила, особенно если кареглазый мужчина.
На вкус и цвет все фломастеры разные.
А я вот не люблю карие глаза)
Не заводит меня. Хотя надо сказать я ваще от глаз не завожусь,в целом от человека,от запаха,фигуры,ума,а там уже цвет не так важен
Сообщение было удалено
Брюнетки и брюнеты уже давно не экзотика, даже в нашей стране среди славянского населения. Прошли те времена.
вы так запрограммированы видимо. у каждого свои идеалы...
Светлые глаза - это мутация. Да, красивая, но не очень практичная, светлоглазые чаще имеют проблемы со зрением. А сексуальность - это про выбор максимально здорового беспроблемного партнера, от которого будут здоровые дети. Хотя скорее всего если спросить ученых, а не людей на вуменру, то ответ будет более точным.
Светлые глаза - это мутация. Да, красивая, но не очень практичная, светлоглазые чаще имеют проблемы со зрением. А сексуальность - это про выбор максимально здорового беспроблемного партнера, от которого будут здоровые дети. Хотя скорее всего если спросить ученых, а не людей на вуменру, то ответ будет более точным.
Это ты мутация. Разницы никакой нет. От цвета глаз зрение не зависит. Учите биологию.
Светлоглазых просто меньше, потому что темные глаза это доминантный ген, если в паре светлоглазый и темноглазый, то ребенок скорее всего будет с темными глазами, генетика, средняя школа.
Вкусовщина. Меня вообще карие глаза не провлекают, иногда думаешь, такой красивый человек, жаль глаза карие. Раньше, еще куда не шло. А сейчас карие глаза ассоциируются с мигрантами и беженцами.
Тема бредовая если честно. Или реально кто-то выбирает по цвету глаз?
Ну, вот мне не нравятся карие, нравятся как у меня, серо-голубые, но нравился очень человек с карими, потому что ...причем тут цвет глаз вообще?
Светлоглазых просто меньше, потому что темные глаза это доминантный ген, если в паре светлоглазый и темноглазый, то ребенок скорее всего будет с темными глазами, генетика, средняя школа.
Мой папа кареглазый брюнет, мама светловолосая голубоглазая. В итоге у меня каштановые волосы и зеленые глаза. То есть я все таки светлоглазая.
У меня карие глаза, у мужа-светлые. У меня в мои 38 проблем со зрением больше, чем у него в 60+. У меня с 23-х лет "четыре глаза", а он по сей день обходится двумя. Это генетика.
Мне кажется, в России карие глаза редкость. По крайней мере, среди моих знакомых и родственников. Даже знакомые брюнеты - голубоглазые.
Я не знаю чем вы читаете. Я русским языком написала, читайте учебники по генетике, в паре светлоглазый и кареглазый ребенок СКОРЕЕ ВСЕГО будет с карими, это на 100% случаев. Причем тут ваши 2 примера к миллиардам других?
Я не знаю чем вы читаете. Я русским языком написала, читайте учебники по генетике, в паре светлоглазый и кареглазый ребенок СКОРЕЕ ВСЕГО будет с карими, это на 100% случаев. Причем тут ваши 2 примера к миллиардам других?
Ё-моё... Я шутливым тоном ответила, дескать и тут у нас не как у людей (вы просто нас не знаете), а вы зачем-то агрессию включили...
У меня карие глаза, у мужа голубые, у дочери зеленые получились. У сестры тоже карие, у ее мужа голубые, у их дочери тоже голубые. Какие миллиарды? И я знаю много таких примеров.
У меня карие глаза, у мужа голубые, у дочери зеленые получились. У сестры тоже карие, у ее мужа голубые, у их дочери тоже голубые. Какие миллиарды? И я знаю много таких примеров.
Да полно таких примеров. Даже у двух! кареглазых может родиться светлоглазый, если сойдутся две рециссивные аллели.
И я так же выше писала, что от кареглазого отца и голубоглазой мамы у меня - зеленые глаза. А у моей мамы - голубоглазый отец и мать кареглазая брюнетка но мама в итоге - голубоглазая. Вот уже сколько примеров, похожих на ваши).
темпераментнее наверно
Терпеть не могут кареглазых. Как будто в глазах какахи. Нравятся только яркосиние глаза, красота неимоверная. У меня к сожалению зеленоватокарие с продресью, ничего привлекательного
лично мне важно какой у человека взгляд (характер) а не его цвет глаз. странно судить по одному цвету.
Когда то я смотрел про что то про моду - и там рассказывали про такой приём: если нужно показать сексуальность то выбирают "тёмных" моделей.Если нужно показать элегантность - наоборот светлых.
Если я сам себе задам контрольный вопрос "кто лучше?" то выйдет приблизительно тоже самое: женщина которую я бы захотел - это наверно латиноамериканка.Женщина с которой я бы жил - это европейка а ещё лучше славянка(да,славяне тоже есть кареглазые,но я про стереотипный типаж).Жаль что славянки стали не пригодны для жизни...Ну да ладно...
У кареглазых есть какой то магнетизм но это скорее про соблазн а не про красоту.
В России большинство светлоглазых. И глаза у большинства мутные , неяркие , блеклые , рыбьи .
Яркие красивые светлые глаза встретились только один раз -это у моего дяди . Ярко -голубые , как небо в ясную погоду
А остальном очень не очень светлые глаза . Они еще а основном идут с отсутствием красивых бровей и ресниц .
Карие глаза же всегда в обрамлении красивых бровей и ресниц , что очень важно для красоты взгляда .
Я сама кареглазая и надевала светлые линзы . Серого цвета . Взгляд стал ледяным . Смотрелось неплохо , но Это при том что они были яркие . Ярких таких глаз нет в природе серого цвета .
И когда я сняла линзы и увидела свой карий цвет на контрасте с серым он мне показался таким манким , будоражащим , теплым , глубоким
С тех пор я очень полюбила карие глаза
Но еще раз повторюсь самое главное не цвет глаз , а разрез глаз , ресницы, брови .
Еще светлые глаза с возрастом мутнеют . Да и во общем люди со светлыми глазами менее яркие ( яркость лица ) , если это не линзы . Глаза как стекляшки светлые , нет в них глубины абсолютно .
Сейчас очень нравится типаж смуглой , темненькой девушки . Как венесуэлки . Очень яркая и сексуальная внешность .
Блондинки , русые , светлоглазые -вообще не цепляют внешне ((((
Не красивее они смотрятся)
Это новомодные генетики и псевдоученые видимо сочинили про мутацию
Когда то я смотрел про что то про моду - и там рассказывали про такой приём: если нужно показать сексуальность то выбирают "тёмных" моделей.Если нужно показать элегантность - наоборот светлых.
Если я сам себе задам контрольный вопрос "кто лучше?" то выйдет приблизительно тоже самое: женщина которую я бы захотел - это наверно латиноамериканка.Женщина с которой я бы жил - это европейка а ещё лучше славянка(да,славяне тоже есть кареглазые,но я про стереотипный типаж).Жаль что славянки стали не пригодны для жизни...Ну да ладно...
У кареглазых есть какой то магнетизм но это скорее про соблазн а не про красоту.
Либидо у всех индивидуальное. А про темненьких - это просто формирование общественных вкусов и мода на типажи. Через моделей, актеров, формируются некие стереотипы о людях, ролевые модели и т.д. Даже за последние годы из всяких там Джоли, Моник Белуччи лепили этот образ сексуальной роковухи, хотя та же Шэрон Стоун и куча других светленьких ничем не уступает по магнетизму и сексуальности. Но повестка, так сказать, такая.
Не нравятся мне карие глаза, хотя у самой карие. Мечтаю о голубых глазах. Люблю только голубоглазых.
Карий самый распространенный цвет глаз
Видимо ,когда на биологии была тема о генах спали или болели.Помню таблички рисовали доменантный ген, рецессивный.
В России большинство светлоглазых. И глаза у большинства мутные , неяркие , блеклые , рыбьи .
Яркие красивые светлые глаза встретились только один раз -это у моего дяди . Ярко -голубые , как небо в ясную погоду
А остальном очень не очень светлые глаза . Они еще а основном идут с отсутствием красивых бровей и ресниц .
Карие глаза же всегда в обрамлении красивых бровей и ресниц , что очень важно для красоты взгляда .
Я сама кареглазая и надевала светлые линзы . Серого цвета . Взгляд стал ледяным . Смотрелось неплохо , но Это при том что они были яркие . Ярких таких глаз нет в природе серого цвета .
И когда я сняла линзы и увидела свой карий цвет на контрасте с серым он мне показался таким манким , будоражащим , теплым , глубоким
С тех пор я очень полюбила карие глаза
Но еще раз повторюсь самое главное не цвет глаз , а разрез глаз , ресницы, брови .
Еще светлые глаза с возрастом мутнеют . Да и во общем люди со светлыми глазами менее яркие ( яркость лица ) , если это не линзы . Глаза как стекляшки светлые , нет в них глубины абсолютно .
Сейчас очень нравится типаж смуглой , темненькой девушки . Как венесуэлки . Очень яркая и сексуальная внешность .
Блондинки , русые , светлоглазые -вообще не цепляют внешне ((((
Нормально вы свой типаж похвалили,а противоположный обхаяли🤦.Что-то здесь не так.
Любые глаза,только не рыбьи-светло серые
Глупости. МУжики западают не на глаза, а низеньких тууупеньких большетить.
В моем классе училась такая - глаза, кстати, голубые, потом стали серые - парни с ума сходили, проходу не давали.
В моей группе в вузе училась такая - глаза тоже серенькие - парней табуны были.
Мужики клюют на них, потому что в большинстве своем сами низенькие, потому что не любят, когда баба умнее их, и потому что в природе мужской пожамкать сиськи, а жамкать троечку удобнее, чем единичку.
Взгляд выразительнее, может поэтому так кажется) Голубоглазые более слащавые)
Глупости. МУжики западают не на глаза, а низеньких тууупеньких большетить.
В моем классе училась такая - глаза, кстати, голубые, потом стали серые - парни с ума сходили, проходу не давали.
В моей группе в вузе училась такая - глаза тоже серенькие - парней табуны были.
Мужики клюют на них, потому что в большинстве своем сами низенькие, потому что не любят, когда баба умнее их, и потому что в природе мужской пожамкать сиськи, а жамкать троечку удобнее, чем единичку.
Ахахахах