Распишите в подробностях ваш уход за кожей лица с указанием полных названий косметики
1. Умываюсь мылом (оно на травах)
2. Скраб для губ (клубничный)
3. Патчи (zozu называется)
4. Протираю тоником (корейский производитель, корейского шрифта нет)
4. Крем от прыщей с экстрактом алоэ (чистая линия)
5. Масло для губ
у каждого разный этап ухода.
у меня допустим
*1. Гидрофильное масло (*если есть макияж)
2. Гель для умывания или пенка
3. Тоник
4. Сыворотка или гель
5. Крем под глаза
6. Крем для всего лица
*7. Бальзам для губ
1) для снятия макияжа (гидрофильное масло бальзам onme)
2) пенка(Nivea) или мусс( для умывания
3) крема для лица: увлажняющий, ночной (Nivea)
4) патчи (Natura Siberica)
5) гигиеническая помада (Evo гиалуроновая и nivea)
6) скраб для губ (vivienne sabo)
7) маски для лица(organic kitchen)
8) пилинг кислотный (aravia)
9) солнцезащитный крем spf40
Эта тема создана ради рекламы какой-то определённой марки? Я даже догадываюсь, какой))
Японская умывалка, сыворотка, крем, крем для глаз кларинс.
Сообщение было удалено
Дегтярное мыло и мне стыдно. Мисс прыщая ***
Мне 28 лет, кожа нормальная, но склонна в месячные к высыпаниям мелким, потому весь мой уход направлен на борьбу с прыщиками, точками черными. морщинок нет, поэтому возрастными не пользуюсь.
- протираю лицо кубиком льда, чтобы избавиться от припухлости,отеков.
- наношу на ночь косметику от пропеллер, если появились высыпания.
- покупаю глину, белую и голубую, можно наносить не чаще раза в неделю.
- умываюсь мылом обычным детским, чтобы смыть грязь, жир, сальн.
- гель алоэ от холики . Зелёный такой флакон. Наношу один раз в течении дня, немного средства и распределяю по лицу, избегать область вокруг глаз.
- если надо успокоить кожу лица после экзекуции выщипывания мелких волосиков- хорошо успокоит маска для лица любая, корейская, они не дорогие, со своей задачей справляются чтобы убрать покраснения и увлажнить, а большего от них я и не жду. Все остальное сделает питание, достаточное увлажнение, много воды и отказ от шоколадок.
Сообщение было удалено
Тебе никакие патчи не помогут, чучело😏
Да, уход у всех разный. Как и вкусы. Я за свою молодость перепробовала много разных средств, кремы, пенки, муссы, тоники и так далее. Водный баланс еще важно держать, это помогает коже. Но к 40 все равно мое лицо поплыло вниз)) Брыли, морщины… И я продолжаю, конечно, все уходовые средства использовать, но после того, как сделала подтяжку лица. (Если кому нужна рекомендация, то делала у доктора Галиченко в Эталоне – супер доктор, я довольна результатом на все 100%).
А я делю утро и вечер как врачи советуют. Утром у меня все легкое а вечер тяжелая артиллерия
1. Умывалка для сухой кожи mixit normal to dry
2. Такой же тоник
3. Сыворотка с витамином С
4. И крем из той же линейки normal to dry
5. SPF (любой, обычно прям тональник сразу с ним беру)
Вечер:
1. Мицелярка (люблю сэмми бьюти)
2. Очищение mixit aha bha revolution (кислотный гель)
3. Сыворотка с ретинолом каждый день и 2 раза в неделю с кислотами отшелушивающая
4. Крем тоже aha bha revolution
И патчики всякие) Тоже у сэмми есть хорошие кстати
вот, а летом ещё меняю ретинол на ниацинамид сыворотку, а кислоты на то же что утром использую)
Умывалка Аравия пенка с муцином, тоник поросуживающий, крем для лица с мочевиной, сыворотка для чувств.кожи с куперозом, крем для век с пептидами. Все от одной марки
вода, хоз мыло и раз в неделю часовой массаж лица в салоне.
усе.