Гость
Статьи
Борьба со старением!

Борьба со старением!

Дамы, как вы боретесь с возрастными изменениями кожи? Интересуют косметологические процедуры

БелаяПушистая
19 ответов
Последний — Перейти

Осанкой займитесь) красивая осанка это огромный плюс после 40. Для осанки 2 минуты планки в день или турник. Это самое простое и бесплатное. Питайтесь хорошо. Этого достаточно.

Борьба с ветряными мельницами не стоит усилий.

Гость

Никак не борюсь. Противоестественно в 60 выглядеть на 40.

Гость

Никак, возраст еще не тот чтобы начинать бороться.

Гость
Гость

Ну вот и потверждение моим убеждениям.

У нас в семье есть женщина, ей 60 лет. Волосы нарастила, ресницы сделаны, уколы красоты и так далее. Одевается хорошо, держит себя в форме
Но мне кажется, что тут уже идёт сдвиг в голове какой-то. Попытки омолодиться ни к чему хорошему не приводят
По моему мнению, лучше следить за здоровьем, ходить на фитнес или какие-то групповые тренировки. Делать массаж тела/лица, вести здоровый образ жизни. Как написали выше следить за осанкой
Потому что все эти уколы красоты - сомнительное удовольствие
Но это лично моё мнение

Гость
Иванова Светлана Николаевна

Осанкой займитесь) красивая осанка это огромный плюс после 40. Для осанки 2 минуты планки в день или турник. Это самое простое и бесплатное. Питайтесь хорошо. Этого достаточно.

Светлана Николавна, только подтверждает мой пост.

Увлажняющий крем с гиалуроновой кислотой каждый раз на ночь наношу

Гость

Вон Филя круговую подтяжку сделал и вуман утверждает, что выглядит на 20 лет моложе, т.е на 35))) гыгы

Гость
Гость

Никак, возраст еще не тот чтобы начинать бороться.

Вопрос к дамам, ты здесь при чем? Мамка на сигареты денег дает?

Гость
Гость

Противоестественно скулить по поводу своей внешки, не прилагая никаких усилий.

Гость
Гость

Противоестественно скулить по поводу своей внешки, не прилагая никаких усилий.

Вы реально думаете, что от уколов будете выглядеть на 20 лет моложе?? Хиии

Гость
Гость

Конечно, если ты простая форумная балаболка, тогда-да! А люди публичные, просто обязаны держать себя в тонусе.

Гость
Гость

Вы реально думаете, что от уколов будете выглядеть на 20 лет моложе?? Хиии

А при чем тут уколы? Или это единственный способ обмануть окружающих? Колятся люди ленивые и глупые, как вы, с дебильным "хиии". Остальные предпочитают поддерживать фигуру иным способом. У нас женщины составляющие костяк фитнес группы, которым за 50, но выглядят на 40 и это реальность.

массаж лица раз в неделю в салоне.
хорошее питание - клетчатка, жирная рыба,
мало сладкого
много воды
хорошо высыпаюсь
много времени на воздухе, активного времени

Алёна

Делаю раз в год курсом Коллост Микро. Это коллаген, он встраивается в дерму и запускает процессы ее регенерации. В результате кожа начинает синтезировать новый коллаген и РЕАЛЬНО омолаживается. Но нужно делать именно курсом! От одной процедуры видимого эффекта может не быть. а вот после 3 -супер !

Ириша

Знаю крутую дерматологическую клинику в Москве (НДЦ Ретиноиды), там с любыми кожными проблемами помогают справиться. Моей сестре доброкачественное новообразование удаляли, все успешно прошло.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: