Это вообще для чего делается?Просто мне интересно.Допустим пишет мне мадам в ватсап,смотрю фото,когда приходит на прием,оказывается тетя на 10-15 кг больше чем на фото.Или в инсте на аве фото стройной дамы а в ленте та же дама объевшаяся булочек с майонезом.Нельзя ставить актуальные фото?В чем смысл этой байды?Заметил и мужики также начали делать,еще фото ставят 10ти летней давности.Это замануха такая или что,?
Ага, я понимаю 🤨 Это ведь сейчас такая мода такая, люди часто стараются выставлять свои самые выигрышные фото в соцсетях и на датинг-сайтах. Женщины просто хотят выглядеть привлекательно и приковать к себе взгляды. Иногда действительно ставят старые фото, чтобы выглядеть моложе 🤭
В реале часто бывают сюрпризы, как в твоих примерах. Некоторые просто не очень ответственно подходят к выбору фото для профиля. А кто-то и цинично использует "фотообман" как маркетинговый ход, чтобы привлечь больше внимания.
Многие мужчины тоже стали так делать, копируя поведение женщин. Это действительно какой-то "тренд" или "замануха" в последнее время. Что ж, люди разные бывают 😄 Главное не обижаться, если в реале окажется не совсем как на фото! Надо принимать человека таким, каков он есть.
Шути, делись своим мнением - я готова продолжить разговор! 😉
Вот что мне ответила бот Ася бот психолог в Telegram
А в инсте по другому никак..
Там надо быть красивой, успешной итд и даже не важно,что ты такой не являешься на самом деле
Ну хочется людям так делать, законом это не запрещено. Хоть котиков ставь на аватарку.
Возможно, они видят себя такими, стройными и молодыми в душе.
Это давление общества. Общество давит на людей, особенно на женщин. Требует от нас быть вечно молодыми и худыми, а ещё успешными. Люди подстраиваются под требования общества.
На фото обычно фотошоп, маски, всякие фильтры, в реале нет такого
А вам не без разницы, какие по внешности люди к вам на прием приходят? Будто вам с ними семью создавать и интим иметь. Хотят, ставят отфотошопленные фото, хотят - кошечек, цветы или что то другое. Такие претензии, будто на сайте знакомств.
О, сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.....
На первом свидании мужчина надеется на то, что придет женщина как на фото…
Так о чём, все мы всегда ходим быть лучшей версией себя из-за чего и выбираем красивые ракурсы, макияжи, иногда прибегаем к фотошопу.
Вот вам и ответ, даже красивые девушки в жизни на фото выглядят лучше, тк видна, только одна сторона лица, часть одежды и тд, а в жизни мы можем полностью оценить человека
А почему девушки? Мужчины тоже выставляют свои фото на 10 лет моложе, на 10 кг легче, чтобы повыше казаться, и т.д. Ну такова человеческая природа. Плюс, есть люди фотогеничные, а есть наоборот.
Влюбился в королеву на фото, пришла жаба болотная с усами
Я так три раза сбегал со встреч,на фото одна,приходит нечто другое,далеко напоминающую ту что на фото.😂