Пишите полное название
Дегтярное мыло
каждое утро умываюсь молочком, затем успокаивающий гель и вода, но она очень сушит, поэтому закрепляю все фиксатором макияжа (на чистую кожу)
Слезами, слюнями, соплями... 😆 особо умных прошу не добавлять ничего к этому списку 😉🙃
оксид водорода
утро: вода теплая, потом холодная. потом тоник и потом льдом протираю. и последний крем и далее макияж.
а вечером: пенка для умывания, тоник, льдом и крем ночной.
вечером гидрофильное масло+гель биодерма розовый, утром только гель
Hydropeptide Purifying Cleanser если нет тона. Но я обычно только спф пользуюсь. А если спф с тоном, то Hydropeptide Cleansing Gel или Casmere Cleanse.
Hydropeptide Purifying Cleanser если нет тона. Но я обычно только спф пользуюсь. А если спф с тоном, то Hydropeptide Cleansing Gel или Casmere Cleanse.
Утром после наношу Hydropeptide Pre-Treatment Toner, потом могу крем Face Lift либо сразу спф Solar Defense non-tinted spf50.
У меня весь уход гидропептид.
Вечером их пилинг и сыворотка.
умываетесь, в том смысле чем смываю макияж? глаза мицелляркой, потом все лицо Elemis Про коллаген, бальзам для умывания. утром лицо моется в душе, потом протираю тоником Fresh увлажняющим с розой
H2O
от сезона зависит, так как тип кожи меняется. Чаще всего пенка Гиалуроновая Либридерм, она под любой тип кожи
Самое лучшее, что пробовала - Спивак. Натурально. Смывается легко. Кожа скрипит. Реально пропадают просянки. У меня бывает и от умывалки закрытые комедоны, вся кожа в буграх. Надо доставать ложкой. Хватает горошинки.
Гель La Roche-Posay Effaclar для жирной и проблемной кожи. До этого был гель CeraVe, но которым сейчас пользуюсь нравится намного больше, хоть и немного подсушивает кожу.
Сыворотки и тоник с салицилкой, недавно еще щеточку для умывания взяла vanav bubble pop cleanser.