Гость
Статьи
Мозг отказывается …

Мозг отказывается признавать, что я так изменилась

Болела всю осень, зиму и весну. Несколько операций, куча курсов антибиотиков, отёки. Всё это очень сказалось на внешности. Смотрю на себя в зеркало и на фотографиях и хочется кричать "это не я". Мозг отказывается признавать, что я так изменилась. И сделать пока ничего не могу - маски, массажи нельзя, даже в бассейн нельзя. Наверное можно было бы ходить, но я почти сразу устаю. И не высыпаюсь... Настроение на нуле. Купила новую одежду и она ужасно контрастирует с лицом. Одежда красивая, а лицо страшное #красота

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ему с благословения своего отца досталась, целомудренной?
Тогда тебе не о чем беспокоиться, он будет заботиться и любить до гроба, потому что правильный благодарный мужчина, раз выбрал целомудренную пригодную для семьи, а не порока.

Автор
Гость

Тогда тебе не о чем беспокоиться, он будет заботиться и любить до гроба, потому что правильный благодарный мужчина, раз выбрал целомудренную пригодную для семьи, а не порока.

Вы точно в ту тему пишите?

Автор
Гость

Кому я досталась?

Гость
Гость

Фуууууу, ты чё???? Иди отсюда! Кошмар какой-то. Фу,фу, фу, фу

ПрактичнаяРомантичная

Я сегодня паспорт предьявляла. А ему лет 20. Так я там просто на себя не похожа. Тоже грустно осознавать.
Подумайте, что ничто не вечно. И вы теперь вот такая... зато.... вы живы, у вас есть надеждв на полное выздоровление и улучшение жизни.
Все будет хорошо.

Автор
ПрактичнаяРомантичная

Я сегодня паспорт предьявляла. А ему лет 20. Так я там просто на себя не похожа. Тоже грустно осознавать.
Подумайте, что ничто не вечно. И вы теперь вот такая... зато.... вы живы, у вас есть надеждв на полное выздоровление и улучшение жизни.
Все будет хорошо.

Спасибо 🌷🌷🌷
У меня не было опасности для жизни, просто сильный удар по внешности, самочувствию, куча ограничений...

Гость

Это у всех так)). Просто некоторые строят из себя). Все извините стареют - прямо говоря.

Гость
Гость

Это у всех так)). Просто некоторые строят из себя). Все извините стареют - прямо говоря.

Просто еще в сентябре на фотках из отпуска я такая девочка-девочка. А сейчас как усталая, больная женщина

Гость

Это нереально принять

Вика

забудьте о внешности сейчас, вы не на том концентрируетесь. Вам сейчас нужно здоровье восстановить, тогда и внешне будете выглядеть красиво.

Внешность - это прежде всего здоровье. Больной человек красивым не выглядит. Можно конечно профессионально заштукатурить косметикой, но мы же понимаем, что это НЕ так красота.
В общем, автор, лечитесь, восстанавливайтесь, набирайтесь сил. И думайте сейчас о чём-нибудь позитивном, что улучшает вам настроение. А не рассматриваейте себя в зеркале и на фотографиях. Это вам сейчас ни к чему, потом позже после полного выздоровления.

Гость

Когда ппц со здоровьем, не до внешности обычно. Хотя не знаю, в чем проблема сделать макияж, и будешь красоткой.

ПрактичнаяРомантичная
Автор

Спасибо 🌷🌷🌷
У меня не было опасности для жизни, просто сильный удар по внешности, самочувствию, куча ограничений...

Я вас понимаю, все не молодеют, хотели бы мы выглядеть и чувствовать себя лучше.
Все равно, у вас есть жизнь и множество возможностей впереди. Так что все будет хорошо.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: