Гость
Статьи
Накачанные губы

Накачанные губы

Нравятся ли парням накачанные губы у девушек?

Опрос
Вам нравятся?
26 ответов
Последний — Перейти
Ляляля

Сам факт вкачивания им не нравится, а результат нравится как бы не отмазывались) все мужчины не любят ненатуральность , но если думают что это естественно все в восторге

Нет. Я работаю с людьми и задавал этот вопрос не одной сотне, а сейчас может быть и тысяче парней. Ответ ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ был - НЕТ!

Но знаете, кто скажет вам, что парням нравятся женщины у которых губы накачаны ботексом(или чем там их накачивают)? Клиники, которые делают эти операции. Так-же женщины, которые после таких операций на губы не могут найти себе ни одного мужчину, потому, что они шарахаются от неё. Вместе в луже печали сидеть веселее. Женская солидарность работает и на то, чтобы оставить вас в ***опе.

Гость

интересно, а нравятся ли жопогубые дамы сами себе?

Как Мисс Клювдия.

Гость

Все, что не естественно - это отвратительно.

Ляляля
Гость

Все, что не естественно - это отвратительно.

Знаете очень естественно ноги и подмыхи не брить, не мыться каждый день, ведь это природная оболочка человека и моясь смываете)))))))

Если естественно все сделано без фанатизма и пельменей то я только за, бывают случаи когда верхней губы ну нет вообще.гармонии можно добиться в лице.

Единственное,что мне нравится, когда качают женщины - ягодицы

Евгения
Ляляля

Знаете очень естественно ноги и подмыхи не брить, не мыться каждый день, ведь это природная оболочка человека и моясь смываете)))))))

Если естественно все сделано без фанатизма и пельменей то я только за, бывают случаи когда верхней губы ну нет вообще.гармонии можно добиться в лице.

Ты тупая овца. Из за такой, как ты, я стала одинокой. У меня, всегда были, ухажеры обеспеченные. Подарки дорогие дарили. Одна такая, посоветовала мне, уколы сделать в губы. Я сделала. Думала, что у меня, губы слишком тонкие. Только деньги зря потратила. Теперь, все ухажеры, резко слились. Ни один, сволочь, чесно не сказал, из за чего. Все такие вежливые. Боятся обидеть. А сами, трубку не берут. Морозятся. Я на работе, к нему подхожу и пытаюсь его, в щечку поприветствовать. А он уворачивается. А в глазах брезгливость. А другой, за моей спиной, с мужиками меня обсуждает. Говорит, что я тупая. Такую красоту испортила. И ему противно, на меня смотреть. А в лицо, мне улыбается и вежливо здоровается. Я уже сама, его к себе, приглашаю на ночь. А он, кучу отмазок придумывает. А раньше, сразу мчался, с цветами и подарками.

Марта
Ляляля

Сам факт вкачивания им не нравится, а результат нравится как бы не отмазывались) все мужчины не любят ненатуральность , но если думают что это естественно все в восторге

Не обманывайте себя. Неестественность, сразу в глаза бросается. И вызывает отвращение. Даже, если лишь, чуть чуть, губы увеличили, то мужчины сразу видят. И забраковывают, таких, женщин. Считают их ,некрасивыми и глупыми. Есть, около 1 % мужчин, которым нравятся неестественность. Но, это мужчины, с отклонениями. Вы сами, с таким, жить не захотите.

Гость

Накачанные губы- это безобразно . Даже смотреть противно. Не то, что прикасаться.

Как видишь такие губы то сразу представляешь для чего они качались. А так на страшилу будешь похожа.

Гость
Засранец

Единственное,что мне нравится, когда качают женщины - ягодицы

Не всем нравится, когда женщина, качает мышцы. Это тоже неестественно. Мышцы качать, должны мужчины. А женщины, должны быть, женственными. Стройными. С тоненькими губками. Чистой кожей. Без татух. Которыми, поганят свою кожу, зечки и пр*****итутки.

Ляляля

Ахахах, привет клоунесса, одинокой ты стала точно не из-за такой как я, а от отсутствия воспитания и своего мнения, что скажут то и побежишь делать)
Только невоспитанное *** как ты может за чужое мнение оскорблять незнакомых людей в интернете и еще обвинять в отсутствии личной жизни, что никому не нужна)все у нее виноваты)
Так что теперь воспользуйся еще одним хорошим советом, иди книги читать и развиваться, может кто тогда и клюнет

Валентина
Ляляля

Ахахах, привет клоунесса, одинокой ты стала точно не из-за такой как я, а от отсутствия воспитания и своего мнения, что скажут то и побежишь делать)
Только невоспитанное *** как ты может за чужое мнение оскорблять незнакомых людей в интернете и еще обвинять в отсутствии личной жизни, что никому не нужна)все у нее виноваты)
Так что теперь воспользуйся еще одним хорошим советом, иди книги читать и развиваться, может кто тогда и клюнет

Какая же вы, подлая. Сперва, вредные советы даете, девушкам. Чтобы они, портили свою красоту, силиконом и татушками. А потом, злорадствуете и насмехаетесь, над ними. Когда видите, что у вас получилось, поломать им личную жизнь. И все мужчины, от них отвернулись. Вам не стыдно ?😡

Ляляля
Валентина

Какая же вы, подлая. Сперва, вредные советы даете, девушкам. Чтобы они, портили свою красоту, силиконом и татушками. А потом, злорадствуете и насмехаетесь, над ними. Когда видите, что у вас получилось, поломать им личную жизнь. И все мужчины, от них отвернулись. Вам не стыдно ?😡

Смешны вы, Валентина! В губы колят гиалурон, ну почитайте хоть одну умную книжку, статью))) а силикон не колят, никогда)))
Всегда удобно на первую встречную спихнуть проблемы с внешностью, личной жизнью)
Каждый выбирает сам как ему выглядеть, а не лететь делать по совету с форумов губы/сиси/опы

Гость
Валентина

Можно подумать, что без губ они красавицы 😂. Много мнят о себе,а красоты как не было, так и нет. Должны быть красивыми губы или глаза хотя бы, чтобы считаться более-менее симпатичной.
Эта ду ра несуразную байку сочинила, чтобы свои тонкие губы похвалить. Вот и всё.

Гость

А так, у тёток "с губами" всё обычно збс и замуж хорошо выходят)). А с перебором в губах это фрики, в принципе ровня безгубым абсолютная чисто внешне.

Гость

Какие смешные ответы)))
Качественно сделанные губы - это очень красиво и сексуально!

Гость

Фу. Это отвратительно. Я год, с девушкой, жил. Собирал деньги, на свадьбу. А она, втихаря себе, губы накачала. Даже меня, не спросила. Я в тот же день, ее выгнал, к ее матери.

Гость

Не всем нравится, когда женщина, качает мышцы. Это тоже неестественно. Мышцы качать, должны мужчины. А женщины, должны быть, женственными. Стройными. С тоненькими губками. Чистой кожей. Без татух. Которыми, поганят свою кожу, зечки и пр*****итутки.

Так я за себя и ответил.
Каждому своё

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема