Вылез прыщ на носу,уже неделю не проходит,не сюда и не туда😩через несколько дней важная встреча!как избавиться от него?помогите!!
А он какого характера? Просто может за два дня не пройти.
Попробуйте мазью с антибиотиком мазать.
Прыщ на носу?
Хорошо, что не на бую.
И на нижней губе - страшно же!
Одним слово - поперло тебе.
Главное не выдавливать. Или если это делать , то с очень тщательно вымытыми руками, особенно ногти. И нужно чувствовать когда это делать необходимо. Пока я бы мазал антибиотиком, специальный спирт
Выдавить
Гель Клиндовит 2 раза в день+гель Азелик 2 раза в день.
смотря, что за прыщ.. мы ж прыщами все подряд называем, просто не зная, как называется.
Я вот тоже пол года ходила с прыщом на кончике носа, сначала ждала, что само рассосется, потом Клензит-С пробовала - не помогло. Несколько раз иглой прокалывала - надеясь выдавить оттуда что-то.. нет - только кровь.
и выглядело это как бордовый пупырышек и красное воспаленное вокруг.
не выдержала, пошла к дерматологу. А меня сразу на лазер. Ибо это не прыщ, а ангиома, сосудистая опухоль, доброкачественное новообразование. Итого - минус 3000 в кошельке, и вот уже прошло 8 дней , а она почти зажила после лазера. Теперь только контрактубекс нужен, чтобы шрама не было.
так что прыщ это или нет... сходите к дерматологу.
ну а пока корректором замажьте.
Попробуйте его помазать косметическим маслом Фитолеум из цветов шиповника. Масло и кожу выравнивает, питает тонизируюет кожу и предотвращает появление акне
я сразу наношу актив-крем Серацин точечного нанесения и прыщик быстро проходит
ни в коем случапе не давить, а то еще появятся. Бегом в аптеку за мазью Нафтадерм. Приложить и закрепить пластырем. Мазь с сильными противовоспалительными и дезинфицирующими свойствами начнет гной вытягивать.
Я обычно от прыщей пользуюсь кремом точечного нанесения Серацин Либридерм. Он с противовоспалительным эффектом, быстренько подсушивает, покраснение проходит. Исчезает потом без следов. Но если так долго не проходит обратитесь лучше к врачу.
Я воспаленные прыщи дочке Зинеридермом лечила, ушли и черные точки тоже.
Если прыщей немного, 1-2 я обычно салицилово-цинковой мазью подсушиваю их, а вот когда у меня были реальные проблемы с кожей, прыщи, угри, грязные поры, то тогда лечила все это Ретиноевой мазью, она привела кожу в нормальный вид