Нет желания ухаживать за собой.Он был в подростковом возрасте, когда я была влюблена. Тогда я была сильно заинтересована в том чтобы быть красивой, сейчас этого нет. У меня есть муж, но наряжаться для него нет желания, хотя он и просит. Он считал меня некрасивой и намекал на это. После этого я поняла что я не стану идеальной для него, у него другой типаж.Он делает мне комплименты, но я ему не верю. Мне нравится моя внешность, но хочу хотя-бы быть ухоженной, такой какой я себе представляю, возможно меня и считает кто-то такой, но в моей голове это другой образ.Я моюсь и ношу чистую одежду,но иногда даже желания гладить её нет. Я люблю натуральную внешность, не хочу каждый день краситься и укладывать волосы. У меня они тонкие и с этим ничего не сделать и еще у меня маленькие глаза. Возможно из-за того что я считаю что мне не быть идеальной я не хочу делать что-то с собой. Смотрю на ухоженных девушек и хочу быть как они. Я молодая и в моем возрасте девушки ухаживают за собой, наряжаются, но у меня такого нет. Вопрос к таким девушкам. По каким причинам вы ухаживаете за собой?Бывали ли у вас моменты когда вам надоедало это? #красота
"Нет желания ухаживать за собой"
" смотрю на ухоженных девушек и хочу быть как они"
То есть , вы хотите быть как они, но не ухаживая?
Не понятно...
Автор. У вас не апатия ли?
Слежу за собой, потому что мне это нравится. Да и в дальнейшем чтоб моей дочери не пришло в голову такое чувство, как стыд за своего родителя.
А зачем аж женился на некрасивой? Знаю, что гулять мужчина может с любой. Но чтоб женился? Нет интереса и нет. Полно знакомых, лапотные такие, а замуж удачно вышли. Никто не сидел годами в сожительницах и абьюзивных отношениях. Мужья там простые, работящие. А что ещё надо?