Гость
Статьи
У кого то было …

У кого то было постакне

Страдаю от постакне на щеках и ниже по шее. Кожа сильно краснеет от ветра и воды. Год на лечении у косметолога но все идет очень медленно. У кого было такое, как справились?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
АААААААААА

Пол года - год и само проходит. Можете мазать чем-то заживляющим, чем-то жгущим для усиления кровообращения. Пилинги еще делают, но это осенью и зимой

Гость
АААААААААА

Пол года - год и само проходит. Можете мазать чем-то заживляющим, чем-то жгущим для усиления кровообращения. Пилинги еще делают, но это осенью и зимой

у меня повреждена кожа еще и у меня не проходит уже год(( плюс воспаляется иногда

Гость
АААААААААА

Пилинг наоборот зимой нельзя делать, весной и осенью

Алла

Было такое. Помазала немного косметическое масло Фитолеум из цветов шиповника и все прошло. Втирайте немного массирующими движениями. Там экономный расход

Гость
Гость

у меня повреждена кожа еще и у меня не проходит уже год(( плюс воспаляется иногда

Автор, попробуйте сходить к дерматологу либо другому косметологу, из ухода могу посоветовать скиноклир, от него кожа может шелушится при долгом применении, но вообще средство хорошее, со временем помогает. Если у вас прям серьезно.
Еще можете гепариновой мазью помазать, она прям топ😇 для лица вообще-то не знаю рекомендуется или нет, я использовала как-то меньше недели, мне помогло быстро, больше не рискнула.
Это из тех, что я протестировала уже длительно вам советую. Еще много чего есть, но я лично не проверяла

Гость

что косметолог делает?

Арина

Мне от постакне помог пилинг с Ретиноевой мазью: наносила ее на коже несколько дней. Кожа стала более чистой, когда верхний слой отшелушился.

Гость
Гость

что косметолог делает?

щелочные пилинги, ферментные маски, синий/красный свет
дома тоже полно ухода: умывалка, гель с бета клюканами, масло утром и для микробиома вечером
лечение в салоне и дома косметикой dmk

Гость
Арина

Мне от постакне помог пилинг с Ретиноевой мазью: наносила ее на коже несколько дней. Кожа стала более чистой, когда верхний слой отшелушился.

у меня все это глубже
до этого лечилась у дерматолога, которая сожгла мне пол лица адапаленом с кремом от розацея (которой у меня как выяснилось, нет)

Гость

Если кожа реактивная (реагирует на ветер, воду, холод, жару), значит нарушен ее защитный барьер.
Комплексно: бережное очищение (никакого очищения до скрипа, возможно очищение ежедневное без воды или воды не из под крана, не мучить кожу по несколько раз в день очищением, больше 2 в смысле).
Нужно учесть такую вещь - если барьер кожи норм, в ней удерживается хороший уровень влаги, он нам и дает ровный красивый цвет лица и когда влаги норм, кожа не реагирует на ветер и тп. Поэтому чтобы восстановить кожу нужно ее не мучить неправильным и агрессивным очищением, защитить от вредных факторов окруж. среды и хорошо увлажнить. В вашем случае можно исп ср-ва для снятия красноты (успокаивающие).
Для защиты можно взять ср-во с высоким спф, заживляющие/защитные, восстанавливающие.
Компоненты снимающие покраснения типа: центеллы азиатской, ламинарии, василька, петрушка, ниацинамид, водоросли, горная арника, липа, аллантоин, гингко билоба, донник.
Увлажнение это гиалуронка, глицерин (если влажность норм), ламинария/водоросли.
Естессно никаких пилингов. Дома периодически можно мелкодисперсной энзимной пудрой умываться.

Гость

У меня тоже такое сейчас. Увлажняю кожу вместо обычного крема крем-гелем Серацин Дуо Либридерм, он и матирует и с постакне борется и сухость убирает, потому что увлажняющий компонент в составе есть

Рита

Привет товарищам по несчастью! Страдала от постакне довольно долго, замучили пятна, проходили очень долго либо вообще не проходили. Дерматолог посоветовала гель Постакнетин. Стала мазать им прыщи сразу, как только они начинали заживать. В итоге вижу хоть и небыстро, но результат все же стал заметен. Если раньше пятна по полгода не проходили, то теперь максимум месяц - и кожа приобретает нормальный цвет.

Оля

Избавилась от морщин на лбу с помощью инъекций ботокса, результат даже лучше, чем я надеялась. Делала в клинике Ретиноиды у опытного косметолога-дерматолога, клинику рекомендую.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема