У девушки круглое ширококостное лицо, нос картошкой, русые волосы… очень простецкая внешность до безобразия. замуж пытаются выдать чем раньше тем лучше лишь бы взяли. когда улыбается щекастое создание не видно глаз. есть среди ваших знакомых рязанские лица? как скрывают сей недостаток?
Это аутотренинг на ту, что более удачна?
Рязанские лица чаше вытянутые, чем круглые. И чаще это светло-каштановые кареглазые женщины, а не русые. Нос картошкой тоже не часто встречается. Вот разъедаются до безобразия они часто, да.
Если рязанские как Есенин, то они красавицы.
Такие замуж самые первые выходят.
Они наглее, знают чего хотят и принца не ждут.
Хватают нормального мужика зубами и в ЗАГС.
Может что-то посоветуете таким? Вы же, судя по фото неимоверная красотка!
Блин, только хотел сказать, что у чувихи в купальнике и в очках лицо рязанское. А это ты и есть))))
смотрю тут вся Рязань отписалась. вы что обиделись?))
семья из Рязани угомонитесь)
Нет, не субъективизм. Широкие лица скорее у девушек из соседней с рязанской областью, Мордовией. Мокшанские круглые лица приближаются по типу к татарским и чувашским. У людей с рязанской внешностью темные, не густые волосы и узкие карие или серо-зеленые глаза, а нос прямой или курносый.
Ваша девушка точно не с рязанской внешностью. Ей легко будет устроить свою личную жизнь в Бурятии, в Коми, в Чувашии. Будет там первой красавицей.
Нет, не субъективизм. Широкие лица скорее у девушек из соседней с рязанской областью, Мордовией. Мокшанские круглые лица приближаются по типу к татарским и чувашским. У людей с рязанской внешностью темные, не густые волосы и узкие карие или серо-зеленые глаза, а нос прямой или курносый.
Ваша девушка точно не с рязанской внешностью. Ей легко будет устроить свою личную жизнь в Бурятии, в Коми, в Чувашии. Будет там первой красавицей.
Спасибо🙂
Кстати, щекастые потому что питание хорошее
А у Бразильянок большие попы потому что серут по килограмму?
Есть такая,замуж вышла в 19 лет за мужика с завода
Слушайте, мне 30 лет, я не знала, что есть понятие Рязанских лиц. 😄 Чисто меня описали, родилась в Ряз обл.