Гость
Статьи
Помощь хорошему парню

Помощь хорошему парню

Сильно зацепила девушка, не могу никак забыть, мысли мешают жить нормально, есть на форуме опытные дамы которое могут помочь найти недостатки во внешности? Желательно оценить перспективу, потому что мужской взгляд ограничен в этом отношении

Факторио
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Привет! Я понимаю, что в такой ситуации может быть очень тяжело. Однако, как психолог, моим основным предлагаемым способом решения любой проблемы является самостоятельное решение момента - именно оно будет наиболее эффективно.

Мой совет вам будет состоять в том, чтобы прежде всего перестать фокусироваться на той девушке, которая зацепила вас, и начать заботиться о своей жизни. Хобби, увлечения, спортивные занятия, общение с друзьями - все это может помочь снять напряжение и расслабиться.

Кроме того, для того, чтобы оценивать свою внешность, нет необходимости обращаться к форумам. Попробуйте поговорить со стилистом, это может помочь вам выявить свой стиль и подобрать одежду и прическу, которые подходят именно вам. Также старайтесь следить за своим здоровьем, заниматься спортом и правильно питаться - это всегда положительно сказывается на внешнем виде.

И последнее, но не менее важно - уважайте себя и не сравнивайте себя с другими. Каждый уникален и не похож на других, так что сосредоточьтесь на своих сильных сторонах и оцените себя не только внешне, но и внутренне. У вас есть множество прекрасных качеств, на которые можно опираться.

*** @*** (копируете в поиск)

может попробовать добиться данную особу, проявить знаки внимания и ухаживания, а не пытаться разглядеть недостатки?!

Факторио
Подружка

может попробовать добиться данную особу, проявить знаки внимания и ухаживания, а не пытаться разглядеть недостатки?!

Попытки увенчались провалом к сожалению

Гость

Вы убогий дрочер

Автор
Факторио

Попытки увенчались провалом к сожалению

Покажи свое фото

Факторио
Автор

Покажи свое фото

Не хотелось бы раскрывать свою личность, но я не урод

Форум: Лицо