Мне 35 лет,всю свою жизнь меня преследует неуверенность в себе,я в браке ,2 детей,выросла в полноценной семье .Я не могу смотреть не себя в зеркало вижу убогое существо ,ищу в себе изъяны,боюсь чего-то нового,всегда говорю себе у меня не получится( чтобы это не было) ,полгода настраиваю себя пойти заниматься фитнесом и опять какие-то страхи .мама в детстве и на протяжении всей жизни меня сравнивала с сестрой ,всегда дарила ей подарки дорогие ,а мне шиш.У меня есть в глубине души обида на маму ,травма детства сказалась на моей уверенности.Я не жиробаза ,муж любит меня ,но в душе я чувствую себя убогой ,никчемной женщиной.
Муж любит, дети есть. Значит не с проста. Человек не только внешность в зеркале, это еще и личность.
Личность в зеркале глядя на отражение вы не увидите.
шиза. К психиатру
Тетя, вам 35 лет! Хватит колупаться в детских обидах, вы до старости будете маму винить в своей некчемности? Все, детство шло! У вас все в порядке - семья, дети, у многих этого нет. Мужем, блин, любима! Слов нет.
А почему не посещаете психолога?
идите к психологу. Если нет возможности, смотрите ролики по вашей теме, прорабатывайте проблему, читайте соответствующие книги. Вариантов масса. У вас все для жизни есть, меняйте только свое отношение к ней и к своему месту в этой жизни
Мне помогло написать письмо. В письме я писала о своих желаниях, о том, что я хотела бы слышать, какие поступки хотела бы видеть от отца. Очень помогло отпустить ситуацию, обиду.
Если раньше не жили, как хотелось, самое время начать. За вас вашу жизнь никто не проживет, а жизнь весьма коротка. 35 - лучший возраст для всего - здоровье еще в порядке, а мозгов и опыта по сравнению с 20-25 куда больше. Миллион возможностей получать удовольствие от жизни. Я вот сходила на танцы - поняла что я неповоротливое бревно, но совершенно не переживаю по этому поводу)) Потому что это попробовала и испытала на себе - любой опыт ценный сам по себе. А вот йога вообще отлично зашла, групповые всякие. Я только в 35 начала водить, кайфую как подросток. Живите свою жинь.