Гость
Статьи
"Бледня бледней"

"Бледня бледней"

Сама по себе я невысокого роста, можно сказать, что слегка полновата. Волосы, брови, глаза и кожа – всё светлое. Русая, серые глаза, на лицо вроде симпатичная. Макияж наношу умеренно, крашусь хорошо. На людях веду себя не зажато, да и чувствую себя вполне комфортно. Но почему-то на фоне остальных девушек выгляжу слишком бледной, как мышка серая. Недавно была на мероприятии, куда ходила "при параде", а всё равно на фотографиях меня еле заметно на фоне других. Не скажу, что я закомплексованная, но хочется как-то это исправить.
А что делать то? Хочется привлекать к себе внимание, чтоб чувствовалась энергия внутренняя!
#внешность #комплексы #внимание #косметика #бледнось 

3 ответа
Последний — Перейти

Все придет само собой я такая же .маленькая худая .меня мужики не замечали и на фоне подруг выглядела тоже непрезентабельно

Точка невозврата

У вас нет контрастности во внешности. Нужно добавить яркости. Если кожа светлая совсем, то шоколадные волосы будут подчеркивать вашу кожу и дадут контраст. Но! Вы также можете свои светлые волосы покрасить в белый! Я много замечала, что белый цвет так же дает яркость внешности. Можно брови оформить чуть темней, чем обычно. Губы - красная (подобрать свой оттенок) помада. Если говорить про мужчин, то они часто замечают именно яркую контрастную внешность, даже если она создалась искусственно.
Если не хотите ничего менять во внешности, то нужно подобрать свой индивидуальный стиль в одежде.

Гость
Светлана Вайс

Все придет само собой я такая же .маленькая худая .меня мужики не замечали и на фоне подруг выглядела тоже непрезентабельно

Ты никогда такой не была). И да, изящность для девушек очень хорошо и красиво.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: