Дорогие форумчане, кто знает, от чего появляются красные пятна на щеках? То есть, подбородок, виски, лоб и нос нормального оттенка, а щёки, с обеих сторон, будто бы выцвели. С таким розоватым цветом. И это в нормальной обстановке дома, не холодно, не жарко…Стоит идти к профессионалу по этому вопросу? #внешность #лицо
сходите к косметологу... розация. или звездочки... кто ж знает.
Ну, смотря, что Вы хотите. Если найти причину, определенно к врачу. Это может быть что угодно. У меня было так. Уход нужен достойный. Несколько этапов очищения и после увлажнение. Мне для увлажнения идеально подошел УрокрЭМ5. Детский крем, но увлажняет лучше дорогих средств.
Вот у меня такая же ерунда. Не пойму от чего краснеют щеки. Сейчас решила попробовать масло из цветов шиповника Фитолеум. Увлажняет однозначно хорошо. Сухости нет. Краснота мне кажется стала менее выраженной.
Кожа лица обязательно нуждается в увлажнении и питании. Я использую для ухода косметическое масло Фитолеум из цветов шиповника. В нем полностью натуральный состав и впитывается быстро, не оставляя следов. Попробуйте