Гость
Статьи
Красное лицо

Красное лицо

Здравствуйте Ситуация такая когда бегаю или что то мне говорят и это меня как то задевает или же я стесняюсь ,у меня так сильно краснеет все лицо ,и когда жарко и холодно , когда просто хожу пешком или ещё что то у меня сразу же краснеет лицо .
Есть что то вроде купероза на щеках .
Надо мной уже подшучивают , помидор и тд ,мне очень больно и обидно. #кожа #лицо

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Что за *** над вами подшучивают? Такое ощущение, что на форуме темы пишут бы.ло-подростки невоспитанные. "надо мной Уже подшучивают"🤦‍♂️🤦‍♀️ И что вы с этим сделаете?? Как зароете вашу кровеносную систему, расположенную у вас Близко к поверхности кожи, в угоду хамским ду.ракам?🤦‍♀️

Гость

У меня тоже, у меня вообще вены и сосуды расположены близко к коже, комплексую. Самое ужасное, когда надо по зуму конференции проводить: все на камере нормальные, а я свекла.

Нет проблемы с лицом, есть ваше восприятие. Мы все потеем, мокнут подмышки, пахнем по разному (от многих факторов зависит), краснеем и т.п. Ну и те, кто указывает вам на какие то, по его мнению, недостатки, имеет сам или такие же, или еще какие. Поэтому старается вас подунизить, потому как со своими проблемами не справляется, а надо ж опустить другого. Это от скудоумия..

Бабкины трусы

Вы одна в мира такая что ли?:) Кожа это орган и при волнении, выброс гормонов, прилив крови. Это нормально.

Гость
Бабкины трусы

Вы одна в мира такая что ли?:) Кожа это орган и при волнении, выброс гормонов, прилив крови. Это нормально.

Не у всех так происходит и не у всех в сильной степени. У меня, к примеру, очень светлая кожа и сосуды близко расположены. Краснеет лицо от всего подряд. Даже если я захожу в кабинет к врачу и вроде не волнуюсь, я уже чувствую как горят щеки и уши, и выгляжу при этом натуральной помидоркой. Так что я очень понимаю автора. Раньше я волновалась из-за этого, но чем больше волнуешься, тем больше краснеешь. Так что я уже привыкла и забила на это.

Лапуся

Вчера намазала гепариновой мазью под глазами, у меня пошла какая-то аллергическая реакция покраснело всё лицо, в месте покраснения отёк. Даже тоналка не помогала.

Лапуся

Никогда не знаешь от чего будет реакция, зуд.

Гость
Гость

Не у всех так происходит и не у всех в сильной степени. У меня, к примеру, очень светлая кожа и сосуды близко расположены. Краснеет лицо от всего подряд. Даже если я захожу в кабинет к врачу и вроде не волнуюсь, я уже чувствую как горят щеки и уши, и выгляжу при этом натуральной помидоркой. Так что я очень понимаю автора. Раньше я волновалась из-за этого, но чем больше волнуешься, тем больше краснеешь. Так что я уже привыкла и забила на это.

Лицо краснеет не только от смущения. Человек может вообще не смущаться а злиться, например, или жарко, или душно и т.д. А с такими сосудами ничего не поделать - такой у человека организм

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: