Прикреплю два фото, на них две подруги. Скажите, кто из них будет больше нравиться мужчинам?https://wampi.ru/image/RlBYcKw
Да обе нормальные, обоих можно поиметь. Просто слева какая то циничная меркантильная красивая, а справа милая добрая простая девушка. Той что слево хочется вдуть сильнее. А та что справа, ну как вариант.
по фото ощущение, что девушка слева - заносчивая стерва и феминистка. А справа - домашняя уютная патриархалка.
Потому спать будут с той, что слева, а замуж, ту, что справа. =))) 😄
По жирнее справа, но нужен тюнинг в виде темных волос , нормального платья черного,лицо милее . А слева баба яга со светлыми волосами.
Ни кто, у обоих уши проколоты. Для брака со мной не годятся
Обе нормальные.
Мне кажется нравятся больше такие как слева )
Никакая не нравится, обе не в моем вкусе.
Слева стерва какая то.. справа.. ну ей побегать бы месяц по утра не помешало бы...
При сравнении из двух плюс отдам той, что справа, она как то более располагает к общению.
Слева. Не потому что прям нереальная красотка, а потому что у нее есть имидж. Она выглядит как девушка. Плюс видно что худенькая.
Справа не плохая, но выглядит как бабушкина внучка, отличница-восьмиклассница. Но большинство мужчин не педофилы, нужно создавать имидж, прическу, краситься как взрослая девушка. Сейчас много доступного в интернете
Я не мужчина, но всё же напишу. Справа девушка милая, приятная и удобная такая, глаза добрые, мне кажется для брака такую выберут, слева девушку тоже выберут, тоже нормальная, но по фото высокомерие некоторое прослеживается.
Породы нет в них. Обычные. Поэтому обе сойдут на бызрыбье.
безрыбье*
Чот обе не айс. Не встает ни на одну из них.
Это лесбийская свадьба в Эстонии?
обе девушки будут нравится совершенно разным мужчинам.
Мужл0 любой присунет
У правой нос большеват, а губы маловаты, но глаза красивее, чем у левой. Правой бы слегка схуднуть и будет красивее. У левой очень скошенный лоб, как срезанный ножом, глаза выпученные.
Мне обе не очень.Сисек нет.
Слева красивее. У неё цвет волос светлее, линия подбородка ровная красивая, жира меньше, рост выше, нос тоньше.
По характеру непонятно в чём разница, но видно, что справа обиженная на мужчин, а слева умеет налаживать первичную коммуникацию с мужчиной.
Слева красивее. У неё цвет волос светлее, линия подбородка ровная красивая, жира меньше, рост выше, нос тоньше.
По характеру непонятно в чём разница, но видно, что справа обиженная на мужчин, а слева умеет налаживать первичную коммуникацию с мужчиной.
Все б ничего если б не этот скошенный лоб
Обе девушки очень простые и провинциальные. Читала клиенты, подумала что слева будет какая-то худенькая стервоза - ничего подобного. На фото слева высокая крупная, ни фига она не худая, девка с большим носом и плохой кожей. Девушка справа очень приятная, она сразу располагает к себе - таким доверяют и раскрывают свои границы. Внешка имеет очень большое значение, но обаяние и умение располагать к себе гарантирует успех в социуме
Обе девушки очень простые и провинциальные. Читала клиенты, подумала что слева будет какая-то худенькая стервоза - ничего подобного. На фото слева высокая крупная, ни фига она не худая, девка с большим носом и плохой кожей. Девушка справа очень приятная, она сразу располагает к себе - таким доверяют и раскрывают свои границы. Внешка имеет очень большое значение, но обаяние и умение располагать к себе гарантирует успех в социуме
У правой нос больше намного.