экстракт из хвои
Автор, по цене как?
А то я насоветую щас.
Напиши примерно стоимость какая.
Линейка Липикар у Ла рош позе.
Я в другой теме писала про уходовую проф.косметику gigi. Посмотрите! Там специалист подбирает уход по запросу в чате на сайте.
Увлажняюще-питательные кремы. Сухость изнутри идёт, если только причиной сухости не являются внешние факторы, вроде
Мне подошла Биодерма, кожа сухая и чувствительная. На хвалёный ла рош позе у меня и многих других, судя по отзывам, аллергия.
Сейчас использую тоник, сыворотку и крем из линейки Hydrabio и пару раз в неделю кислотную сыворотку, для тела бальзам атодерм
При чрезмерной сухости кожи помогают средства, содержащие мочевину. Мне нравится эффект после применения крема Урокр ЭМ. Он эффективно справляется с сухостью кожи.
Здравствуйте! Я Елена , мастер бровист и ламинирование ресниц с выездом на дому!
Wow-изгиб за час !
989 572 78 77 whatsApp
Москва / Опалиха
Умывалку берите с нейтральным РН, он более щадящий. Еще не забывайте на ночь увлажнять лицо. Я для питания использую мазь Радевит, она с витаминами
Я вместо крема использую бальзам тройного действия Церафавит от Либридерм, кожа особенно зимой сухая у меня. Он отлично увлажняет, ощущение стянутости пропадает, шелушение и покраснение тоже устраняет.
Процессы старения кожи и появления морщин вспять обратить, конечно, нельзя, но вот замедлить их вполне возможно. Я пью таблетки Лора, они классно увлажняют кожу и стимулируют процесс выработки коллагена.
Из более бюджетного могу посоветовать гидробалансирующий дневной крем Белита. Я однажды ради интереса на сайте фитомаркет.ру его заказала (привлекла цена), сейчас уже на постоянке там его беру. Классно работает, получше многих более дорогих