Встречаюсь почти 2 года с мужчиной, ему сейчас 42, заметила, что в последнее время стал хуже выглядеть, прямо резко. Когда познакомились, он выглядел гораздо лучше, свежее. Причем у него работа офисная, стрессов сильных нет, питается полезной едой, иногда в зал ходит, но все равно стал появляться живот, лицо какое-то оплывшее, появились брыли, лишнего веса у него нет, но все равно кожа как будто обвисает и вид несвежий. Это возраст берет свое? Я моложе него, слежу за собой. Но рядом с ним на фотках смотрюсь как его дочь. Вообще после 40-ка можно привести себя в порядок или бесполезно все (я имею в виду мужчине)? Кто будет говорить, что это я его довела до такого состояния - это бред, мы живем отдельно, просто встречаемся, никаких напрягов ему не создаю
Всё таки довела его...
Время выбрасывать просрочку.
Жизнь с тобой его доканала
Я заметила, многие после чудо-уколов резко седеют и превращаются в дряхлых стариков за пару лет.
Я заметила, что мужчины после 35 сильно сдают, особенно в плане секса.
Я думаю, что ничего здесь невозможно изменить.
Тебе есть смысл встречаться со стариком? Найди ровесника или моложе.
Меняйте на моложе.
В принципе так все поступают. Страперы кичаться молодыми женами, а те их после 40ка или 50ти резко бросают и уходят у одногодкам или ищут любовника моложе.
лучшая реклама загса )
Даже не знаю, что это такое. У меня тоже много знакомых мужчин, которые не курят, не злоупотребляют алко, хорошо питаются, и до 40 они выглядели отлично, и даже немного моложе своих лет, а после 40 они резко начали лысеть, седеть, появились мешки под глазами и большие висячие животы, и все, они стали выглядеть на возраст под 50 лет. Мне кажется, в этом возрасте (40+) чтобы выглядеть хорошо, нужно прикладывать гораздо больше усилий - меньше есть, больше заниматься спортом, больше двигаться, а мужчины считают, что и как раньше сойдёт. Поэтому они дурнеют, лениво им следить за собой и убиваться в спортзале.
После 40 член не стоит и сперматозоиды порченные.
Вон посмотрите рекламу Теле2 про будущее-там даже молодежь бледная, седая и с бородой. Так люди будут выглядеть после эпидемии в будущем.
Даже не знаю, что это такое. У меня тоже много знакомых мужчин, которые не курят, не злоупотребляют алко, хорошо питаются, и до 40 они выглядели отлично, и даже немного моложе своих лет, а после 40 они резко начали лысеть, седеть, появились мешки под глазами и большие висячие животы, и все, они стали выглядеть на возраст под 50 лет. Мне кажется, в этом возрасте (40+) чтобы выглядеть хорошо, нужно прикладывать гораздо больше усилий - меньше есть, больше заниматься спортом, больше двигаться, а мужчины считают, что и как раньше сойдёт. Поэтому они дурнеют, лениво им следить за собой и убиваться в спортзале.
это не связано особо с возрастом, просто мужчины забивают на свое здоровье, перерабатывают, и мало отдыхают.
Мужской климакс.
Отправь его к своему косметологу. Или ты тоже морщинистая ходишь?
А вам сколько лет?
Сообщение было удалено
Ты 24/7 тут, жирная.
С вялым членом не сможет. Патриархальные сказки. Молодые жены дедов беременели от других!
Деду придётся биопсию яичек делать и то непонятно найдут ли там что-то живое.
Открытая биопсия яичек - это когда у деда 40+ отрезают от каждого яйца по поляйца. Потом рубят яйца на соломку - пытаясь найти хоть один живой сперматозоид. Но далеко не всегда удается его найти.
Сообщение было удалено
ты сравни в цене свои фото и 40 летних, любителей матюрок в счет не берем, это особая категория людей, наверное как и педофилов.
На сколько лет вы моложе его?