Текут как то ходили в магазин и я пошла менять вещи и меня спросила продавец а это ваша сестрёнка с вами была. Нет мама .ой а мы думали лет на 5 старше .видимо я стала старой выглядеть мне 34 .седина заметная серый оттенок бровей волос и седина светлый тип темно русый,.губы бледные .волосы длинные очки с тонкой оправой .вещи больше к классике брюки свитер вололазка..вид конечно у меня не вамп и не соблазнительницы.простой скромный вид.плюс заметила лицо поплыли вниз брыли носогубные морщинки вокруг глаз пишментация полным ходом солнце ..веки падают вниз. В общем. Вид женщины а не девушки как недавно было ..не знаю у кого бы узнать сколько лет мне. Может старше выгляжу чем в этом возрасте. Кто меня знает общался уже не смогут поставить оценку ...они знают меня. Ну а родители у меня не старые но и не юные само собой. По возрасту. #внешность
Фото в студию для корректной оценки
Согласна, судить нужно по фотографии. Но если так, на вскидку... Сходите к пластическому хирургу на консультацию. Я могу вам посоветовать своего доктора - Галиченко Кристину Александровну. ЦПХ Эталон. Я делала у нее верхнюю блефаропластику, и уже одно это омолодило меня. А вам, может, эндоскопия нужна или смас лифтинг, может еще что-то в этом роде. Кристина Александровна еще и косметолог. Сходите сначала на консультацию (она у нее, кстати, бесплатная), поговорите, пусть опытный специалист посмотрит и скажет, что именно вам поможет выглядеть по возрасту или даже моложе))