Гость
Статьи
В женщине важна только …

В женщине важна только красота

Феминистки борются со стереотипом о том, что женщина должна быть красивой, они отказываются брить ноги, краситься, носить юбки, чулки, каблуки, украшения, использовать парфюм и ходить с длинными волосами. Они не понимают, что в женщине красота это самое главное. Не карьера и не самореализация. Мужчине не важно, работает его девушка бухгалтером или стриптизершей или вообще не работает. Главное, чтобы была красивой. Если у нее нет денег и жилья, он ей это все даст. То же самое с хозяйственностью. Мужчина и сам может убирать и готовить, ему для этого женщина не нужна. Женщина должна радовать глаз и составлять компанию. С плохим характером мужчины тоже готовы мириться, если только женщина красивая и сексуальная. Эмоциональные всплески списываются на гормоны, капризы заглаживаются исполнением ее желаний. Была бы она некрасивая, никто бы с ней не встречался. Не посмотрел бы на ек ум, хозяйственность, карьерные достижения, хороший характер. Никто бы не захотел ее узнать поближе

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Вы, надо полагать, тут от имени и по поручению мужчин?

Не согласна категорически. Характер как раз таки важен. Сколько красоток одиноких. И думают ну красивая, ну работаю. Что не так? А вот характер видимо как раз сложный. Внешность да, но в долгую на одной внешности не уедешь.

Согласна с вами, автор, так всегда было и будет, нужно быть даже не сколько красивой, а ухоженной, чтобы кожа была чистой, волосы красиво уложены, ногти, маникюр, педикюр, при этом внешность или фигура могут быть не совсем стандартные, но подать себя нужно так, что все будут в восхищении)
🥰Так всегда было, мужчина обеспечивает защиту женщине, а женщина привлекает такого мужчину внешностью))

Леонид Ильич

Для секса на раз важна только красота.
Для встреч- красота+ отсутствие секса с мозгом мужчины.
Для сожительства/ брака еще куча критериев, иначе бы не было тут бабьего плача, что встречаемся годами, а взамуж не берет)

Гость

Глупости. Внешность важна, но не только она.

Гость

к красоте должна прилагаться хитрость как выгодно всё это продать

Гость

Не только, но красота является важным фактором. Она является плюсом, который в результате действительно может сглаживать часть конфликтов. Однако даже так, с плохим характером, глупую, безчестную но красивую девушку многие долго терпеть не будут.

Но при прочем равном, конечно же красота это огромный плюс.

Гость
Anutkapas

Не согласна категорически. Характер как раз таки важен. Сколько красоток одиноких. И думают ну красивая, ну работаю. Что не так? А вот характер видимо как раз сложный. Внешность да, но в долгую на одной внешности не уедешь.

Не надо тут говорить, что у одиноких красоток плохие характеры. Плохой характер мужчин бы не остановил. Полно девушек с плохим характером, но в отношениях

Гость
Милый Котёночек

Согласна с вами, автор, так всегда было и будет, нужно быть даже не сколько красивой, а ухоженной, чтобы кожа была чистой, волосы красиво уложены, ногти, маникюр, педикюр, при этом внешность или фигура могут быть не совсем стандартные, но подать себя нужно так, что все будут в восхищении)
🥰Так всегда было, мужчина обеспечивает защиту женщине, а женщина привлекает такого мужчину внешностью))

Если лицо некрасивое, то маникюр не поможет

Гость

Автор, а Вы сами как считаете?

Гость
Леонид Ильич

Для секса на раз важна только красота.
Для встреч- красота+ отсутствие секса с мозгом мужчины.
Для сожительства/ брака еще куча критериев, иначе бы не было тут бабьего плача, что встречаемся годами, а взамуж не берет)

Это ноют некрасивые

НоЫВоигура

Когда я был студентом,вокруг было много красивых девушек,но я выбрал среди них самую лучшую,причём,выбирал ,понимая,что,на одной красоте далеко не уедешь,красота любая очень быстро приедается,к любой красоте быстро приаыкаешь,а жить придется с ее характером и другими качествами.

Гость

"Была бы она некрасивая, никто бы с ней не встречался." не правда, столько некрасивых и все с мужьями

Морская капуста

Правильно написали про "радовать глаз и составлять компанию", мужчина идёт туда, где ему приятно. Приятная внешность и приятный характер. Если что-то одно подкачало - прогноз плохой. Я знаю много случаев, где муж уходил от очень красивой жене к просто симпатичной любовнице. Ну вот просто жена пилит - а с любовницей весело и она в хорошем настроении. И наоборот, если внешность откровенно непривлекательная - то первого интереса не возникнет, и характер уже побоку. Минимальная хозяйственность всегда плюс, но не сильно большой, мамка-кухарка это не идеал женщины, увы.
Ну а про карьеру и самореализацию все правильно, это вообще не критерий. Максимум это плюс, если у вас общие интересы и засчёт этого паре интересно общаться. Приятно если девушка не глупая и с ней есть о чём поговорить - но при отсутствии внешности и характера - приятнее говорить с симпатичной глупышкой, которая распространяет хорошее настроение. Интересные разговоры тогда просто будет добирать с друзьями.

Гость
Гость

к красоте должна прилагаться хитрость как выгодно всё это продать

Это уже подло!

Гость
НоЫВоигура

Когда я был студентом,вокруг было много красивых девушек,но я выбрал среди них самую лучшую,причём,выбирал ,понимая,что,на одной красоте далеко не уедешь,красота любая очень быстро приедается,к любой красоте быстро приаыкаешь,а жить придется с ее характером и другими качествами.

Пошелнахер старый пердун! Задооолбал строчить на этом форуме!! На войну паииизлддуй!

Гость
НоЫВоигура

Да и вечно строчишь про любовниц
Сцуко! Пизздддууй на фрронт!!!

Гость
Милый Котёночек

Это да, самое крутое - нестандартная ухоженная внешность))

Гость
Гость

Не надо тут говорить, что у одиноких красоток плохие характеры. Плохой характер мужчин бы не остановил. Полно девушек с плохим характером, но в отношениях

И страшных полно. Хотя дело вкуса.

Гость

мужчинам важна в женщине только внешность, она товар, игрушка - так всегда было, есть и будет.

Гость

Здравствуйте! Я Елена , мастер бровист и ламинирование ресниц с выездом на дому!
Wow-изгиб за час !

989 572 78 77 whatsApp

Москва / Опалиха