Почему это пишут сами женщины, что женщина должна подкрашиваться, особенно после определенного возраста (после 25/30/35/40"), все указывают разные цифры.
Главное чтобы женщина не жирела.
Не надо чтобы женщина красилась. Это обман мужчин.
Привет от брюнетки со светлыми бровями и ресницами 😁 которая любит себя как есть, но окружающие постоянно говорят что без мейка она н̶е̶м̶н̶о̶г̶о̶ абсолютно моль бледная.
Да, при наличии желания понравиться НЕ только себе и "маме-папе", опция "не краситься"..доступна только брюнеткам-метискам. Во всяком случае на первом этапе "привлечения внимания".
Да, при наличии желания понравиться НЕ только себе и "маме-папе", опция "не краситься"..доступна только брюнеткам-метискам. Во всяком случае на первом этапе "привлечения внимания".
Андрей, а вы лично что делаете для того, чтобы понравиться внешне НЕ только себе и маме с папой? Если не секрет?
А в молодости..прост худел..но не чтобы понравиться, а когда Моя женщина хотела этого. Но понял в итоге, что если УЖЕ "Твоему" человеку, начинает что-то не нравиться в "Тебе"..то это уже придирки, а по сути..."прошла любовь завяли помидоры".
Я, за.
Но..не я ж природой командую..и физиологией мужской.
Это констатация по факту "как всё происходит", а не мои личные хотелки.
Когда уже привлекли внимание, когда у парня сформировалось что-то большее чем физическая тяга ро отношению к "вам" (женщинам)...тогда уже можно и отказываться от макияжа...
Не хотите, ну и не пользуйтесь косметикой. Ваше дело
Когда уже привлекли внимание, когда у парня сформировалось что-то большее чем физическая тяга ро отношению к "вам" (женщинам)...тогда уже можно и отказываться от макияжа...
Андрей, я в браке 16 лет. Ваще пофигу на поиски партнера. А замечания делают женщины. Причём гетеросексуальные женщины. Как объяснить сей феномен?
В России, к сожалению, так, когда жила в России не могла пойти на работу ненакрашенной. Трудно объяснить, но там постоянно какая-то конкуренция чтоли среди женщин, много тех, кто любит обсуждать других и самоутверждаться за чужой счёт, в России вообще к женщине много негласных требований, в том числе всегда хорошо выглядеть. Слишком много у нас там красивых женщин и очень мало достойных мужчин. Сейчас живу в Европе и спокойно могу не краситься и отлично себя чувствовать при этом. Люди абсолютно другие, воспитанны, доброжелательны, никто не пытается как-то вас оценить, все заняты своими делами
Андрей, я в браке 16 лет. Ваще пофигу на поиски партнера. А замечания делают женщины. Причём гетеросексуальные женщины. Как объяснить сей феномен?
Наверное, разные исходники... они "от себя" отталкиваются.
Видимо не пытаются подумать, что вам НЕ надо никого привлекать..что у вас всё хор.
Вот и я не знаю как объяснить. Женщины делают замечания женщинам, что оказывается должна краситься. Причем не "хорошо бы, лучше бы", а именно "должна".
Мне как то тут написали, что выйти из дома без мейка- тоже самое, что выйти с голой жоппой и даже без белья. Моё любимое)
В России, к сожалению, так, когда жила в России не могла пойти на работу ненакрашенной. Трудно объяснить, но там постоянно какая-то конкуренция чтоли среди женщин, много тех, кто любит обсуждать других и самоутверждаться за чужой счёт, в России вообще к женщине много негласных требований, в том числе всегда хорошо выглядеть. Слишком много у нас там красивых женщин и очень мало достойных мужчин. Сейчас живу в Европе и спокойно могу не краситься и отлично себя чувствовать при этом. Люди абсолютно другие, воспитанны, доброжелательны, никто не пытается как-то вас оценить, все заняты своими делами
Очень странно. Я по меркам вумана давно старуха, однако не смотря на отсутствие макияжа и каблуков и знакомиться подходили и подходят и в универе и с работой проблем не было. Два начальника даже явно симпатизировали и преференции давали(без домогательств).
Вот и я не знаю как объяснить. Женщины делают замечания женщинам, что оказывается должна краситься. Причем не "хорошо бы, лучше бы", а именно "должна".
Я бы поняла, если бы эти женщины были "по девочкам", то есть у них был бы свой сексуальный мотив как исправить мою внешку чтобы им понравиться. Это было бы логично.
Но эти женщины сами в поиске мужчин и критикуют моё бледное лицо. Я не понимаю смысл.
Я бы пару вариантов возможных причин сформулировал
1. Женский нарцисцизм, в отличие от мужского-это норма (обычное дело). а при использовании мейкапа, бывает разительное отличие.
2. "Когда-то", они знали, что это для того чтобы мужчинам нравиться (когда были в поиске, возможно даже слабо осознанном)..но это вошло в привычку..и к "такому" лицу, они привыкли.. И поэтому да...это уже стало "для себя".
П.С. А женщины многие (не все)...любят нос не в своё дело совать (когда фыркают на других..-"Надо краситься".
Очень странно. Ко мне «бледной моли» и «старухе» до сих пор липнут. Длинные волосы и хорошая фигура (даже в шортах, или штанах) почему то для многих мужчин привлекательней мейка… Странно, да?
Я бы поняла, если бы эти женщины были "по девочкам", то есть у них был бы свой сексуальный мотив как исправить мою внешку чтобы им понравиться. Это было бы логично.
Но эти женщины сами в поиске мужчин и критикуют моё бледное лицо. Я не понимаю смысл.
Наверное это что-то из списка что должен мужчина и что должна женщина.
Или они вещают, что должны, чтобы мужу нравиться, чтобы не смотрел по сторонам на накрашенных.
Дыа 😁 прям команда неравнодушных женщин призывающих стать лучшей версией себя во имя неясно чего.
Ну как неясно??
Как алкоголик подбивает бухнуть товарища..
Как ***, втягивает в bлуд приятеля..
всё, только для того, чтобы распространить свою "нормальность" на тех, кто окружает.
Чтобы сделать других, такими же как и они.
Ну как неясно??
Как алкоголик подбивает бухнуть товарища..
Как ***, втягивает в bлуд приятеля..
всё, только для того, чтобы распространить свою "нормальность" на тех, кто окружает.
Чтобы сделать других, такими же как и они.
"Игры в которые играют люди" Э. Берна
Там есть все ответы на вопрос "А зачем и во имя чего?"
Там (в книге) есть очень хороший пример...
Если вы попадёте в компанию женщин, которые "чихвостят" своих мужей..и при этом будете хвалить своего, то с большой долей вероятности..вы станете нежелательным "элементом" этой компании... или "объектом слива" негативной энергетики.
"Игры в которые играют люди" Э. Берна
Там есть все ответы на вопрос "А зачем и во имя чего?"
Там (в книге) есть очень хороший пример...
Если вы попадёте в компанию женщин, которые "чихвостят" своих мужей..и при этом будете хвалить своего, то с большой долей вероятности..вы станете нежелательным "элементом" этой компании... или "объектом слива" негативной энергетики.
Я из таких компаний моментально выхожу.