Привет! Дорогие форумчане и форумчанки, пожалуйста, можете оценить внешность уже немолодой женщины? 42 года. Оцените , пожалуйста внешность, типаж, лицо и фигуру в целом. Если привлекательна, то насколько для мужчин и каких? ( можете пофантазировать на эту тему ). #Красота #Внешность
Фотография: https://postimg.cc/w7QHCnjZ
Не в моем вкусе и совсем не мой тип.
Но в целом приятно выглядящая женщина. С желающими проблем быть не должно
Почему не молодой? Она молодая. Приятная, ухоженная
Ростом не вышла, вес лишний. Не нать такую
Вам ненадо красится старит чернота на глазах, фигуру похудить надо, а возраст тут 50 на вид.
Мдаа....не 20 лет,не двадцать.....
Какие все злые.По мне так красивая женщина .Формы пышные,но при этом все гармонично и пропорционально .Лицо милое ,приятное.Ухоженная👌
Приятная женщина кустодиевских форм. На критику местных красавцев и красавиц в кавычках не обращайте внимание. Есть любители таких форм и из немало. Единственное, подбираете нижнее белье, чтобы оно не выглядывало из-под платья.
И прическа тетенькина. Ну какие тут 42.
Как бы тут мужл0 не вые..лось. но обрати внимание на старпера 40+ такая женщина-оно уссытся от счастья
Красивая женщина, единственное, прическа колхозная и старит ее. Челку отрастить, сделать удлинённое карэ с прямыми волосами
Не слушайте местных импотентов и завистниц. Шикарная чмара 37-42, аппетитная фигура, макияжу многовато, но это, я так понимаю, для постановочного фото. Побольше уверенности. Вообще выглядит(е) залюбленной женой небедного мужчины. Надеюсь, так и есть.
И цвет волос посветлее, не надо чёрный. Красивая:)
Красивая, сочная, иппапельная. Я прям растерялся...такую красоту не оценить. Мужики, вы прикхуели? Я что ли за вас цветы покупать должен?42 года женщине... самый смак.
Сообщение было удалено
Фигура отличная, красивое тело. Но к сожалению эскорт.
Красивая взрослая женщина
Что тут ещё сказать
По моему, слишком много наложили фильтров/фотошопа. Как-то не реально выглядит, не жизненно.
Ей не 42 она моложе, лет 32. Тело очень молодое, в 40 при таком весе, наверное что-то висело бы. Грудь если натуральная ещё высокая. Ей около 30
Старо выглядит,лет 50
Не поняла почему" немолодой женщины". Она как раз и выглядит как молодая женщина, девушкой уже не назовешь, а молодой женщиной вполне
Симпатичное лицо, пропорции фигуры шикарные, но выглядит старше своих лет на 50-55, возможно из-за макияжа яркого и лишнего веса, прически. Умыться, похудеть, волосы отрастить или сделать стильное прямое каре, будет лучше гораздо.
Симпатичная приятная женщина
Очень мягкие черты лица,женственная ,симпотичная.
Челку отрастить, она как-то не украшает, придает возраст. А так все хорошо. Про похудеть писать не буду, кому как нравится. Если даму на фото фигура устраивает, то и отлично.
Сообщение было удалено
Это ж мужик
Сообщение было удалено
Мужик он совсем. На голову то гляньте.
И про женщину из темы 42-лет.Да,пропорции хорошие,но никто ноги не видел- мож там икры как рюмки или отвесные слоновьи.
Да и лицо обычное- ни распахнутых выразительных глаз,ни губ красивых,нос топором рубленый