Кто сталкивался с такой проблемой? Ямка от прыща осталась. Был гнойник на его месте осталась ямка. Она пройдет или нет?
Она не пройдет. Это шрам. Есть конечно мази всякие, но я не пробовал.
Ну это индвиидуально, смотря кака я увас кожа, как хортшо и быстро заживает и тд, может пройдет, может все равно какой о след останется
Такие ямки могут очень долго затягиваться. Попробуйте гелем Постакнетин смазывать это место. Он восстанавливает клетки кожи. Мне от постакне помог. Каждый день утром и вечером и так хотя бы месяц, а там посмотрите уже нужно будет еще
У меня так несколько шрамов осталось от прыщей больших. Уже несск лет они и лучше не стало, думаю что навсегда уже
Мне кажется, гель постакнетин должен помочь. Его от постакне используют, но вроде шрамы же тоже считаются следствием постакне. По крайней мере у меня кожа стала ровнее после него. Но прям явных ямок не было изначально. Только пигментные пятна.
такие ямки или постакне можно убрать кислотным пилингом. Его время сейчас правда уже заканчивается. Делают его зимой. Я беру аптечный Ретасол и протираю лицо по вечерам недели 2. За это время верхний проблемный слой кожи с ямками отшелушивается и появляется под ним гладкий новый слой кожи. Его надо обильно увлажнять в конце.