Гость
Статьи
Ямка после прыща

Ямка после прыща

Кто сталкивался с такой проблемой? Ямка от прыща осталась. Был гнойник на его месте осталась ямка. Она пройдет или нет?

Ксюша
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Она не пройдет. Это шрам. Есть конечно мази всякие, но я не пробовал.

Ольга

Ну это индвиидуально, смотря кака я увас кожа, как хортшо и быстро заживает и тд, может пройдет, может все равно какой о след останется

Вероника

Такие ямки могут очень долго затягиваться. Попробуйте гелем Постакнетин смазывать это место. Он восстанавливает клетки кожи. Мне от постакне помог. Каждый день утром и вечером и так хотя бы месяц, а там посмотрите уже нужно будет еще

Гость

У меня так несколько шрамов осталось от прыщей больших. Уже несск лет они и лучше не стало, думаю что навсегда уже

Марина

Мне кажется, гель постакнетин должен помочь. Его от постакне используют, но вроде шрамы же тоже считаются следствием постакне. По крайней мере у меня кожа стала ровнее после него. Но прям явных ямок не было изначально. Только пигментные пятна.

dana

такие ямки или постакне можно убрать кислотным пилингом. Его время сейчас правда уже заканчивается. Делают его зимой. Я беру аптечный Ретасол и протираю лицо по вечерам недели 2. За это время верхний проблемный слой кожи с ямками отшелушивается и появляется под ним гладкий новый слой кожи. Его надо обильно увлажнять в конце.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: