Гость
Статьи
Детское лицо мешает …

Детское лицо мешает мне жить

Здравствуйте! У меня сформировалась вроде бы пустяковая, но неприятная проблема. Я уже давно не подросток, но так уж вышло, что моя фигура так и осталась миниатюрной. Рост около 160 см, вес 50-52 кг. «Плоская фигура, ни рыба ни мясо». Лицо тоже сохранило детские пухлые черты, глаза большие, ну выгляжу как оленёнок Бэмби(((( Из-за этого на собеседованиях и при приёме на работу ко мне несерьёзно относятся: смотрят с умилением, а раньше вообще бывшие коллеги позволяли себе потрепать меня за щёчку. Вечно сравнивают меня со своей дочерью/внучкой/племянницей. Это сильно напрягает, я уже и пробовала массажи лица делать, чтобы черты лица заострить (сделать взрослее), и макияжи разные подбирала. Ничего не помогает. Характер у меня спокойный, серьёзный. А вот внешний вид…

Подскажите, сталкивались ли с таким? Помогло ли что-нибудь?

Заранее благодарю за отклики. #лицо #внешность

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Сэм

Это наоборот плюс

Гость

Веешность типа Селены Гомес?

Может добавишь в свой гардероб что то военное может быть очки авиаторы, берцы, брюки карго зауженные ❤️
Мы чикисты должны любить друг друга какими мы есть ❤️❤️❤️

ДО 45 лет так было, даже пиво отказывались в магазине продавать без паспорта.
Но все прошло. Кстати, я даже рада. А то все за подростка принимали. Ну на фиг.

Автор
Гость

Веешность типа Селены Гомес?

Да, такой тип лица, будто меня заморозили в определённом возрасте.

Сэм

Это наоборот плюс

Вот тогда вам в 40 лет откажутся пиво продать (причем безалкогольное!), тогда увидите, что никакого плюса тут нет. В транспорте это тоже огромный минус, между прочим.

Розонька
5555

Вот тогда вам в 40 лет откажутся пиво продать (причем безалкогольное!), тогда увидите, что никакого плюса тут нет. В транспорте это тоже огромный минус, между прочим.

А зачем пиво покупать? Воду пейте!

Розонька

А зачем пиво покупать? Воду пейте!

А затем, что родители попросили купить безалкогольного пива. Сама пиво не люблю и не пью.

Розонька
5555

А затем, что родители попросили купить безалкогольного пива. Сама пиво не люблю и не пью.

А почему родители сами не могут купить?

Ветер
Автор

Да, такой тип лица, будто меня заморозили в определённом возрасте.

привет, сестра!
ты тоде с Беллатрикса? 😍
как тесен етот космос--ужос просто)

Гость

Свою подругу описала, м* азь завистливая???

Гость
Сэм

Это наоборот плюс

Конечно. Эта гадина противоположного типажа, с грубым рылом👎🐷

Гость

Ну раз ты няшка, то пользуйся этим.
Глазками похлопала, прикинулась прелестной заечкой-феечкой - тебе все сделали бесплатно, подарки дарят.
А бабоконям приходится все самим делать и самим покупать, им никто за красивые глаза ничего не даст.

Гость

Вон та же Поклонская за счет своей няшности раскрутилась.
Типа прокурор - и такая анимешная пуся.
Была бы она корявой огромнойбабищей, ххррен бы она была так популярна.

Гость

у вас типаж бейби фейс как я поняла . Мужчины его обожают . Как можно из за этого переживать )), наоборот красиво и долго будете моложе выглядеть

Розонька

А почему родители сами не могут купить?

Потому, что я ходила в магазин за продуктами для своей командировки (в лесу магазинов нет).

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: