Здравствуйте! У меня сформировалась вроде бы пустяковая, но неприятная проблема. Я уже давно не подросток, но так уж вышло, что моя фигура так и осталась миниатюрной. Рост около 160 см, вес 50-52 кг. «Плоская фигура, ни рыба ни мясо». Лицо тоже сохранило детские пухлые черты, глаза большие, ну выгляжу как оленёнок Бэмби(((( Из-за этого на собеседованиях и при приёме на работу ко мне несерьёзно относятся: смотрят с умилением, а раньше вообще бывшие коллеги позволяли себе потрепать меня за щёчку. Вечно сравнивают меня со своей дочерью/внучкой/племянницей. Это сильно напрягает, я уже и пробовала массажи лица делать, чтобы черты лица заострить (сделать взрослее), и макияжи разные подбирала. Ничего не помогает. Характер у меня спокойный, серьёзный. А вот внешний вид…
Подскажите, сталкивались ли с таким? Помогло ли что-нибудь?
Заранее благодарю за отклики. #лицо #внешность
Это наоборот плюс
Веешность типа Селены Гомес?
Может добавишь в свой гардероб что то военное может быть очки авиаторы, берцы, брюки карго зауженные ❤️
Мы чикисты должны любить друг друга какими мы есть ❤️❤️❤️
ДО 45 лет так было, даже пиво отказывались в магазине продавать без паспорта.
Но все прошло. Кстати, я даже рада. А то все за подростка принимали. Ну на фиг.
Свою подругу описала, м* азь завистливая???
Ну раз ты няшка, то пользуйся этим.
Глазками похлопала, прикинулась прелестной заечкой-феечкой - тебе все сделали бесплатно, подарки дарят.
А бабоконям приходится все самим делать и самим покупать, им никто за красивые глаза ничего не даст.
Вон та же Поклонская за счет своей няшности раскрутилась.
Типа прокурор - и такая анимешная пуся.
Была бы она корявой огромнойбабищей, ххррен бы она была так популярна.
у вас типаж бейби фейс как я поняла . Мужчины его обожают . Как можно из за этого переживать )), наоборот красиво и долго будете моложе выглядеть