Знаю многих девушек с макияжем норм, а без ужас. Вы красивые с макияжем или нет?
ну я бы не сказал что прям красива, скорее не с такими яркими чертами как с макияжем (крашу только тушью, помадой и румяна чуть)
Нет, мужикан.
Сообщение было удалено
Нет
Без макияжа выгляжу на 16, с макияжем на 18. А на самом деле 21)
Да, я люблю себя без макияжа. Красивая. Если красивые черты лица - то ничем не испортишь, даже отсутствием макияжа.
Просто с макияжем я ярче. Без макияжа бледновата. Голубые глаза, светлые волосы...
Страшная и с макияжем,и без.
Аутоиммунное заболевание,тут лишь бы проскрипеть очередной день.
В основном, конечно,макияж сильно меняет человека,сужу по своим подругам.Одна из них только без макияжа хорошенькая,но у нее армянские корни,ресницы и волосы густые ,брови правильной формы.
Конечно, не надо мне завидовать!
Лицо красивое в принципе и яркое. Не крашусь. Это объективно.
Но страшная все равно. Не знаю как объяснить.
Я вообще боюсь смотреться в зеркало: как бы не ослепнуть от такой красоты.
Зависит от погоды, в +50 ну нах краситься
Без макияжа выгляжу откровенно плохо, утром даже в зеркало боюсь смотреться🙄
Летом из-за загара выгляжу получше, а зима - весна- ужас, приходится тональником каждый день пользоваться,чтоб людей на улице не пугать
с макияжем выгляжу гораздо лучше, без него бледная и невыразительная, да и за 30 уже, тон кожи уже не тот, тусклость
Я в не крашусь особо, мне не идёт красить глаза или губы. Но у меня проблемная кожа, иногда в период обострения прям страх, и надо замазывать всякие воспаления и следы от них чтоб ни себе ни другим не портить настроение. Если кожа чистая то я и спросонья ниче так.
Муж ежедневно говорит, что я красивая. Я считаю себя средней. Из макияжа (декор.косметики) только красная помада.
Сообщение было удалено
Мы рады за тебя
Сообщение было удалено
Бледность это нормально, бледная светлая кожа красива, но тут комментатор имела в виду бесцветную блеклую внешность, серую это уродски
Нормально это! Часто замечаю, что девушки красивые себе красок добавляют и хуже делают.
Вот у меня красок от природы достаточно, а все равно страшная, потому что выгляжу как собака побитая с вечно несчастным выражением лица.
Счастливой надо быть, чтоб глаза сияли - вот это красота.
Нормально это! Часто замечаю, что девушки красивые себе красок добавляют и хуже делают.
Вот у меня красок от природы достаточно, а все равно страшная, потому что выгляжу как собака побитая с вечно несчастным выражением лица.
Половина страны так выглядит, не удивила. И продолжают голосовать за пу. Так что подумай, что ты не так делаешь.
Когда баба побита жизнью это заметно что такое произошло с тобой ? Муж пил бил гулял бросил ?
часто хожу без макияжа, в основном только уход
Без - красива, а с макияжем не очень. Бывает и такое)
Сообщение было удалено
Чёрные волосы и чёрные глаза у вас ?
Без макияжа на юге , и да все красиво , когда появляется загар, глаза становятся яркими и синими , вообще на море внешность преображается . Дома зимой -ну такое , бледна моль , хотя на черты лица на жалуюсь )