Не важно: мужчина или женщина. Просто зачем преуменьшать возраст, редактировать фото до неузнаваемости... Есть у меня одна знакомая: на аве шикарная красотка...в реале там Попа. Вот реально с большой буквы Попа. Так вот: а на что надеются такие люди? Что их "за душу" полюбят за пару дней общения в соц.сетях? Да и душа там тоже явно так себе, раз считают нормальным начинать строить отношения с вранья. Или пришедшая/пришедший на встречу не заметит обмана? Если я пойду на свидание с красивым мужчиной, а увижу брюзглявого деда или прыщавого дрыща, я просто развернуть и уйду. Даже "из вежливости" не стану пить с ним кофе 5 минут. И я уверена, что многие и парни, и девушки сделают то же самое. Ну разве что особо стеснительные посидят эти 5 минут, поболтают и потом только заблочат
Не хотят чтобы коллеги и знакомые там увидели, по моему это естественное желание. А вот возраст уменьшать это действительно зашквар. Но вот так они себя чувствуют "моложе"
До встреч там редко доходит, даже видеозвонки в Ватсапе не нужны, поэтому все нормально. Самый распространенный вид общения -- переписка на один день-полдня- пару часов-час. Редко переписка на несколько дней.
Быстрее дождешься переписок и встреч от мужчин в реальности.