После 40 и мужчины не красавцы в большинстве своём ))) и если рядом поставить ровесников 40+, м. и ж., то в большинстве именно мужчины выглядят хуже и старше. За счёт неухоженности. Женщина все же больше внимания уделяет внешности, в среднем. А так все люди с возрастом не молодеют, в 40 на 20 никто не выглядит, и средний человек, для которого внешка не является частью бизнеса, как у медиаперсон, выглядит + - на свой возраст. Но прям очень плохо - это надо за собой не следить, ни за внешностью, ни за здоровьем, бухать как прорва, курить как паровоз, разьесться до ожирения, в медицинском смысле, и т.п. Остальное придирки. Проблема скорее в том, что у мужчин с возрастом снижается либидо, на молодую девочку ещё более-менее, на ровесницу обычной внешности уже никак. Потом ни на кого никак ))) А у кого с этим всё ок, и после 60 с женами ровесницами живут половой жизнью. Врачи между собой так и говорят, что если на жену не стоит (ну кроме случаев когда реально выглядит как чума), то лет через 5-7 всё, вообще не встанет. А молодому парню ту самую 40летнюю, средней внешности, только дай )) Так что это не женщины некрасивые, это все люди, к сожалению, проходят возрастные изменения, и внешне, и в плане здоровья, и в плане гормонального фона. У мужчин в том числе слабеет потенция, вот и кажутся им женщины в большинстве некрасивыми. Надо уже что-то "супер", чтоб среагировать. Если потенция в порядке - большинство женщин норм, есть у каждого свои вкусы конечно, но "вдул" бы, как мужчины говорят, большинству ))
Я не хотел вдувать большинству даже в молодости,всё равно стоял только на сексуальных,фигуристых красоток. Сейчас также,поставь передо мной много молодых ,20-летних девушек,вряд ли я их захочу,если у них ничего,кроме молодости,не будет.
Ты свою подстилку на женины деньги в кабак таскаешь?или как, вьюноша, дурочку на скамейке в парке жаришь? В 57 лет я бы купил бляттей деревеньку, да и *** по - маленьку. Мужик без денег,жалок хоть какой пресс качай. Кстати, я тоже неплохо выгляжу, для своих 62.
Ты свою подстилку на женины деньги в кабак таскаешь?или как, вьюноша, дурочку на скамейке в парке жаришь? В 57 лет я бы купил бляттей деревеньку, да и *** по - маленьку. Мужик без денег,жалок хоть какой пресс качай. Кстати, я тоже неплохо выгляжу, для своих 62.
прям так и хочется сказать - покажись.
Все, кто утверждают, что они красавцы невъебенные, просто обязаны доказать это.
Иначе пиздеж.
Мои отношения построены не на деньгах.
Более того, я зашла на сайт знакомств, отфильтровала в поисковике девушек 35+ и там тоже большая часть просто тихий ужас.
Конечно есть такие красотки что внешне они как молодые а внутренне уже и не дурочки, таких я обожаю женщин. ( я натуралка)
Но большая часть это просто ЖЕНЩИНЫ не девушки, не дай Бог
Надо себя любить а отдавать всю себя мужу и семье, это самое главное правило в жизни девушки!!!
В 35+ быть женщиной это нормально.
Езжай в Америку, там все красотки)) только и они тебя пошлют
Столько красивых людей как в Белорусии, видела только в Европе, но и то мужиков. В Минске самые красивые люди, и мужчины и женщины, причем женщины красивые в 40+, без косметики. Генетика что ли такая.
Спорить не берусь.. Аня с Белоруссии. Ну такая утонченная, эрудированнная. Молью на ее фоне чувствуешь. Я ,плакаю...
Те, кто плохо выглядит после 40, и в 20 были некрасивыми. Хватит уже этого фашизма против возраста, идите на улицу и посмотрите на 20 летних, сколько из них красавиц. Полагаю, что процента 2.
Я не хотел вдувать большинству даже в молодости,всё равно стоял только на сексуальных,фигуристых красоток. Сейчас также,поставь передо мной много молодых ,20-летних девушек,вряд ли я их захочу,если у них ничего,кроме молодости,не будет.
Именно. Что и требовалось доказать, как говорится ))) У людей разный темперамент, так называемая половая конституция. У вас она слабая. У кого-то очень сильная, он и в 80 к своей жене будет приставать, даже если ей столько же )) Ничего в этом нет ни хорошего, ни плохого, это просто особенности организма, есть вообще ***, им секс на фиг не упал ни с кем. Но это ваши особенности, почему женщины из-за них должны заморачиваться или стесняться своего возраста и тела? ) Вам не надо, найдется тот кому надо ) Если конечно женщине самой это надо.
Именно. Что и требовалось доказать, как говорится ))) У людей разный темперамент, так называемая половая конституция. У вас она слабая. У кого-то очень сильная, он и в 80 к своей жене будет приставать, даже если ей столько же )) Ничего в этом нет ни хорошего, ни плохого, это просто особенности организма, есть вообще ***, им секс на фиг не упал ни с кем. Но это ваши особенности, почему женщины из-за них должны заморачиваться или стесняться своего возраста и тела? ) Вам не надо, найдется тот кому надо ) Если конечно женщине самой это надо.
Если у меня слабая половая конституция,почему же тогда безотказно стоит уже больше 20 лет на любовницу? Встает от одного лишь ее вида,безо всяких прелюдий и даже поцелуев. А ведь я не молодой уже,мне 57.
После 30 женщины выглядят ужасно.
Так обусловлено природой.
Женщина после 45 резко теряет в привлекательности. Мужчина стареть начинает на пять лет позже.
Зато после наступления климакса, женщина, может практически не меняться до 65 лет. И старение пойдет медленнее, чем у 60 летнего мужчины.
ну, написать можно что угодно. За монитором может сидеть крокодилица или вообще чучело среднего рода.
И есть еще такая вещь - субъективность.
Это когда страхолюдина считает себя красоткой.
По-настоящему красивых людей очень, очень мало. А вот мнящих, что они такие - кучи.
И когда баба кричит о том, как она красива - 99% того, что типичная страшилка манерная, которая едет кукухой по пп, проводит часы по уходу за собой, на выходе - некрасивая. Искусственная. Крашенная и сделанная. С этити идиотскими татуажами, нарощенными ресницами и что там еще себе наращивают куклы.
И когда кричит, что богатая . 100 процентов нищучка
Так обусловлено природой.
Женщина после 45 резко теряет в привлекательности. Мужчина стареть начинает на пять лет позже.
Зато после наступления климакса, женщина, может практически не меняться до 65 лет. И старение пойдет медленнее, чем у 60 летнего мужчины.
Какая разница как выглядит баба в 45+ если она не ебабельна.
Её привлекательность интересна только зеркалу🤣
Как только баба перестаёт возбуждать мужчин, обычно это в 35+, её внешний вид не имеет никакого значения.
Глупости . 40 летние и даже 50 летние женщины в России выглядят ЛУЧШЕ мужчин
Потому что поколение такое. В прошлом веке в 30 выглядели плохо, а 100 лет назад были полноценными бабками с выпадающей маткой.
Меняется жизнь, меняются условия труда.
Ты чё так возбудилась? 😳
Естественно любой человек который живёт полной человеческой жизнью, а не только кормит кучу 🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱🐱 на старости лет, является более важным на планете.
Всякие фригидки и мужененавистницы это прицепы на теле человечества.
В чём смысл 40летней бабы если она читает книги и кормит кошек? Ни в чём, чаще всего такие одиночки отравляют жизнь нормальным, рядомживущим людям.
Она возбудилась
Мужчину хочет, но страшна так, что ни один не возбуждается от неё
У меня только одна одноклассница выглядит лучше меня. Ей никто не дает больше 35,хотя ей скоро 57 будет. Все остальные наши девочки выглядят так,что,моя жена говорит,что,эти тетки никак не могут быть моими одноклассницами)). А вот ребята,большинство нрмально ввглядят,занимаются спортом. Алкаши тоже были,но,вымерли.
Посмотри на васьков 30+ и даже пенсионерки покажутся красотками.
вы пустышка. Вот что я вам скажу.
Воспринимайте как хотите.
Нет в вас ничего особого духовного. Обычная кукла, каких миллионы. С потугами на философские суждения. Что-то где-то почитали и возомнили, что приоткрыли дверь в царство истины.
Ничего подобного.
Как тот медведь из сказки. То по вершкам, то по корешкам, но все мимо.
Почему написала вам об этом?
Каждый может поумнеть.
Значит, и у вас есть шанс.
))) сидит какой-то драк и считает себя всем судьей
а мужчины?