Женщина не может сама себя оценивать объективно. 🤷♂️
Ты такая же как все, увидающая баба 40+
После 40ка всё видно на шее женщины. Плюс природа начинает подводить её к климаксу...
Мне плевать, что говоритмне какой-то блудник из маргинальной семьи, только вот мужчины из прилчиного общества, богаче меня, предложили мне замужество за последние 2 месяца. И эти мужчины моложе меня, выглужу рядом с ними юной девушкой.Родители одного думали, что я лет на 7 его моложе. Я тонкая, нежная, гибкая, имею идеальные черты лица, у меня роскошная тонкая фигура песочные часы. Конечно, отсюда многие женщины просто слюной исходятся. Обычно тут такие дородные женщины сидят. А у меня вес 47 при росте 168, при этом есть грудь, тонкая талия, бедра. Мало у кого такое, да и не созраняют многие.
А у нас сестрой такая фишка ей нравятся мальчики помоложе. Ну потому что и тело лучше и плюс они добрые не циничные дядьки. Сегодняшний моложе меня на 2 года. Так вот все ее бывшие с кем романы как 25 исполняется какой то ужас ходячий. Толстеют, дряхлеют. Прям статистика не меняется. Сейчас смеемся ее нынешний с кубиками и прессом! в 23, сейчас в 26 заимел брюшко)) нет он хороший но возраст мужиков поганит)
А вы тут про 40 летних говорите. Да тут проблема хуже у нас до 25- юноши парнишки прям, а после сразу в пузо лысину и майку алкоголичку. Еще и таскаются к девочкам на 10 лет моложе. Чудные))
Пузо бывает только у обжор и лентяев. У меня даже в мои 57 аполлоновская фигура: тонкая талия при широченных плечах.
да, опыт наблюдения за людьми наглядно это доказывает.
Можно развить тему в "красота в глазах смотрящего". или в "все относительно", "душа придает красоту" и прочее.
Но тут дама прям жжет, как по шаблону выдавая признаки психического расстройства. Явного.
Мне плевать, что говоритмне какой-то блудник из маргинальной семьи, только вот мужчины из прилчиного общества, богаче меня, предложили мне замужество за последние 2 месяца. И эти мужчины моложе меня, выглужу рядом с ними юной девушкой.Родители одного думали, что я лет на 7 его моложе. Я тонкая, нежная, гибкая, имею идеальные черты лица, у меня роскошная тонкая фигура песочные часы. Конечно, отсюда многие женщины просто слюной исходятся. Обычно тут такие дородные женщины сидят. А у меня вес 47 при росте 168, при этом есть грудь, тонкая талия, бедра. Мало у кого такое, да и не созраняют многие.
голову полечи
Гость
[1184427139]
Сегодня, 12:42
Я не гулящая, чтобы блудить.Это мерзко - заниматься сексом. Вы все старые, так как занимаетесь этим постыдным делом.
О духовном развитии я только и пишу и говорю. Всё, с вами скучно. Вы завистливый и, видимо, много блудили.
духовное развитие в том, чтобы не согласных с вами называть блудными?)
А как мужик может завидовать женщине в плане внешности?
Думаете, он мечтает о тонких чертах лица, о груди и о том, чтоб ему делали предложения все встречные богатые?
Потому что у нас вся жизнь на плечах женщины - нужно и заработать, и дом в порядке содержать, детей - родить, кормить, лечить, следить за уроками, за друзьями итд. И ещё муж мешается под ногами со своим писюном, либо уже где-то развлекается на стороне, бросив семью, даже если жить и жрать приходит домой. Поживи жизнью женщины 40 лет и посмотрим, как ты будешь выглядеть!
Тебе же насильно замуж выдавали и ноги тебе насильно раздвигали, и рожать насильно заставляли... Какого мужика заслуживаешь, такого и имеешь.
духовное развитие в том, чтобы не согласных с вами называть блудными?)
А как мужик может завидовать женщине в плане внешности?
Думаете, он мечтает о тонких чертах лица, о груди и о том, чтоб ему делали предложения все встречные богатые?
Вы меня оскрбили? хотели принизить? Считаете, что духовность равняется тому, что человек позволит себя унижать? Пустьдаже на анонимном форуме? В реальной жизни я ба такой вопрос не ставила, просто в реальной жизни я не участвую в таких дискуссиях. Здесь могут встрчеаться разные люди, с которыми я никогда не соприкасаюсь. Но хорошо, что могу увидеть суть некоторых изнутри, чтобы быть осторожнее. Духовность - это не уход от внешнего, это гармончинное совмещение духовного и материального, так как мы живем в физическом теле и его важно поддерживать. Тело - это дом духа.
Вы меня оскрбили? хотели принизить? Считаете, что духовность равняется тому, что человек позволит себя унижать? Пустьдаже на анонимном форуме? В реальной жизни я ба такой вопрос не ставила, просто в реальной жизни я не участвую в таких дискуссиях. Здесь могут встрчеаться разные люди, с которыми я никогда не соприкасаюсь. Но хорошо, что могу увидеть суть некоторых изнутри, чтобы быть осторожнее. Духовность - это не уход от внешнего, это гармончинное совмещение духовного и материального, так как мы живем в физическом теле и его важно поддерживать. Тело - это дом духа.
Не усложняйте! В массе бабы 40+ неинтересны внешне и по содержанию из-за отсутствия у них духовности.
вы пустышка. Вот что я вам скажу.
Воспринимайте как хотите.
Нет в вас ничего особого духовного. Обычная кукла, каких миллионы. С потугами на философские суждения. Что-то где-то почитали и возомнили, что приоткрыли дверь в царство истины.
Ничего подобного.
Как тот медведь из сказки. То по вершкам, то по корешкам, но все мимо.
Почему написала вам об этом?
Каждый может поумнеть.
Значит, и у вас есть шанс.
Не усложняйте! В массе бабы 40+ неинтересны внешне и по содержанию из-за отсутствия у них духовности.
Не усложняю. Я говорю о себе и своих устремлениях, но люди разные. И сегодня все больше становится тех, кто желает совершенствовать свою и физическую, и духовную природу. Считаю это большим плюсом у людей. Я не считаю, что всем это нужно и необходимо, но то, что после 40 много прекрасно выглядит, я вижу.Мне, правда, пока нет 40. Мне около того, но у нас и условия жизни сегодня гораздо лучше и возможностей много, было бы только желание...Не у всех есть сила воли, вот воля очень помогает!
Как бы ты не молодилась, всё равно на коже видна старость.
Молодёжная одежда и килограм макияжа в твоём возрасте выглядит комично. Толку от того,что ты закрасила морщины и затянула целлюлит в утягивающие колготки, всё равно раздев тебя мужики видят всю печаль женщины за 40....
Сколько ненависти к женщинам. С размером члена не повезло?
я вам больше скажу - независимо от пола и возраста - большинство людей абсолютно неинтересны и пусты.
Так что выделять только женщин возрастных в этой группе - ошибка.
Мне всё равно, что говорите Вы. Вы показали себя явно агрессивно настроенным по отношению к людям, которые от вас отличаются. Еще и позволяете себе судить меня, меня не зная...Все, кто знает меня лично, считает меня человеком наполненным и серьезным, потому я обучаю уже не одно поколение. Я воспитываю и прививаю людям интеллигентность, умение ценить себя, достоинство, постоянное желание интеллектуально развиваться. И всё в процессе обучения. А вы считайте меня, кем угодно. Вы же не пустышка и ведете достойный образ жизни и можете быть примером!
при чем тут размер члена, если он во многом прав: шея выдает возраст, возрастные женщины реально смешны в молодежной одежде и чрезмерная косметика выглядит нелепо, а лишний вес во всем этом "великолепии" еще более заметен.
Вы что, не видите мир вокруг и не замечаете, сколько некрасивых женщин среди обычных людей? Мужчин тоже, но тема все же не о них.
Но даже худенькие и то выглядят часто старыми, с тоской в глазах и вечной усталостью.
Они выглядят блеклыми.
Я скажу так, что в 40 есть достаточно женщин сексуальных и привлекательных. Есть такие, кто сохранил лёгкость. Конечно, их красота зрелая, что не хуже, а просто другое. Но это всегда уже определенная жизненная позиция женщины и выбор. Потому что за собой нужно следить не только внешне, но и внутренне. Просто так ничего не даётся в 40.
Мне всё равно, что говорите Вы. Вы показали себя явно агрессивно настроенным по отношению к людям, которые от вас отличаются. Еще и позволяете себе судить меня, меня не зная...Все, кто знает меня лично, считает меня человеком наполненным и серьезным, потому я обучаю уже не одно поколение. Я воспитываю и прививаю людям интеллигентность, умение ценить себя, достоинство, постоянное желание интеллектуально развиваться. И всё в процессе обучения. А вы считайте меня, кем угодно. Вы же не пустышка и ведете достойный образ жизни и можете быть примером!
вы приняли решение мне не отвечать, так следуйте ему, а не пытайтесь снова и снова мне доказывать, какая вы наполненная и развитая.
Не получится.
Я вижу, кто передо мной.
Типичная манерная пустышка с претензией на оригинальность и неповторимость.
при чем тут размер члена, если он во многом прав: шея выдает возраст, возрастные женщины реально смешны в молодежной одежде и чрезмерная косметика выглядит нелепо, а лишний вес во всем этом "великолепии" еще более заметен.
Вы что, не видите мир вокруг и не замечаете, сколько некрасивых женщин среди обычных людей? Мужчин тоже, но тема все же не о них.
Но даже худенькие и то выглядят часто старыми, с тоской в глазах и вечной усталостью.
Они выглядят блеклыми.
Да при том, что и у тебя и у него сквозит неадекватность и явное желание задеть женщин. Я так и вижу, как сильно хотелось быть половым гигантом, а тонкий и кривой ни одну женщину за жизнь так и не порадовал. Возможно какая-то даже прямо посмеялась. Или как хотелось, чтобы мать не избивала ремнем в детстве, чтобы не унижала. И т.д. Вы очевидно неблагополучны с приятелем.
вы пустышка. Вот что я вам скажу.
Воспринимайте как хотите.
Нет в вас ничего особого духовного. Обычная кукла, каких миллионы. С потугами на философские суждения. Что-то где-то почитали и возомнили, что приоткрыли дверь в царство истины.
Ничего подобного.
Как тот медведь из сказки. То по вершкам, то по корешкам, но все мимо.
Почему написала вам об этом?
Каждый может поумнеть.
Значит, и у вас есть шанс.
Поумнейте Вы, прежде чем считать всякого рода извращения - нормой (это по вашим сообщениям). Уважение к своему телу - это уважение к своей и духовной природе. Здесь я ни в коем случае не имею в виду людей (например, старые поколения), которые прошли блокаду Лениграда и выживали. Это иное. А вот те, кто растрачивает свой огонь, так скажем, разменивает, тот себя не любит и не уважает, потому и стареет. И видно,как бы он не замазывал, что в глазах нет больше чистоты.Он сам её растратил. Это целомудрие, которое с достойным мужчиной можно сохранить, а не бегать и блудить.
вы приняли решение мне не отвечать, так следуйте ему, а не пытайтесь снова и снова мне доказывать, какая вы наполненная и развитая.
Не получится.
Я вижу, кто передо мной.
Нет. Жду, пока Вы, раз Вы такой умный, прекратите первым дискуссию.
Да при том, что и у тебя и у него сквозит неадекватность и явное желание задеть женщин. Я так и вижу, как сильно хотелось быть половым гигантом, а тонкий и кривой ни одну женщину за жизнь так и не порадовал. Возможно какая-то даже прямо посмеялась. Или как хотелось, чтобы мать не избивала ремнем в детстве, чтобы не унижала. И т.д. Вы очевидно неблагополучны с приятелем.
все как по писанному)
и про размер члена, и про мать, и про "не дают".
Нельзя быть такими тупыми, дамы.
А потом удивляетесь, почему мужики вас презирают и считают недалекими.
Блт, вас даже мужики презирают - это достижение.
Не получится.
Я вижу, кто передо мной.
Что Вы там видите? Ясновидящая?😂Просто Вы думали,что сможете унизить косвенно, не используя прямых оскорблений и Вас это раздражает.Раз Вы наполненный человек, то замолчите, умник Вы наш.
так и тебе и надо Нечитайло Сергей иди родину защищай а не на баб смотри
все как по писанному)
и про размер члена, и про мать, и про "не дают".
Нельзя быть такими тупыми, дамы.
А потом удивляетесь, почему мужики вас презирают и считают недалекими.
Блт, вас даже мужики презирают - это достижение.
Даже лень объяснять. Я не видела озлобленных и обрюзлых по своим поступкам мужчин, у которых все хорошо в жизни. Так просто не бывает и всё. А член можно увеличить, раз так страдаешь.
Даже лень объяснять. Я не видела озлобленных и обрюзлых по своим поступкам мужчин, у которых все хорошо в жизни. Так просто не бывает и всё. А член можно увеличить, раз так страдаешь.
ты ничего не сможешь объяснить, ты слишком глупа.
Именно из-за таких вот баб отношение к женщинам предвзятое.
Как поступок может быть обрюзлым?
Сначала надо пруфы дать на то, что это так. То есть Г - это человек, который не позволяет себя унижать. Это по Вашей логике. Всё только исходя из этого. ))
да никому вы нафиг не сдались, чтоб вас унижать или не унижать. Некого.
Идите фантазируйте дальше, что вас прям кто-то хочет обидеть.
Кому вы нужны.
Я, кроме того, что поверхностно сказала, что занимаюсь своей внешностью и духовным развитием, ничего не говорила. Каков мой внутренний мир - пусть судят люди, которые знаю меня лично и знают мои заслуги в реальной жизни, а не непонятный аноним, который пытается уязвить, осокрбить и растоптать, но исподтишка.
Использование смайлов Вас как-то задевает?Это не воспрещено и используется множеством людей в мире.
Я, кроме того, что поверхностно сказала, что занимаюсь своей внешностью и духовным развитием, ничего не говорила. Каков мой внутренний мир - пусть судят люди, которые знаю меня лично и знают мои заслуги в реальной жизни, а не непонятный аноним, который пытается уязвить, осокрбить и растоптать, но исподтишка.
Использование смайлов Вас как-то задевает?Это не воспрещено и используется множеством людей в мире.
долго будете пытаться мне доказать, что вы "не такая"?
Если говорить объективно, все люди после сорока выглядят не очень. И м, и ж. Это если мы говорим об обычных людях, а не звездах театра и кино, которые вбухивают миллионы в уходовые процедуры и пластику. Почему выглядят плохо - потому что к сорока годам у человека начинает сыпаться здоровье. Накапливаются разные болячки, в том числе, всякие хрони. Если человек ведет не самый здоровый образ жизни, все еще хуже (а многие ли в РФ ведут здоровы образ жизни?). Все это (болезни, вредные привычки) очень сильно сказываются на внешности. Плюс, надо понимать, что у женщин еще очень сильный вред здоровью и внешности наносят роды и хронический недосып с маленькими детьми. А у мужчин это алкоголь, курение и запрещенные вещества.
Я и не пытаюсь. Но унижать себя не позволя непонятно кому, кто даже за свои слова не способен ответить и дать пруфы. Вы унижаете и меня, и других, а потом извиваетесь, как уж на сковороде.Обычная манера скользких провокаторов, которые могут в спину нож вставить в реальной жизни.
да никому вы нафиг не сдались, чтоб вас унижать или не унижать. Некого.
Идите фантазируйте дальше, что вас прям кто-то хочет обидеть.
Кому вы нужны.
userpic__Mio
Mio
Часто здесь бываю
[403024475]
Сегодня, 12:43
Гость
Да? Ну я выгляжу очень юно, не в пример вам. Я веду определенный образ жизни и имею роскошную генетику. Я тонкая и нежная. А вы? Так судите?
ну, написать можно что угодно. За монитором может сидеть крокодилица или вообще чучело среднего рода.
И есть еще такая вещь - субъективность.
Это когда страхолюдина считает себя красоткой.
По-настоящему красивых людей очень, очень мало. А вот мнящих, что они такие - кучи.
И когда баба кричит о том, как она красива - 99% того, что типичная страшилка манерная, которая едет кукухой по пп, проводит часы по уходу за собой, на выходе - некрасивая. Искусственная. Крашенная и сделанная. С этити идиотскими татуажами, нарощенными ресницами и что там еще себе наращивают куклы.
_______
Всё в этом посте говорить о пренебрежении.
Тут полно постов, где вы унижаете людей, не зная их.
Да думаю, Вы и не оценили бы никого по достоинству, разве что, спелись бы с похожими на Вас провокаторами.
Потому что в 40 лет уже пофиг, как ты выглядишь . Жизнь состоялась, столько прекрасного вокруг! Дети начинают вставать на ноги - живешь из успехами. Начинаешь активнее путешествовать, смотреть мир! Понимаешь, что вечной молодости не существует, но жизнь и без этого прекрасна.
userpic__Mio
Mio
Часто здесь бываю
[403024475]
Гость
Да? Ну я выгляжу очень юно, не в пример вам. Я веду определенный образ жизни и имею роскошную генетику. Я тонкая и нежная. А вы? Так судите?
ну, написать можно что угодно. За монитором может сидеть крокодилица или вообще чучело среднего рода.
По-настоящему красивых людей очень, очень мало. А вот мнящих, что они такие - кучи.
И когда баба кричит о том, как она красива - 99% того, что типичная страшилка манерная, которая едет кукухой по пп, проводит часы по уходу за собой, на выходе - некрасивая. Искусственная. Крашенная и сделанная. С этити идиотскими татуажами, нарощенными ресницами и что там еще себе наращивают куклы.
_______
Да думаю, Вы и не оценили бы никого по достоинству, разве что, спелись бы с похожими на Вас провокаторами.
Ни одного слова правды в посте провокатора -мужика Мио.
Я и не пытаюсь. Но унижать себя не позволя непонятно кому, кто даже за свои слова не способен ответить и дать пруфы. Вы унижаете и меня, и других, а потом извиваетесь, как уж на сковороде.Обычная манера скользких провокаторов, которые могут в спину нож вставить в реальной жизни.
сколько патетики)
сколько духовности)
еще раз для недалекой умом тетки: вы никому не нужны чтоб вас унижать.
userpic__Mio
Mio
Часто здесь бываю
[403024475]
Гость
_______
да прекращайте вы уже выпрыгивать из трусишек, пытаясь что-то там мне доказать.
Реально, имейте хоть каплю достоинства.
настоящего.
А не той хрени, что за него выдаете.
Что ж так дешево-то.
Потому что в 40 лет уже пофиг, как ты выглядишь . Жизнь состоялась, столько прекрасного вокруг! Дети начинают вставать на ноги - живешь из успехами. Начинаешь активнее путешествовать, смотреть мир! Понимаешь, что вечной молодости не существует, но жизнь и без этого прекрасна.
многим не пофиг, когда они видят, как глаз их мужа косит в сторону молодых и упругих.
сколько патетики)
сколько духовности)
еще раз для недалекой умом тетки: вы никому не нужны чтоб вас унижать.
Я вам одно скажу: все Ваши (особенно последние) посты говорят о том, что Вы здесь от ущербности выполняете роль провокатора. Бывают психически не здоровые люди, которые только в интернете способны самоутверждаться. Ваша недалекость и примитивность, дикий цинизм очевидны многим умным людям. В реальной жизни с Вами просто не станут иметь дел и будут брезговать общаться, когда Ваша суть начинает раскрываться. Тетка вы или дядька -вы циник с рабским системным мышлением.