И даже средней
Никогда не было отношений
Я знаю я никому не понравлюсь
Что мне делать
Ответьте пожалуйста #красота
И я такой же
Че у тебя между ног? Если как у кукольной Барби, то шансов нет. А если есть ваджайна, то шансы возрастают примерно на 90%.
А какая ты)
Напиши про себя три слова , которые характеризуют тебя
Это заморочки юности. Полно некрасивых. Главное шарм, харизма. Может это в тебе есть?
Даже на Руси, когда насильно выдавали замуж, жили вековухи. Девушки, на которых никто не претендовал. Делать?! Учиться и делать карьеру, сейчас начинается матриархат. Маменькины мальчики, с радостью клюют на образованных и денежных, самодостаточных женщин.
Найди себе парня-омежку
Учись делать минет,подходишь хватаешь за яйца и говоришь хочешь минет, даже если страшненькая, а делаешь хорошо, какой-нибудь паренёк привяжется,тут главное себя пересилить, не пугайся если кто-то убежит или застесняется, это мы мужики только на словах и на сумке сру такие смелые в жизни то ещё сыкло.
А так, сколько некрасивых и сложилось всё. Не в том и дело и даже не в характере).
Начать считать себя красивой, внушай себе, что ты красивая, поверишь ты - поверят и остальные. Читай Луизу Хей
Учись делать минет,подходишь хватаешь за яйца и говоришь хочешь минет, даже если страшненькая, а делаешь хорошо, какой-нибудь паренёк привяжется,тут главное себя пересилить, не пугайся если кто-то убежит или застесняется, это мы мужики только на словах и на сумке сру такие смелые в жизни то ещё сыкло.
Кстати да, все страшные лысые тумбочки, но легко дающие, при мудах.
Развивайся в карьере. Вокруг много некрасивых женщин, ты не единственная.
Начать считать себя красивой, внушай себе, что ты красивая, поверишь ты - поверят и остальные. Читай Луизу Хей
Не, красивых истинно крайне мало. А это всё бред. Обычным кажется, что все в эту собачью чушь поверили, потому что нормальные не затрагивают чужие недостатки в принципе. А ненормальные всегда найдут к чему придраться.
Вот просто правды про себя и свои недостатки не знают и думают что вот так всё. Но всё не так.