Гость
Статьи
Почему красивым …

Почему красивым женщинам говорят неприятные вещи

Почему красивым женщинам говорят неприятные вещи внешне непривлекательные женщины?

Заметила,что когда женщина красивая,стройная,ухоженная ,модная,хорошо выглядит и на неё обращают …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

сейчас вообще узкоглазые корейки считаются верхом красоты и совершенства.

Гость
Екатеринка

Классика, как и густые волосы, как и длинные ровные ноги, как и тонкая талия и хорошая грудь и общая изящность для дам.

пример приведите из известных дам большеглазых.

Екатеринка
Гость

ноги, прочла как ногти. вот как раз про ноги и хотела сказать, что длинные ноги считываются как - может убежать быстро от хищника, значит, выживаемость высокая.
а размер глаз то как на выживаемость и здоровье влияют?

Да, большие глаза классически красивы, а например, веснушки - красивы на любителя. Или овальное лицо классика, но некоторым очень нравится формой сердечком или квадрат. Это просто классические каноны, как и всё остальное перечисленное. Успокойтесь уже)).

Екатеринка
Гость

сейчас вообще узкоглазые корейки считаются верхом красоты и совершенства.

Это мода.

Гость
Екатеринка

Да, большие глаза классически красивы, а например, веснушки - красивы на любителя. Или овальное лицо классика, но некоторым очень нравится формой сердечком или квадрат. Это просто классические каноны, как и всё остальное перечисленное. Успокойтесь уже)).

а что вы перепрыгиваете на другие примеры. почему глаза большие то? я вообще больших глаз в природе очень мало встречала, и это очень на любителя. все с обычными ходят глазами.
пример вы привести не можете. просто ляпнули не вдумываясь "считается считается". кем считается?

анна

вот эта сумашедшая пытается все время доказать что красивые сидят одинокие несчастные их все гнобят а некрасивые замужем удачно. а почему тогда все футболисты хокеисты олигархи кого ни возьми у всех жены красивые. вот беру пример хокеисты овечкин малкин щербаков тарасенко блажиевский у всех жены модели супер красивые. футболисты тарасов кержаков аршавин смолов у всех красотки. режисеры джаник файзиев жена иванова красивая еще и намного моложе, кончаловский, табаков, золотухин. и т.д. у всех молодые красотки. а если взять олигархов и депутатов у них вообще все жены и любовницы красивые. так где же красота не востребована что за бред. наоборот все ликвидные мужики выбирают краивых и живут они лучше чем страшные с нищими. летают на мальдивы и на порше ездят. а дай нищему мужику деньги он тоже страшную жену бросит и возьмет красотку. просто красотки не хотят бедных вот они и идут к страшным. все в мире справедливо красивые с богатыми и ликвидными живут в шоколаде а страшные с нищими мучаются. а автор то ли сумашедшая то ли сильно завистливая пытается все перекрутить.

Гость
Гость

" Автор сама такая же по характеру, как те, кто ей высказывают)."

Если бы я была такой же,я бы тоже им в ответ говорила такое.Но я этого не делаю.И нечего мне тут врать.Я здесь не для лжи,а мне интересны цели таких женщин
Почему они считают ,что говорить гадости без спроса их мнения это норма?

Не делаете и зря:)
Если говорят что-то плохое про Вашу внешность, нужно спокойно глядя этому человеку в глаза сказать ему про его недостатки:) И делать так каждый раз:)
Плохое про себя слушать им не захочется, поэтому они быстро перестанут Вас доставать:)

Гость

Конечно красивых не любят из зависти. Красивым все дается легко, когда обычной нужно пахать. Красивые удачно выходят замуж, в то время обычные замужем за водилами и строителями. Красивые удачно устраивают карьеру, потому что если мужчина начальник он сразу берет на работу красивую а не страшненькую или обычную. А обычная будет до старости пахать бухгалтером без карьеры или крутиться ища способы заработать сама, пока красивую обеспечивают или продвигают. Конечно, красивые много работают и добиваются сами если захотят, но у них всегда есть подушка красоты, а у некрасивых нет. Вот ч некрасивая, у меня жабье лицо, плохая тонкая рано стареющая кожа, вся в сетке мелких и глубоких морщин, большие грубые руки с сутавами, большой нос картошкой, бесцветное лицо цвета грязной половой тряпки и я пахаю бухгалтером и конца и края этому не видно, богатым директорам не интересна, парень простой и зарабатывает мало и уже старый для карьеры. Как не завидовать? Со злости и от безысходности плююсь по сторонам, а что делать.

Гость
Гость

почему глаза обязательно должны быть большими? вы видели женщин с большими глазами? вот это реально вкусовщина очень сильно на любителя.

У меня большие выпирающие глаза мутного серого цвета, ничего красивого, еще вокруг морщины и круги все время как отекшие, была бы там еще гладкая кожица.

Таня
Гость

С одногруппницей помню случай. Идёт позади меня и говорит подруге тихо, но достаточно громко, чтобы я услышала (про меня): "Почему у N такие мешки под глазами? Может она наркоманка..." Причем это было самое начало 1 курса, и я этой девочке ровным счётом ничего плохого не сделала.

Зависть и конкуренция, желание создать плохую репутацию. А вы ей ответили, что она подозрительно хорошо разбирается в наркомании, может личный опыт?

Гость
Гость

Вообще ни одной женщины не знаю, которая бы считала себя некрасивой . Ну мб какие комплексы и присутствуют , но в целом все считают себя ого -го и чуть ли не роковухами ) а то что отношений нет или не складываются -да это просто мужчины стесняются , страстно и влюблены , но все время что -то мешает )

Да у меня тоже были такие заблуждения считала себя очень красивой, которой просто не повезло поэтому парень водила

Таня
Гость

Не знаю. Она причем об'ективно очень даже красивая, яркая, вписывается в стандарты, хотя мне лично неприятна (что не удивительно). Я не идеальная красотка. Позже случилось так, что она запала на одногруппника, а тот подкатывал ко мне и её проигнорировал. Ох и ненависти было ко мне.

Вы себя недооцениваете.

Гость
Гость

Конечно красивых не любят из зависти. Красивым все дается легко, когда обычной нужно пахать. Красивые удачно выходят замуж, в то время обычные замужем за водилами и строителями. Красивые удачно устраивают карьеру, потому что если мужчина начальник он сразу берет на работу красивую а не страшненькую или обычную. А обычная будет до старости пахать бухгалтером без карьеры или крутиться ища способы заработать сама, пока красивую обеспечивают или продвигают. Конечно, красивые много работают и добиваются сами если захотят, но у них всегда есть подушка красоты, а у некрасивых нет. Вот ч некрасивая, у меня жабье лицо, плохая тонкая рано стареющая кожа, вся в сетке мелких и глубоких морщин, большие грубые руки с сутавами, большой нос картошкой, бесцветное лицо цвета грязной половой тряпки и я пахаю бухгалтером и конца и края этому не видно, богатым директорам не интересна, парень простой и зарабатывает мало и уже старый для карьеры. Как не завидовать? Со злости и от безысходности плююсь по сторонам, а что делать.

вы бы хотели, чтобы зубы вам лечила красивая, которой "всё дается легко" и начальник взял её за красоту? или некрасивая, но квалифицированная, но ее же никуда не берут, она же некрасивая.

Гость
Гость

У меня большие выпирающие глаза мутного серого цвета, ничего красивого, еще вокруг морщины и круги все время как отекшие, была бы там еще гладкая кожица.

сколько вам лет?

Гость
анна

вот эта сумашедшая пытается все время доказать что красивые сидят одинокие несчастные их все гнобят а некрасивые замужем удачно. а почему тогда все футболисты хокеисты олигархи кого ни возьми у всех жены красивые. вот беру пример хокеисты овечкин малкин щербаков тарасенко блажиевский у всех жены модели супер красивые. футболисты тарасов кержаков аршавин смолов у всех красотки. режисеры джаник файзиев жена иванова красивая еще и намного моложе, кончаловский, табаков, золотухин. и т.д. у всех молодые красотки. а если взять олигархов и депутатов у них вообще все жены и любовницы красивые. так где же красота не востребована что за бред. наоборот все ликвидные мужики выбирают краивых и живут они лучше чем страшные с нищими. летают на мальдивы и на порше ездят. а дай нищему мужику деньги он тоже страшную жену бросит и возьмет красотку. просто красотки не хотят бедных вот они и идут к страшным. все в мире справедливо красивые с богатыми и ликвидными живут в шоколаде а страшные с нищими мучаются. а автор то ли сумашедшая то ли сильно завистливая пытается все перекрутить.

Так и есть поэтому пашу как офисная крыса

Гость
Гость

вы бы хотели, чтобы зубы вам лечила красивая, которой "всё дается легко" и начальник взял её за красоту? или некрасивая, но квалифицированная, но ее же никуда не берут, она же некрасивая.

Красивую возьмут на хорошую практику в дорогую клинику, где она многому научится, а обычную и некрасивую в простую поликлинику. Если она некрасивая, но способная, сама себе сделает красивые зубы и уже будет выглядеть хорошо, а не с желтым ртом хомяка

Гость

полно красивых девушек в регионах, никто им ничего не дает за красоту. сколько я видела аптекарш, кассирш, просто каких то девочек на ресепшене красивых. и что?
тут больше не про красоту, а про ухоженность. ухоженная, в которую вбухано кучу денег, процедур, одежда-обувь-сумка дорогая. тачка новая. такая девушка автоматически выглядит красиво, солидно и ухоженно. и окружающими это воспринимается как "красота".
я вижу очень много красивых девушек, которые в обычных полиэстеровых курточках бегают, и никто им никакой протекции, должностей и денег не дает. потому что она незаметна, она не нужна.
у меня была очень красивая одноклассница. замуж вышла за обычного парня, 2 детей. сейчас без денег ее красота померкла. одежда обычная, быт - всё это сказывается на внешнем виде и на том, как человека воспринимают окружающие.

Гость
Гость

Красивую возьмут на хорошую практику в дорогую клинику, где она многому научится, а обычную и некрасивую в простую поликлинику. Если она некрасивая, но способная, сама себе сделает красивые зубы и уже будет выглядеть хорошо, а не с желтым ртом хомяка

а вы живете в мире, где во всех клиниках начальники мужчины?)

Мимокрокодил
Гость

Ты себя в этом пытаешься убедить или нас? Алло, тебя даже никто не видел на форуме, как тебе могут завидовать припиздднутая

Это бьiдло считает, что если с ней тут не согласились в не красоте опупительной и в зависти всех вокруг, а особенно девушки, которую она сама день за днём поливает 💩
То все доказали не точку зрения и такие же завистницы. Говорю же, шизоидка.

Мимокрокодил
Гость

А она не серость? В эту тему зашла форточку прям захотелось открыть настолько душно стало от авторши фу

Да душнила жуткая, поэтому ее и не любят)

Мимокрокодил
Гость

Чей ты звиздишь то убогое ты же еще недавно писала что ты обычная и у тебя обычный парень и на олигарха и красавчика ты не тянешь завистливое жывотное

Гость
[1219442419]
21 февраля, 02:31
Гость
🤣 У тебя есть мч🤣 Какой успех! А кто твой мч? Лысый старый нищееб, носатое страшко?)
Телыч, всем понятно, что ты страшная завидущая лохушка

У меня как раз обычный парень и я обычная. На красавчика или олигарха не тяну. Но каких то стремных не видела с красавчиками. Там всегда модели длинноволосые. Не знаю где вы видите красавчиков с кракозябрами, ну может в деревне своей.

Ору! Так вот оно какое «обычная и парень обычный», говорили же все на форуме, что там мышь серая и моль бледная, как всегда, виднее со стороны)

Мимокрокодил
Гость

Как определить тп смотрящую русские сериалы про ментов по одному комменту

Да это сама авторша строчит, крутая пацанка из села))

Мимокрокодил
Гость

А что если серая мышь,то нужно дефекты говорить в лицо?
Вот ты по комменту о себе всё излагаешь

Как тебя задели слова про серую мышь, ночь не спала, строчила)) В яблочко форум попал.

Мимокрокодил
Гость

"Может она сама уродина.И черты...."

Ну если тебе от этого легче,то успокаивай,тешь себя этим.Только запомни,от того,что ты хочешь в это верить,я останусь такой же.А ты не станешь лучше.
От того,что ты хочешь верить в то,что другая уродина,ты не изменишься от этого.Понимаешь?Не утешай себя впустую

Да ты останешься серой мышью ирл, как ты не хвали сама себя в сети. А твои заклятые подруги останутся в шоколаде, как ты не поливай их 💩 в сети.

Мимокрокодил
Екатеринка

Это классика. Всегда большие глаза считались лучше. А нравится или нет, это другой вопрос. Про любые черты можно так написать).

Вы друг друга не поняли, вам говорят про глаза, как у Водяновой, про пучеглазых, а вы про нормально большие глаза, как у Меган Фокс, Джоли.

Гость
Екатеринка

Ну так, о том и речь, что не нужно. Ни твои дефекты, ни твоих этих знакомых. А ты как бы действительно, есть такой тип людей, будто свои недостатки не видишь и как-то пытаешься задеть чужие. Но ты сама далека от идеала. И это и раздражает.

"Ну так,о том и речь"

Речь о том,а ты акцент делаешь на другое.Каждый склонен делать акцент на то,что его волнует.
Мой пост состоит из нескольких частей,а женщины с низкой самооценкой сделали акцент именно на том как я выгляжу.
А ты не видишь дефекты других?
Да,я вижу как красоту,так и дефекты,как и все нормальные люди.Но в отличие от них я не говорю дефекты в лицо

Мимокрокодил
Гость

"Ну так,о том и речь"

Речь о том,а ты акцент делаешь на другое.Каждый склонен делать акцент на то,что его волнует.
Мой пост состоит из нескольких частей,а женщины с низкой самооценкой сделали акцент именно на том как я выгляжу.
А ты не видишь дефекты других?
Да,я вижу как красоту,так и дефекты,как и все нормальные люди.Но в отличие от них я не говорю дефекты в лицо

Да на чем тебе только не делали акцент врушка «на олигарха и красавчика не тяну, обычная, парень обычный» тебе все сказали, что ты унылая душнила и очередь из ликвидных мужиков у тебя не стоит. Правда ты с жирным лысым кавказцем сожительствуешь?)

Гость
Екатеринка

Ну так, о том и речь, что не нужно. Ни твои дефекты, ни твоих этих знакомых. А ты как бы действительно, есть такой тип людей, будто свои недостатки не видишь и как-то пытаешься задеть чужие. Но ты сама далека от идеала. И это и раздражает.

"А ты свои дефекты не видишь и пытаешься задеть другие"

Где ты тут увидела,что я пытаюсь задеть других?Приведи пример

Мимокрокодил
Гость

"А ты свои дефекты не видишь и пытаешься задеть другие"

Где ты тут увидела,что я пытаюсь задеть других?Приведи пример

Каждым своим комментом, из тебя злоба и зависть плещет, наверное, уже лицо твое почернело.

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

не ценится натуральная красота, мужики ее не видят, если нет яркой обертки. вы жонглируете понятиями, говорят про каких то "симпатичных доярочек" и "породистых". породистая для мужика будет как раз молодая, с процедурами (и речь не о старушках с ботексом), а именно о молодых красивых. как раз если молодой красивой приумножить и раскрыть ее красоту у косметолога, одеть в качественную дорогую одежду, и посадить на новенькую машинку. то такую вы назовете породистой. а ее "до" просто не заметили бы.

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Анастасия Решетова и Валя Карнавал как раз были теми "доярочами" просто симотичными до того, как сделали себе губы, зубы и отшлифовали себе внешку до безупречности. и в только в таком виде их стали ценить мужики. до этого они были просто симпатичными девчушками. а теперь они холеные девушки, в брендовых шмотках и на новеньких джипах, а не когда были в джинсиках с рынка бегущие на маршрутку, никому не нужны были особо.

Гость

Неприятные вещи говорят неприятным, а не красивым обычно

Мимокрокодил
Гость

не ценится натуральная красота, мужики ее не видят, если нет яркой обертки. вы жонглируете понятиями, говорят про каких то "симпатичных доярочек" и "породистых". породистая для мужика будет как раз молодая, с процедурами (и речь не о старушках с ботексом), а именно о молодых красивых. как раз если молодой красивой приумножить и раскрыть ее красоту у косметолога, одеть в качественную дорогую одежду, и посадить на новенькую машинку. то такую вы назовете породистой. а ее "до" просто не заметили бы.

Водилы и строители да, не видят) А вот мальчики мажоры из богатых семей очень даже, как и богатые взрослые мужики. Вы путаете опять колхозников, которым подавай нарощенные ресницы и пластмассовые губы с обеспеченными людьми классом повыше. Видно, вы с ними не общались.

Мимокрокодил
Гость

Анастасия Решетова и Валя Карнавал как раз были теми "доярочами" просто симотичными до того, как сделали себе губы, зубы и отшлифовали себе внешку до безупречности. и в только в таком виде их стали ценить мужики. до этого они были просто симпатичными девчушками. а теперь они холеные девушки, в брендовых шмотках и на новеньких джипах, а не когда были в джинсиках с рынка бегущие на маршрутку, никому не нужны были особо.

Они себе заработали популярность и стали зарабатывать деньги, но кто на них клюнул кроме таких же?)

Гость
Мимокрокодил

Водилы и строители да, не видят) А вот мальчики мажоры из богатых семей очень даже, как и богатые взрослые мужики. Вы путаете опять колхозников, которым подавай нарощенные ресницы и пластмассовые губы с обеспеченными людьми классом повыше. Видно, вы с ними не общались.

опять вы передергиваете и додумываете отсубятину. я как раз вижу девушек красивых с натуральной красотой. никто даже не знает про их существование. они так и сидят за стеклом в аптеке.

Гость
Гость

Cxyяли она доярка? Она училась на актрису и работала моделью, а не на кассе стояла и у нее сразу правильные черты были было с чем работать и что улучшить поэтому, был бы там нос картохой и рожа как круглый блин пластика бы не сделала ничего только если всю черепушку перекраивать

Гость
Гость

опять вы передергиваете и додумываете отсубятину. я как раз вижу девушек красивых с натуральной красотой. никто даже не знает про их существование. они так и сидят за стеклом в аптеке.

Ты просто щас про себя рассказываешь страшко и фантазируешь

Гость
Мимокрокодил

Они себе заработали популярность и стали зарабатывать деньги, но кто на них клюнул кроме таких же?)

кто клюнул? ну 7 лямов подписоты у карнавал и миллионные контракты, что она сама себя уже в 19 лет обеспечила квартирой и машиной. и ей не надо сидеть и ждать, что на нее кто то "клюнет", у нее с этим взаимно и обоюдно.
на Решетову клюнул Тимати, далеко небедный чувак, из очень обеспеченной семьи. а сейчас на нее клюнул шейх миллиардер. кстати, такие как раз любят чтоб губы и ресницы были. у меня одноклассница в Дубаи. встречается с шейхом по контракту. в школе на нее особо мальчики не смотрели, но был парень. она очень высокая. сейчас, глядя по фоткам, она и губы подкачала, и ресницы, и брови у нее. всё очень яркое. ну и обеспечена она на всю оставшуюся жизнь, еще и маме обеспечила безбедную старость.

Гость
Мимокрокодил

Да эту уродину всебомбит все доказывает что красавицы одиноки без мужика или с неликвидом а все ликвидные мужики такие тупые что уродин принимают за красавиц

Гость
Мимокрокодил

Конечно не общалась водилы и уборщицы ее уровень

Гость
Гость

Cxyяли она доярка? Она училась на актрису и работала моделью, а не на кассе стояла и у нее сразу правильные черты были было с чем работать и что улучшить поэтому, был бы там нос картохой и рожа как круглый блин пластика бы не сделала ничего только если всю черепушку перекраивать

Вы про кого? Решетова делала ринопластику и губы накачала. еще грудь делала. в соцсетях она часто делится видео про свои процедуры у косметолога.
Валя сделала виниры и губы подкачала. + всегда очень яркий макияж. можете найти на ютубе как она рассказывает про свой ежедневный макияж.

Гость
Гость

Ты просто щас про себя рассказываешь страшко и фантазируешь

а я где то писала, что я считаю себя красивой? я говорю, что вокруг полно красивых девушек. и никто не протежирует их особо, не предлагает должности в газпромах, не одаривает миллионами.

Гость
Гость

Конечно не общалась водилы и уборщицы ее уровень

вы свой уровень подобными коментами показываете.

Мимокрокодил
Гость

кто клюнул? ну 7 лямов подписоты у карнавал и миллионные контракты, что она сама себя уже в 19 лет обеспечила квартирой и машиной. и ей не надо сидеть и ждать, что на нее кто то "клюнет", у нее с этим взаимно и обоюдно.
на Решетову клюнул Тимати, далеко небедный чувак, из очень обеспеченной семьи. а сейчас на нее клюнул шейх миллиардер. кстати, такие как раз любят чтоб губы и ресницы были. у меня одноклассница в Дубаи. встречается с шейхом по контракту. в школе на нее особо мальчики не смотрели, но был парень. она очень высокая. сейчас, глядя по фоткам, она и губы подкачала, и ресницы, и брови у нее. всё очень яркое. ну и обеспечена она на всю оставшуюся жизнь, еще и маме обеспечила безбедную старость.

Она раскрутила свой канал и заработала деньги и у нее изначально была внешность, в которую она вложилась)

Мимокрокодил
Гость

а я где то писала, что я считаю себя красивой? я говорю, что вокруг полно красивых девушек. и никто не протежирует их особо, не предлагает должности в газпромах, не одаривает миллионами.

Про какие миллионы речь? Красивые легче успешно устраивают личную жизнь вот о чем речь.

Гость
Мимокрокодил

Она раскрутила свой канал и заработала деньги и у нее изначально была внешность, в которую она вложилась)

ну вот я и говорю, что красивых девушек никто не заметит, пока они не вложатся в свою внешку и не станут холеными. а сколько таких валь карнавал остались незамеченными по регионам

Гость
Мимокрокодил

Про какие миллионы речь? Красивые легче успешно устраивают личную жизнь вот о чем речь.

уверен? Юля Бордовских красивая. она даже в интервью когда то признавалась, что постоянно плакала от мужчин, которые ей причиняли боль. осталась р с п. так что там личная жизнь так себе
на Дану Борисову молодую слюни пускали половину мужиков страны. что ей это дало? развод с мужем, пыталась дочь вернуть, стала выпивать и другое. нацепляла еще по молодости альфонсов всяких. на квартиру и машину сама себе заработала, в чем и признавалась что пахала как лошадь, поэтому начала стимуляторы принимать, чтобы силы были. сейчас вообще непонятно что у нее там с личной жизнь.
ну и где их успешность в личной жизни?

Гость
Мимокрокодил

Ирина Шейк встречалась в Роналду. потом с Бредли Купером, для которого вообще была "бородой", так как он возможно ге-й. родила ему как сурогатная мать. сейчас тоже непонятно что у нее там с личной жизнью.

Гость
Гость

Ирина Шейк встречалась в Роналду. потом с Бредли Купером, для которого вообще была "бородой", так как он возможно ге-й. родила ему как сурогатная мать. сейчас тоже непонятно что у нее там с личной жизнью.

Не смешите.Зачем жить с мужчиной?
Нормальная семья сейчас-это мама и ребёнок.От мужчины одни проблемы.

анна

да есть процент красивых которые не пристроились и сидят на кассах. значит они не захотели пробиваться. но много и пристроились удачно и живут в шоколаде. вообще красивые все лезут к богатым мужикам футболистам депутатам. сколько в москве видела останавливается бмв или порш и вылазит красотка. а сколько пристроившихся и неизвестных их очень много. посмотри в москве сколько на крутых тачках красоток ездит. а у страшной даже шанса нет пристроится. олигархи сразу страшную сливают и у нее кроме как пахать перспектив нет в отличии от красотки.