Гость
Статьи
Почему красивым …

Почему красивым женщинам говорят неприятные вещи

Почему красивым женщинам говорят неприятные вещи внешне непривлекательные женщины?

Заметила,что когда женщина красивая,стройная,ухоженная ,модная,хорошо выглядит и на неё обращают …

Автор
429 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Мимокрокодил
Гость

Я тему создала,чтобы понять мотив таких женщин.А где вы тут увидели,что я свою подругу обси***раю?Я лишь сказала,что она сидит на диете и полная.Почему вас это так задело?Для вас быть полной это оскорбление?

Потому что ты с одного айпи строчишь темы)

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Это не моя тема.Что ты приплела мне чужую тему?

Мимокрокодил
Гость

Это не моя тема.Что ты приплела мне чужую тему?

Это твоя тема, ты просто сидишь под разными айди.
Тут их много твоих темок

Почему некрасивых девушек ценят больше?
Когда я встречалась с бывшим, он потратил на меня за всё время отношений 150 рублей. В основном Я покупала ему сигареты, пиво, закуски к алкоголю и т.п. (18 лет было, молодая, глупая, да и считала, что раз уж я одна в паре работаю, я не меркантильная, люблю своего парня, то мне не жалко тратить на него деньги). Он этого совсем не ценил, быстро бросил меня, да ещё и грязью поливал после расставания.
Почти через год после этого он стал встречаться с девушкой, с которой мы враждуем более 3-х лет (то есть ещё до знакомства с ним). Не надо сейчас говорить, какая я ужасная, раз оскорбляю другую девушку, она начала эту войну первой, и она откровенно травит меня, так что по сравнению с ней я - ангел! Не побоюсь этого слова.
Эта девочка гнилая внутри, считает себя лучше всех, хотя на внешность она просто ужас - брекиты, кривая челюсть, ужасное окрашивание волос. Но несмотря на то, что она в 4 раза уродливее меня, она рассказывает всем, что ЕЙ мой бывший каждую неделю дарит цветы, подарки. Хотя он не работает, у него нет столько денег.
Вот чем она его так зацепила? Почему об красивых и добрых девочек они вытирают ноги, а ради страшилок, которые унижают и гнобят других, непонятно где деньги на цветы находят?
Бывший конечно и сам не красавчик, но всё же. #отношения
Сегодня, 15:26
Автор
[3059705460]

Мимокрокодил

И еще твоя темка «красавица»)

К некрасивым отношение лучше?
Некрасивым никто не завидует, а следовательно относится равнодушно ,им никто не делает замечания ,ни критикуют . В то время как к красивым людям это делают постоянно, что бы выплеснуть зависть. Красивым тяжело так как все и везде завидуют и начинают делать колкости, красивые становятся забитыми чаще всего. А некрасивые раскрепощенные
Сегодня, 14:44
Марта
[509604760]

Мимокрокодил

Красивый парень и некрасивая девушка
Знаю одного парня-красавчика, с очень приятной внешностью ( высокий, брюнет, красивые черты лица) и по характеру добрый и приятный. Но его девушка , откровенно говоря, ну очень некрасивая внешне. Большой нос, уши, глаза на выкате, вообще никогда не красится, но очень уверенная в себе и активная. И то, какими он влюблёнными глазами на неё смотрит - это не передать… других девушек, даже красоток нереальных, просто не замечает. Вместе они уже года 2.
Вот как так получается? И вообще часто замечаю, что красавчики встречаются с самыми обычными или даже не очень красивыми девушками. Хотелось бы услышать мнение форумчан на этот счёт . #красота
19 февраля, 14:54
Автор
[3379630223]

Гость
Мимокрокодил

Сообщение было удалено

Как же твой ник чётко обозначил твой образ!👍👍👍

Мимокрокодил

Гость
[1062572907]
21 февраля, 02:28
Гость
Есть парень - это конечно успех. Открою тайну, у 90% есть парень и что? Это не делает тебя ни красивой, ни востребованной, вот если бы у тебя был парень при больших деньгах, то да или если бы выбор огромный (но тогда был бы и парень при больших деньгах)

О боже) кракозябры чего вас так несет? Еще и с 10 аккаунтов один человек пишет. У меня все отлично, не меня обсуждаем) просто я не видела красавчиков с кракозябрами. А судя по теме дефки мало того что страшные, а еще и злые) и грош цена такому парню кто поведется на вас

Мимокрокодил

Мне вот интересно понять это такая зависть или психическое заболевание?)

Гость
Мадина

😂😂😂
Найди и покажи
Мне аж самой интересно стало.
Где интересно я такой писала.

в теме про девственниц, ищи сама.октябрь.

Мимокрокодил
Гость

Как же твой ник чётко обозначил твой образ!👍👍👍

Как твоя тема четко отразила твою внешность и сущность)

Гость
Мимокрокодил

И еще твоя темка «красавица»)

К некрасивым отношение лучше?
Некрасивым никто не завидует, а следовательно относится равнодушно ,им никто не делает замечания ,ни критикуют . В то время как к красивым людям это делают постоянно, что бы выплеснуть зависть. Красивым тяжело так как все и везде завидуют и начинают делать колкости, красивые становятся забитыми чаще всего. А некрасивые раскрепощенные
Сегодня, 14:44
Марта
[509604760]

да трололо сидят и множат темы, а другие трололо заходят и таких трололо поддерживают

Мимокрокодил
Гость

да трололо сидят и множат темы, а другие трололо заходят и таких трололо поддерживают

Да не трололо это, тут шизофрения ранняя расцветает, очень на вялотекущую похоже

Гость
Гость

Скорее всего ты и так это делаешь, просто более изворотливо)

Ты когда видишь и смотришь на окружающих людей,подруг, собеседников не отмечаешь про себя дефекты или внешнюю привлекательность этих людей?Или для тебя и твоего восприятия все одинаковы?

Гость
Гость

Поменьше обси*рай других, меньше неприятного в ответ получишь.

Это yeбищная потacкyxa про меня темы сочиняет, я знаю эту завидущую твapь хач* овсая пoдстилка и то кроме жирного облыселого хача никто не клюнул на эту овцу

Гость
Мимокрокодил

Мне вот интересно понять это такая зависть или психическое заболевание?)

А тебе не нужно понимать.Эти 2 в 1 у тебя имеются

Гость
Мимокрокодил

Да не трололо это, тут шизофрения ранняя расцветает, очень на вялотекущую похоже

Почему вяло? Эта еббанашка психическая по полной, xyecocИра

Гость
Гость

Почему вяло? Эта еббанашка психическая по полной, xyecocИра

*Хуеcocина

Мимокрокодил
Гость

У меня-то нет, а вот у тебя как раз да) Ничего, в дурке тебе помогут, надеюсь, твой жирный лысый кавказец тебя дождется)

Мимокрокодил
Гость

Кстати, а почему в гражданском браке?) Неликвидку взамуж не берут?)

Гость
Мимокрокодил

У меня-то нет, а вот у тебя как раз да) Ничего, в дурке тебе помогут, надеюсь, твой жирный лысый кавказец тебя дождется)

Мне действительно жаль тебя.Если тебя кто-то обидел.Но ничем помочь не смогу,извини.

Мимокрокодил
Гость

Мне действительно жаль тебя.Если тебя кто-то обидел.Но ничем помочь не смогу,извини.

Ути пути, кто то писаться и переобувается на ходу) Так что неликвид на брачном рынке?)

Гостья

А почему "некрасивым" говорят гадости? Почему те, кого принято считать красивыми считают себя лучшими людьми чем некрасивые? Почему самоутверждаются, советуют похудеть,указывают на недостатки? Их неприязнь к красивым это ответная реакция.

Гость
Мимокрокодил

Слишком красивая наверное😆

Гость
Мимокрокодил

Это лан, но почему старый лысый хач? Чего ж нет на такую красотку очереди из ликвидных мужикофф?

Гость
Гость

Да, автор, понимаю вас. Мне недавно одна знакомая ляпнула - Ты конечно красивая, но не умеешь себя преподнести))) Нормально? Взрослая вроде женщина, старше меня намного и столько яда. Не ожидала от нее. И вообще, мне никогда такого никто не говорил, всегда говорили, что я девушка яркая и т.д. Сказать, что она меня обидела- нет, мне все равно на ее мнение ибо она сама и есть серая мышь причем престарелая уже. Но я ей конечно это не скажу никогда ибо воспитание мне не позволит.

"Нормально? Взрослая вроде женщина, старше меня намного и столько яда."

Конечно ненормально.

Вот честно говорю.Не видела я,чтобы привлекательные женщины другим указывали на недостатки.У меня есть красивые подруги,знакомые.Они никогда никому недостатки не говорят

Гость

Вы в компании маргиналов вращаетесь, нормальные не говорят

Мимокрокодил
Гость

Это лан, но почему старый лысый хач? Чего ж нет на такую красотку очереди из ликвидных мужикофф?

Может он бохатый, вот она и поcaсывает его вялого. Авторша, он хоть бохатый?)

Гость
Мимокрокодил

Может он бохатый, вот она и поcaсывает его вялого. Авторша, он хоть бохатый?)

Да ниxyя он не богатый такой же тупой стремный обcoc как и эта мpaзота

Гость

Авторка,мне кажется,Вы немножко болезненно все воспринимаете.Например,худоба.Мне всегда говорили:Вот смотрю на тебя и понимаю,что надо худеть.
Но в то же время единственным желанием у всех было меня покормить.
Это же хорошо ,разве не так?Люди заботятся о тебе,мне всегда это нравилось.

Мимокрокодил
Гость

Да ниxyя он не богатый такой же тупой стремный обcoc как и эта мpaзота

Ну че ждем следующую тему: почему ликвидные мужики не женятся на красивых, а женятся на некрасивых((

Гость
Гостья

А почему "некрасивым" говорят гадости? Почему те, кого принято считать красивыми считают себя лучшими людьми чем некрасивые? Почему самоутверждаются, советуют похудеть,указывают на недостатки? Их неприязнь к красивым это ответная реакция.

Лично я могу ответить за себя и своё окружение.
Никогда никому не указывала и не указываю на недостатки.И считаю это неприличным

Гость
Мимокрокодил

Красивый парень и некрасивая девушка
Знаю одного парня-красавчика, с очень приятной внешностью ( высокий, брюнет, красивые черты лица) и по характеру добрый и приятный. Но его девушка , откровенно говоря, ну очень некрасивая внешне. Большой нос, уши, глаза на выкате, вообще никогда не красится, но очень уверенная в себе и активная. И то, какими он влюблёнными глазами на неё смотрит - это не передать… других девушек, даже красоток нереальных, просто не замечает. Вместе они уже года 2.
Вот как так получается? И вообще часто замечаю, что красавчики встречаются с самыми обычными или даже не очень красивыми девушками. Хотелось бы услышать мнение форумчан на этот счёт . #красота
19 февраля, 14:54
Автор
[3379630223]

Да отстань ты от неё. В твоей биографии бы покопаться, ещё и не такое найдешь наверняка

Гость
Гость

Авторка,мне кажется,Вы немножко болезненно все воспринимаете.Например,худоба.Мне всегда говорили:Вот смотрю на тебя и понимаю,что надо худеть.

Забота это хорошо.
То что хотят покормить это тоже хорошо,забота.
Но многократно повторять что тебе нужно худеть,это не норм.
Человек сам должен решать худеть ему или полнеть.

Гость

Автор , не вы молодец хоть , что замечаете ) у меня в универе была лучшая подруга , которая постоянно говорила , что я маленького роста . Ну , я 160 , никогда из -за роста не страдала , к тому же есть каблуки ) но со времени я стала задумываться может я и правда коротышка , и только лет через 5 до меня дошло , что мне завидовали . Подруга просто была очень полная , из -за этого большое комплексы, а у меня и с лицом и с фигурой норм . И это я только потом проанализировала , когда узнала , что она делала ми нет парню , который мне нравился ( и я ему тоже ) а при мне всячески его критиковала и с презрением говорила, что не.стоит с ним иметь ничего общего ) мы с этим парнем в итоге после Универа стали встречаться и он как -то сболтнул случайно , думал я в курсе , что они пошли гулять и она ему отсосала прямо в лесу )) А я наивная , вообще ни сном , ни духом , причём мы с ней так ней такие приличные были , много читали , книги обсуждали и тут такое ) лол

Гость
Гость

Да отстань ты от неё. В твоей биографии бы покопаться, ещё и не такое найдешь наверняка

Перелогинься, автор

Гость
Гость

Лично я могу ответить за себя и своё окружение.
Никогда никому не указывала и не указываю на недостатки.И считаю это неприличным

Ты yeбизанях лживая лицемерка, которая поливала дepьмом девушку, страшно стало, зад твой коротконогий припекло, когда тебя сдеанонили тваpюгу

Гость
Гость

Забота это хорошо.
То что хотят покормить это тоже хорошо,забота.
Но многократно повторять что тебе нужно худеть,это не норм.
Человек сам должен решать худеть ему или полнеть.

Вы меня не поняли)Я была мотиватором для девушек,чтобы похудеть.Моя фигура была образцом для многих.

Гость
Гость

Она однажды одному парню сказала,что я очень худая.
Вы поймите,забота по-другому преподносится.Она это мне как упрёк и недостаток преподносит.
А то что она постороннему парню это сказала про меня,это тоже забота?

Мимокрокодил
Гость

Нене, авторша, ты меня своим г овном не мажь. Ты сначала покопайся и найди, а потом вякай. Я тебе даже так скажу большая часть людей не такое завистливое унылое Г, как ты.

Мимокрокодил
Гость

Автор , не вы молодец хоть , что замечаете ) у меня в универе была лучшая подруга , которая постоянно говорила , что я маленького роста . Ну , я 160 , никогда из -за роста не страдала , к тому же есть каблуки ) но со времени я стала задумываться может я и правда коротышка , и только лет через 5 до меня дошло , что мне завидовали . Подруга просто была очень полная , из -за этого большое комплексы, а у меня и с лицом и с фигурой норм . И это я только потом проанализировала , когда узнала , что она делала ми нет парню , который мне нравился ( и я ему тоже ) а при мне всячески его критиковала и с презрением говорила, что не.стоит с ним иметь ничего общего ) мы с этим парнем в итоге после Универа стали встречаться и он как -то сболтнул случайно , думал я в курсе , что они пошли гулять и она ему отсосала прямо в лесу )) А я наивная , вообще ни сном , ни духом , причём мы с ней так ней такие приличные были , много читали , книги обсуждали и тут такое ) лол

По твоей грамматике видно, как ты «много читаешь» тульпа авторши))

Мимокрокодил
Гость

Она однажды одному парню сказала,что я очень худая.
Вы поймите,забота по-другому преподносится.Она это мне как упрёк и недостаток преподносит.
А то что она постороннему парню это сказала про меня,это тоже забота?

Тебе нравятся мужики с сиськами, как у девочек, я так понимаю?)

Гость
Гость

В общем я так понимаю,что они говоря красивым недостатки , таким образом утешают себя и пытаются хоть как-то скрыть свои недостатки и возвыситься в своих же глазах?

Гость
Гость

В общем я так понимаю,что они говоря красивым недостатки , таким образом утешают себя и пытаются хоть как-то скрыть свои недостатки и возвыситься в своих же глазах?

Ты это по себе поняла «востребованная у старых жирных хачей»?

Гость
Гость

Кстати, да, а в чем твоя красота и модность? Тебе задали вопрос про очередь из мужиков и как стоит, чёт не видно

Amanda

Поклонники и востребованность женщины вещь слишком эфемерная, чтобы на том основании строит теории. Кто-то в принципе подавляет окружающих, кто-то под них подстраивается, кому то пох. Нет такого, чтобы по красивой прошлись, а по некрасивую забыли. Бесит вас что-то в человеке, вот вы и говорите ему неприятные вещи. Если выпадает случай

Гость
Гость

Кстати, да, а в чем твоя красота и модность? Тебе задали вопрос про очередь из мужиков и как стоит, чёт не видно

У нее из очереди страшный чернопопый. Странно, а обычно красотки вместе с красавчиками, часто с обеспеченными весьма, как таа

Мимокрокодил
Amanda

Поклонники и востребованность женщины вещь слишком эфемерная, чтобы на том основании строит теории. Кто-то в принципе подавляет окружающих, кто-то под них подстраивается, кому то пох. Нет такого, чтобы по красивой прошлись, а по некрасивую забыли. Бесит вас что-то в человеке, вот вы и говорите ему неприятные вещи. Если выпадает случай

Тут не та ситуация, тут женщина ежедневно строчит темы о том, какая у нее «некрасивая» знакомая или подруга и как у той все заеббись, а авторша такая «красивая» и у нее все далекооо не так заеббись, а когда ей форум справедливо написал, что она сама страшко, скорее всего, она разразилась этим постом, притом что не в глаза никто не видел, шиза, говорю же.

Мимокрокодил
Гость

У нее из очереди страшный чернопопый. Странно, а обычно красотки вместе с красавчиками, часто с обеспеченными весьма, как таа

А вот так, значит то муджло максимум, которого она достойна.

Гость
Гость

Вы в компании маргиналов вращаетесь, нормальные не говорят

Так я вам и говорю,что на протяжении жизни мне только непривлекательные говорили,а красивые женщины никогда не говорили.

Мимокрокодил

А еще авторша настолько тупа, что не в состоянии отследить противоречия в своей «логике», если красавишен оскорбляют страшко, то сама автор страшко, когда оскорбляет и ищет недостатки в своей знакомой. И если страшко оскорбляют красавишен, то ее знакомая красавица и есть самая настоящая, раз авторшу так бомбит от зависти с ее внешки.