Гость
Статьи
Можно ли слыть …

Можно ли слыть красавицей?

Можно ли быть красавицей, не имея идеальные черты лица. Если маленькие карие глаза, средний нос и губы, большой подбородок, не густые волосы темные.
Очень хочется))

Автор
378 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

А крокодилица себя что ли узнала в описании или что?)))
Данная внешность не имеет ничего общего с Моникой. Нет, крокодилица прям доказывает о сходстве. Ужас конечно)).

Автор

Как можно завидовать карим глазам и черным волосам. Какой бред))

Мимокрокодил
Автор

Данная внешность не имеет ничего общего с Моникой. Нет, крокодилица прям доказывает о сходстве. Ужас конечно)).

Не, авторша, это ты спалилась по всем фронтам и сдала себя с потрохами)
Значит сейчас ты сама признала, что описание в теме не твое, а ты просто поливаешь помоями какую то девушку, а сама ты бледная моль с физиономией типо как у Водяновой но конечно похуже раз в десять, хотя и Водянова страшила та еще)
Ты сидишь тут днями, строчишь однотипные темы, потом тебе срывает крышу и ты начинаешь сыпать бьiдло-оскорблениями?
Вариант с психиатром, который я тебе предлагала в этой теме ранее самый лучший для тебя.

Гость
МарияТук

Боюсь тогда нужно, чтобы настолько сильно поверили, что изменился бы стандарт красоты.

красота - это субъективное понятие. Не переживайте.

Мимокрокодил
Автор

))

Мимокрокодил
Автор

Вот красивое лицо авторши)

Гость
Автор

Какая ты убогая

Мимокрокодил
Гость

Какая ты убогая

Да, я что то очень сомневаюсь, что красивая и уверенная в себе девушка будет сидеть на форуме и придумывать по что тем, оскорбляющих какую то ее знакомую.

Гость
Мимокрокодил

Вот красивое лицо авторши)

Я знаю кто это, вот ее реальное фото
https://imagehost.pics/3SZFP7

Гость
Автор

Доказывает о сходстве
Че? Тебе русский не родной чтоль чушка? Можно доказывать сходство или доказывать то, что есть сходство, а не доказывать о сходстве, тупое ты деревенское чучело.

Гость
Автор

Офигели что ли 🥹

Мимокрокодил
Гость

Я знаю кто это, вот ее реальное фото
https://imagehost.pics/3SZFP7

Хах)

Гость

Белла Хадид именно с такими данными, как у ТС, слывет же красавицей. Кому-то даже нравится.

Гость
Гость

С маленькими глазами вряд ли

А как же Ким Бейсингер, Меган Фокс?

Гость
Автор

Не бред. Большинство настоящих красавиц именно кареглазые брюнетки от природы. А карие глаза вообще яркие.

Гость
Гость

Водянова, кстати, страшная, там никакой правильной красотой и не пахнет. Поэтому она не актрисса, а вешалка для одежды.

Да нет, Водянова очень симпатичная, иногда даже очаровательная, несмотря на отсутствие "правильной красоты".

Мимокрокодил
Елена

Сообщение было удалено

Что тебя бомбит то так, бьiдло?)

Мимокрокодил
Елена

Сообщение было удалено

Напиши еще что нибудь, бьiдло, покажи свою красоту))

Гость

Да, если правильно подобрать имидж в соответствии своему типажу и что хотите, чтобы о вас думали, но это работа очень сложная, трудно найти специалиста. Почитайте об имидже в жж эво люцио

Мимокрокодил
Елена

Сообщение было удалено

Какая прелесть) И какие проекции)

Гость
Автор

Я узнала и знаю теперь кто ты с*ка, и сейчас скриншоты с форума разошлю всем знакомым, чтобы все твое уродство увидели потacканная белобрысая корова.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Я эту пучеглазую жабу в жепу выеббу топором наxep

Гость
Гость

Я эту пучеглазую жабу в жепу выеббу топором наxep

Что у вас происходит 😂

Гость
Гость

Что у вас происходит 😂

Я знаю эту ублюдину с потасканной xapeй эта с*ка про меня темы пишет обcocка нищеебная

Гость
Гость

Что у вас происходит 😂

Живет в гражданском браке с лысым жирным ха*ч о овца обoccaная. Я то смотрю что за темы? А это эта овца белобрысая берега попутала, потacкyxa.

Мимокрокодил
Гость

Я знаю эту ублюдину с потасканной xapeй эта с*ка про меня темы пишет обcocка нищеебная

Ого🍿

Мимокрокодил
Гость

Я узнала и знаю теперь кто ты с*ка, и сейчас скриншоты с форума разошлю всем знакомым, чтобы все твое уродство увидели потacканная белобрысая корова.

И как она в реальности выглядит?)

Гость
Мимокрокодил

И как она в реальности выглядит?)

Да так и выглядит, как обcocка, бесцветная мямля, ниxyя хорошего не сделавшая чмoнькa бесполезная

Мимокрокодил
Гость

Да так и выглядит, как обcocка, бесцветная мямля, ниxyя хорошего не сделавшая чмoнькa бесполезная

Она еще тему написала)
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5802955/

Гость
Гость

Вы в жизни знакомы?
Ого

Гость
Гость

Вы в жизни знакомы?
Ого

Да я же говорю я знаю эту завидущую гниду, нищая обoccaнная колхозная обcocина точно жаба пучеглазая перестарок

Мимокрокодил
Гость

Вы в жизни знакомы?
Ого

В соседней теме вообще веселье, советую почитать)

Amanda

Нельзя конечно. Но если очень хочется то можно
))

Гость
Гость

Ухаживать за собой: пусть фигура будет идеальной, точеной в спорт зале, осанка и жесты царственными.

Запишитесь в спорт зал, бассейн и на танцы, ходите пешком по 6 км в день.
Ухаживайте за волосами и кожей и будете красавицей. Не в чертах лица дело

Главное не красота, а харизма

Гость
Гость

Блефуешь ссука!

Гость
Гость

Вы в жизни знакомы?
Ого

Тебя еб. ет? Если еб. ет стони и меняй позы.

Гость
Гость

Да я же говорю я знаю эту завидущую гниду, нищая обoccaнная колхозная обcocина точно жаба пучеглазая перестарок

Ты перед зеркалом, что ли, себя нахваливаешь? 😆

Гость
Мимокрокодил

В соседней теме вообще веселье, советую почитать)

Че у тебя за е*анутый ник?

Гость
Гость

Тебя еб. ет? Если еб. ет стони и меняй позы.

Вот значит хотел выебну. , но не получилось)

Гость
Гость

Вот значит хотел выебну. , но не получилось)

А че не получилось то? Обоср'алась? Обтекай! 😄

Гость
Гость

А че не получилось то? Обоср'алась? Обтекай! 😄

Ты закапываешь себя своей же тупостью.
Тебе 13 лет мальчик ?

Гость
Гость

Ты закапываешь себя своей же тупостью.
Тебе 13 лет мальчик ?

Ты ебббнннууттоое чуччелло?

Мимокрокодил
Гость

Блефуешь ссука!

Не знаю блефует она или нет, но темку про тебя сочинили))

Проблема в заголовке, выгляжу некрасиво и потасканно, типаж серая мышь, тусклые волосы мышиного цвета (можно покрасить, но все равно тусклые) глаза большие, но некрасивой круглой формы тоже тусклые и пучеглазость под глазами кожа оооочень усталая висит мешками как у старухи, нос большой картошкой, губы бесформенные рот как щель, лицо одутловатое, кожа цвета туалетной бумаги изза одутловатых щек когда улыбаюсь похожа на грызуна, думала удалить комки биша, но качество кожи очень плохое есть риск что сползет и так носогубки огромные, зубы желтые, портятся быстро изо рта часто воняет. Но были бы деньги зубы можно привести в порядок. Фигура неплохая, но ноги короткие заметно, а туловище длинное, кость широкая, руки и ноги большие как лопаты. При таких вводных можно найти хорошего парня? Клеятся только всякие водилы, уборщики, обслуга, а так хочется как в сериалах дорогих магазинов, красивых ухаживаний. Подскажите или расскажите что все на самом деле не так плохо и я описала красотку.
#красота #отношения
Сегодня, 15:13
Автор
[951702106]

Гость
Гость

Ты ебббнннууттоое чуччелло?

12 лет тебе
Мальчик уйди из этого форума

Гость
Гость

12 лет тебе

*** у мальчиков?

Гость
Гость

12 лет тебе

Отсо сешь там было. Ну так отсосешь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты стрелки не переводи, у тебя спросили, отссосешь?

Мимокрокодил
Гость

Че у тебя за е*анутый ник?

А че у тебя за шиза?)

Гость
Гость

12 лет тебе

Гость[3688743611]
Давай посмотрим
Встретимся в реале.
До-пиз-делся дружок, выбивать буду из тебя плохие мысли

Почему все говорят что я вредная

Ну дак че, выбивай, образина! 😉😄
Если все говорят, значит ты сука!!! На правду же не принято обижаться? 😉😆

Гость
Мимокрокодил

А че у тебя за шиза?)

Ты не чекай пробллядина спермотоксикозная, а отвечай на заданный вопрос, почему у тебя такой е. банутый ник?