Можно ли быть красавицей, не имея идеальные черты лица. Если маленькие карие глаза, средний нос и губы, большой подбородок, не густые волосы темные.
Очень хочется))
А крокодилица себя что ли узнала в описании или что?)))
Данная внешность не имеет ничего общего с Моникой. Нет, крокодилица прям доказывает о сходстве. Ужас конечно)).
Как можно завидовать карим глазам и черным волосам. Какой бред))
Данная внешность не имеет ничего общего с Моникой. Нет, крокодилица прям доказывает о сходстве. Ужас конечно)).
Не, авторша, это ты спалилась по всем фронтам и сдала себя с потрохами)
Значит сейчас ты сама признала, что описание в теме не твое, а ты просто поливаешь помоями какую то девушку, а сама ты бледная моль с физиономией типо как у Водяновой но конечно похуже раз в десять, хотя и Водянова страшила та еще)
Ты сидишь тут днями, строчишь однотипные темы, потом тебе срывает крышу и ты начинаешь сыпать бьiдло-оскорблениями?
Вариант с психиатром, который я тебе предлагала в этой теме ранее самый лучший для тебя.
Доказывает о сходстве
Че? Тебе русский не родной чтоль чушка? Можно доказывать сходство или доказывать то, что есть сходство, а не доказывать о сходстве, тупое ты деревенское чучело.
Белла Хадид именно с такими данными, как у ТС, слывет же красавицей. Кому-то даже нравится.
Сообщение было удалено
Что тебя бомбит то так, бьiдло?)
Сообщение было удалено
Напиши еще что нибудь, бьiдло, покажи свою красоту))
Да, если правильно подобрать имидж в соответствии своему типажу и что хотите, чтобы о вас думали, но это работа очень сложная, трудно найти специалиста. Почитайте об имидже в жж эво люцио
Сообщение было удалено
Какая прелесть) И какие проекции)
Я узнала и знаю теперь кто ты с*ка, и сейчас скриншоты с форума разошлю всем знакомым, чтобы все твое уродство увидели потacканная белобрысая корова.
Сообщение было удалено
Я эту пучеглазую жабу в жепу выеббу топором наxep
Да так и выглядит, как обcocка, бесцветная мямля, ниxyя хорошего не сделавшая чмoнькa бесполезная
Она еще тему написала)
https://www.woman.ru/beauty/face/thread/5802955/
Нельзя конечно. Но если очень хочется то можно
))
Не знаю блефует она или нет, но темку про тебя сочинили))
Проблема в заголовке, выгляжу некрасиво и потасканно, типаж серая мышь, тусклые волосы мышиного цвета (можно покрасить, но все равно тусклые) глаза большие, но некрасивой круглой формы тоже тусклые и пучеглазость под глазами кожа оооочень усталая висит мешками как у старухи, нос большой картошкой, губы бесформенные рот как щель, лицо одутловатое, кожа цвета туалетной бумаги изза одутловатых щек когда улыбаюсь похожа на грызуна, думала удалить комки биша, но качество кожи очень плохое есть риск что сползет и так носогубки огромные, зубы желтые, портятся быстро изо рта часто воняет. Но были бы деньги зубы можно привести в порядок. Фигура неплохая, но ноги короткие заметно, а туловище длинное, кость широкая, руки и ноги большие как лопаты. При таких вводных можно найти хорошего парня? Клеятся только всякие водилы, уборщики, обслуга, а так хочется как в сериалах дорогих магазинов, красивых ухаживаний. Подскажите или расскажите что все на самом деле не так плохо и я описала красотку.
#красота #отношения
Сегодня, 15:13
Автор
[951702106]
Сообщение было удалено
Ты стрелки не переводи, у тебя спросили, отссосешь?