Что то до 300 рублей, сухая возрастная кожа. Ещё бы маску, шампунь и что то для губ недорогое. Раньше покупала чистую линию за 100 рублей, но почему то у меня от этого крема покраснение началось.
Честно говоря из бюджетных ничего не знаю, но я бы обратила внимание на местные или белорусские бренды - типа Невской косметики или Эстель. Кстати, заграницей наш Эстель, Рокс, стоит намного дороже, чем дома
Дешевые кремы не бывают эффективными)) А если хотите более-менее бюджетное и эффективное, можно брать аптечные средства. Например, мне от сухости помогает крем Урокр ЭМ.
Я сейчас пока зима пользуюсь кремом "Вечер" - он подходит и для лица и для шеи и для кожи век. Мне в целом нравится.
Мне кажется за 300 руб уже ничего не найти. Попробуйте масло персиковых косточек, оно гипоаллергенно, его даже детям берут под подгузник. Морщины не убирет, но кожу лица смягчит.
Посмотрите увлажняющий крем для лица, шеи и области декольте от Librederm. Он конечно не совсем бюджетный, но того стоит. Крем легкий, впитывается хорошо. Кожа после него увлажненная, крем устраняет ощущение стянутости, морщинки и шелушение
Обратите внимание на косметику Art&fact. Может немного дороже 300 рублей, но отзывы у них хорошие. Многие сейчас советуют.
Для волос корейские марки
Ну за такую цену вряд ли что-то нормальное будет, а из того, что немного дороже, рекомендую крем Aravia для лица с пептидами
Aravia Laboratories хорошие бюджетные средства и выбор хороший, все что я не брала пользуюсь до конца
Ну, за такую цену трудно что-то дельное порекомендовать, конечно. Попробуйте морковный крем, он около 100 рублей в магазине стоит, либо же на сайте фитомаркет.ру посмотрите дневной крем Swiss Image, мне он нравится, хорошо питает кожу и тоже недорогой, кстати
До 300 не могу сказать, не пробовала и, если честно и не видела. Но в районе 500р есть хороший, лора называется. Можно и в аптеке купить и на сайте. Его можно применять с 25-30 лет, в молодом возрасте он эффективен для профилактики мимических морщинок, в более зрелом- это поддержка упругости кожи и отличное увлажнение.