У меня седины много я видела таких женщин за 50 к 60. Поплыл овал брыли морщины медбровка вокруг глаз. Веки опустились вниз .как бы нет тонуса все уставшее что ли. Или я фото не умею делать .ношу очки .без очков никак не видно в магазинах ямки на дорогах тропинка вечером не видно ниче гололёд. Токо очки .в итоге мне 34 а я как мне кажется выгляжу на 40+. Замужем не была детей нет. Почему такое старение ? Мама выглядит моложе папа.ррдители молодые так что людям часто много не нужного надо пояснить что мы не подруги а я дочка. Скоро мамой меня начнут называть. Красить в салоне дорого а бытовой краситель все выслушивает травой потом. Утюгом выпрямляла волосы два раза ща месяц передние пряди сухие пустые. Потому что по длине ещё окрашен но смыт в ржавый цвет. Если я так выгляжу на лицо то что будет после родов и беременности и зубов не будет ?( #красота
Выслала подруге фото.седины .она говорит что я постарела ((( из за чего такое старение !!! Вроде живу одна...
А ты так просто не поймёшь.. Для начала нужны лабораторные анализы на состав крови...
У меня так де автор. Нп знаю с чем связано, но у меня к 39 годам жуткая межбровка, весь лоб в морщинах, носогубки и брылья. Я не знаю почесу, спортом занимаюсь, высыпаюсь, за лицом ухаживаю. Пошла к косметологу, иепеть колю лицо, получше стало
Про седину. Не берите 6отовые краски, купите лучше на озоне или вб проф + окислитель. Это выйдет не очень дорого, зато волосы здоровые
Ну какое там старение в 34 у нерожавшей женщины? Палишься мужик
Тип старения такой, гравитационный.
Могу порекомендовать вам обратиться к пластическому хирургу по поводу лица. Можно кожу подтянуть, брыли и морщины убрать, веки, например. Рекомендую вам Галиченко Кристину Александровну в клинике Эталон. Отличный специалист. Я у нее лицо подтягивала и шею - очень довольна.
Могу порекомендовать вам обратиться к пластическому хирургу по поводу лица. Можно кожу подтянуть, брыли и морщины убрать, веки, например. Рекомендую вам Галиченко Кристину Александровну в клинике Эталон. Отличный специалист. Я у нее лицо подтягивала и шею - очень довольна.
Я тоже у Кристины Александровны Галиченко делала подтяжку. Шикарный результат, а доктор вообще потрясающая)) Автор, обратитесь к ней – не пожалеете)