Девочки, как вы выдавливаете что либо на лице с длинными ногтями ? #лицо
какая дичь---а колбасу как берешь с длинными ногтями ?обстриги тетка---ты как чучело
Xepakcнyть в прыщ раскалённым шилом и порядок!
Мне когда чистили лицо механическим способом врач. Она говорила рассказывала мне всякое. В том числе сколько времени врачи хирурги моют руки. Около 10 минут. + Ногти у них стрижены. Чтобы в перчатках могли работать резиновых одноразовых. Тоесть обратите внимание. Стриженные ногти, очень тщательно вымыты руки. Плюс перчатки и плюс. Мне это делали через вату . Выдавливали прыщи, чистили эти каналы на лице. А вы хотите с длинными ногтями. Ни в коем случае этого нельзя делать. На ногтях больше всего опасных будет микробов. Вы травмирует кожу и ногтями вводите бактерии под кожу. Таким образом будет воспаление, оно может осложнить участок тот. Сходите к косметологу, вам сделают всё как надо. Вообще нельзя к лицо пальцами даже касаться. Только обратной стороной и только чистыми мытыми руками.
Не дави на роже вообще ничего, тем более грязными пальцами(ногтями) это способствует еще большему высыпанию прыщей.
Если для вас это проблема, посмотрите ложку уно
Попросить ближнего.
По отдельности не выдавливаю. Делаю чистку лица. Купила инструмент. Антисептики. И вперёд. Лучше лицо почистить один раз и чтоб зажило. Вид совсем другой, более ровная кожа. Чем ковырять и будут ранки. Потом ещё ранка. И ещё.
Называется - пинцет для чистки лица. Я купила на китайском сайте. Есть на сайте "ягодки".