Девочки, посоветуйте процедуру для улучшения общего состояния кожи! Если что, мне 30 лет, возрастных изменений и каких-то серьезных проблем с кожей нет.
Сое, хорошая еда ,витамины.
Тридцать лет это молодость, расцвет.
Пилинги домашние, после них кожа гладкая, бархатная, но, конечно, спф надо использовать. Обычно пилинги вечером делают.
У узбека есть замечательная процедура омоложения. И бесплатно.
До 30 лет всё отлично, вот после начинаются все проблемы. Морщинки, синяки под глазами, взгляд уже не такой (
Сыроедение, йога, общение с природой, сон на свежем воздухе, побольше ЧИСТОЙ воды, поменьше тосичных людей.
До 30 лет всё отлично, вот после начинаются все проблемы. Морщинки, синяки под глазами, взгляд уже не такой (
Мне 29 почти.
В 27 лет изменения резко произошли. Много морщин на лбу появилось (с детства морщу лоб, но была одна заметная, а стало 5) и седые волосы появились( завидую тем, у кого в 30 еще нет морщин
Крем какой нибуть,маски из глины ,грязи ,очищающие
Collost micro! Это инъекции коллагена, для улучшения качества кожи как раз самое то! По эффекту будет глубокое увлажнение кожи, улучшение тактильных свойств и цвета лица.
правильное трёхэтапное очищение, чтобы поры всегда чистыми были, пилинг энзимный, увлажнение регулярное, люблю сыворотку-актив Гиалуроновую у Либридерм, она для лица и для кожи вокруг глаз
Мне понравился эффект от мази Радевит. Ее в аптеке можно купить, в составе витамины. Она хорошо увлажняет и питает кожу. После курса масочек эффект очень заметный, лицо посвежело, выглядит моложе. Состояние кожи реально улучшилось.