Гость
Статьи
Молодость лица

Молодость лица

Кто пробовал кокосовое масло для омоложения лица?

Лиса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё. Поезд ушел. Хоть гамном намажься все равно признаки старения уже на лицо.

Сэмми
Гость

Всё. Поезд ушел. Хоть гамном намажься все равно признаки старения уже на лицо.

И что? Свет выключить можно и снова "шешнадцать".
Автор, а вам совет: перестаньте извращаться, возьмите средства по уходу под ваш возраст, раз так морщины )или что там у вас) парят. А все эти масла, подорожники и борщевики оставьте. Ими, может, и можно пользоваться, но надо знать "дозировку", частоту применения и что именно можно использовать. А кокосовое масло мегажирное, сомневаюсь, что оно хоть в чем-то помочь может.

Гость

Им только поры забивать.

Гость

Я его раньше для волос использовала. Для лица оно мне жирное.

Гость

Никакие масла не полезны для лица. Они расщепляют гидролипидный слой кожи и за счет этого очень сильно сушат и травмируют, поэтому максимум что можно - макияж плотный ими снимать, и то не всеми, а специальными. В остальном, никаких масел на коже в уходе быть не должно.

НоЫВоигура

Никакое средство не улучшает кожу лица ,как это делает гусиный жир.

Гость
НоЫВоигура

Серьезно?

НоЫВоигура
Гость

Серьезно?

Конечно серьезно. Гусиный жир это кладезь витаминов,минералов и других полезных веществ. Его раньше применяли даже при обморожениях лица,я и сам применял в детстве после обморожений,вернее,мать им меня намазывала,и всё быстро заживало.

Леночка Г

Ерунда все это. Лучше к косметологу сходить, сделать уколы красоты, я вот сделала курс коллагенотерапии (коллост гель 7%) - лучшее мое решение! не жаль ни рубля потраченного! минус 5 лет!

Гость
НоЫВоигура

А расскажите, как Вы им пользуетесь? На ночь? Потому что днём то блестит

Любаша

Я пробовала и кокосовое масло, и уколы красоты. Не скажу, что не действует. Эффект есть, но ненадолго. Сколько денег было выброшено впустую. Лучше один раз заплатить хорошему пластическому хирургу, чтоб всё качественно сделали, в нормальной клинике. Я нашла для себя такое место - клинику Эталон. Там столько всего предлагают. Глаза разбегаются! Почитала отзывы, пошла к хирургу Кристине Галиченко. Она предложила блефаропластику и омолаживающую комплексную операцию в области лица и шеи. Так и сделали. Всё одним махом. И кто сказал, что невозможно вернуть молодость? Были б деньги..

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема