Те кого и в молодости не замечали. Те девушки, кого завали вниманием, получили его с избытком принимают свой возраст достойно, становятся хорошими бабушками. Красивая женщина это же не только успех у приятных парней, к ней магнитом тянет всех, жирных начальников, страшных одноклассников и коллег, нет друзей, все лишь ждут вдруг им что-то перепадёт, нет настоящих подруг.
а зачем надо чтоб тянуло как магнитом каких то мужиков? чтобы что?
Стареть внешне боятся люди, у которых в оболочке и заключалась единственная ценность.
Вы не поверите, я обедать эожу каждый день а кафешку.
Там полковник пограничной службы, ему лет ..около 50.
Снпчала как сухарь сидел, критиковал блюда хозяйки.
А сейчас шутит, всегда желает мне приятного аппетита.
И сегодня вот мказал "до понедельника".
А однажды у меня нн получилось прийти, хозяйука говорит всера он мне настроение испортил, рамкритиковал блюдо, ушел злой.
Таки дела.
Я просто пр хожу асегда улыбаюсь, шучу. (свечУ)
Тс, как раз красавицы стареют тяжело, именно из-за того, что труднее смириться с потерей популярности
Еще один парень Рома обедает, тоже шутим , ржем
Думаю почему он всегда мне "где ты там сидишь?" Надо к тебе наведаться.
- а ты где работаешь?
- да вон там , в фсб
😳
Я говорю: уууу, да ты опасный собеседник
- только не для тебя
Мужчины на протяжении веков были источником ресурсов. Обратил внимание мужчина - женщина получила доступ к ресурсам, не обратил, помирай, женщина в нищете или крутись сама.
Этот принцип передавался из поколения в поколение, и так дошел и до нашего времени.
Бестолчь, посмотри на мировых знаменитостей! Все они боятся стареть. У их ног миллионы поклонников. Башкой то хоть думай, а не джепой
И вот ходим одни и те же, у нас там своя тусовка уже, еще с музея женщина).
Все разных возрастных категорий, все свои)
Ой, тут возраст не спасет. У знакомых и в 70 бабушки замуж выходят и любовные треугольники в 60+ приключаются. Шанс на домогательства со стороны постороннего спермотоксикозника- да, с возрастом меньше.
Неправда, ваша, тетенька (или кто вы там). Посмотрите хотя бы на дикие потуги бывших красоток (не обделенных)
Я не знаю, как я в Сочи полечу
У меня 4 основные фирмы и столько же по мелочи, помочь, полсказать.
Эти 4 я раскидаю, ароде договорилась, одной две, китайцу две, а тем сказать потерпите неделю?
Еще у меня ежедневные таблицы,
Этому тоже скажу неделю перетопчешься
Мужчины на протяжении веков были источником ресурсов. Обратил внимание мужчина - женщина получила доступ к ресурсам, не обратил, помирай, женщина в нищете или крутись сама.
Этот принцип передавался из поколения в поколение, и так дошел и до нашего времени.
Да? Это наверное когда за сохой идти надо было)
Свекровь мне позвонила, говортт приедь сама,сколько можно без отпуска работать, 2. Зачем ребенка таскать , зря денег столько уходит + ей там делать нечего, она днем спит, ночью в телефоне сидит.
А потом будем договариваться и встречаться например в этом году в Питере, в следующем в Москве и тд.
Приучай своих китайцев к тому, что ты будешь брать отпуск.
Мы тебя ждем, скучаем.
(Невестки познаются в сравнении😂)
Сообщение было удалено
Если ты просто дырка, к тебе нет вопросов
ресурсные вы наши, у 90% рашн мужжла зп по 25 тр, или вообще не работают. зачем нам ваше ссраное внимание?
Сообщение было удалено
Ну тебе то откуда знать)))))
Сообщение было удалено
Что с тобой не так? Почему тебе это важно? 🤔
ресурсные вы наши, у 90% рашн мужжла зп по 25 тр, или вообще не работают. зачем нам ваше ссраное внимание?
Рука лицо, Я про столетия и веками формировавшиеся установки. Мы все потомки своих предков, и эти установки передавались из поколения в поколение, у большинства они сидят в подсознании, причем тут современное "***"?
И я женщина.
Билеты обошлись 33 000 туда-обратно.
В прошлом году сотка у меня ушла.
Экономия налиуо.
Единсивенное, я боюсь спмолетов русских. Новостей обсмотрелась.
Как-то мы садились в аэропорту Иркутска, а там опасный аэропорт в плане посадеи, крыло так тряслось как будто вот вот оторвется.
Это Аэрофлот был.
Наверное надо пить что-ьо или таблетки.
Я специально взчла через Москву, не была в Домодедово.
Шоб посмотреть.
Сообщение было удалено
Ещё и дура) а дуры действительно с 50 лет под себя ходят))
Сообщение было удалено
Больные только сами себя в состоянии понять
Самое интересное что у новой жены моего супруха квартира как раз над свекровью.))
Будем как в Бразильском сериале.
Скажу, да че ты жекос , братуха, кто старое помянет тому глаз вон
Нормальная у тебя метелка.
Пошлите бухать
😂
Ага, только мы все потомки своих предков, подобные установки передавались из поколения в поколение, и десятилетиями феминизма вековые установки не перебить.
Отсюда женская потребность быть единственной, и страшные переживания, если у парня/ мужа есть другая женщина.
По сути, это страх голода и смерти для себя ( и своих детей, даже гипотетических), потому что ресурсы всегда ограничены, а тут мужчина начинает тратить свое время, силы и деньги на другую бабу.
Завтра у меня опять сосудистые в спину и в голову уколы.
Для волос.
Лена мед_ведева тоже ставит такие постоянно.
Но Она сама по себе очень красивая деваха
Ага, только мы все потомки своих предков, подобные установки передавались из поколения в поколение, и десятилетиями феминизма вековые установки не перебить.
Отсюда женская потребность быть единственной, и страшные переживания, если у парня/ мужа есть другая женщина.
По сути, это страх голода и смерти для себя ( и своих детей, даже гипотетических), потому что ресурсы всегда ограничены, а тут мужчина начинает тратить свое время, силы и деньги на другую бабу.
Это не установки, а элементарная лень плюс плохая генетика. Когда большинство лучше со.сать будут за тарелку постного супа, но учиться ниЗаШто
Я хочу поменять машину, но у меня абсолютно нет времени на это. Энергии нет.
Андрей сказал, что поможет все сделать на дроме.
А если придется ехать куда-то оформлять?
А я привязана к работе.
Вот минус отсутствия мужика.
Ты заработала, допустим, тебе тупо некогда , а хочется и пора уже.
Просто эту машину ты уже знаешь, когда что поменяла, все что гремело, скрипело, заменила, сделала.
Только расходники вовремя меняй
А там хз. Кот в мешке.
Вот это страшно.
Мне более менее нравится харриер.
Нравятся седаны кроун, хонда аккорд, оексус.
Но они низкие,а я все-таки блондинка
Я хочу поменять машину, но у меня абсолютно нет времени на это. Энергии нет.
Андрей сказал, что поможет все сделать на дроме.
А если придется ехать куда-то оформлять?
А я привязана к работе.
Вот минус отсутствия мужика.
Ты заработала, допустим, тебе тупо некогда , а хочется и пора уже.
Такой вид троллинга уже был, посмотри старые Ветки, на них уже года 3 как никто не реагирует)
Я друзьям тоже удачу приношу, а врагам наоборот.
Как жаль, что ты в категории врагов.)
Вы сами стали со мной воевать, ребят.
Пардоньте)
Сейчас бы жили все дружно, счастливо, успешно.
Но..🤷♀️
Зато повеселились, эго потешили, понаслаждались женскими страданиями, своим всевластием
Да же?
Не так страшна старость, как то, что она тоже заканчивается.
как раз красавицы начинают истерить при старении, посколько красота внешняя реально в жизни помогает.
а те женщины, которые ни одной секунды своей жизни не были ни красивыми, ни симпатичными, им как раз и плевать на внешность. привыкли так всю жизнь уже
Сейчас женщины сами зарабатывают . Так что мужик побоку .
Красивая и успешная женщина, обладающая тем, что называют шарм, порода, класс, таковой и останется до конца своих дней.
Курносой простушке, не вылезавшей из-под жирных начальников и самой отрастившей задницу, шириной с Черное море, прямая дорога в "хорошие бабушки".