Заметила тенденцию, что парни начали гораздо старше выглядеть, мне 23, выгляжу чуть младше, поэтому часто знакомятся парни 18-19 лет, думая, что я их ровесница, я же хотела бы найти себе ровесника или старше, но смотря на своих одноклассников, мужей подруг и просто знакомых парней не понимаю, как из молодых симпатичных парней за пару лет получаются обрюзгшие, бородатые мужики с носогубками, а кто-то уже лысеть начинает, я не говорю что все совсем плохо, но почему то уж очень у многих бока, живот, ноги становятся полными, лицо какое-то не свежее, и тут даже дело не в тяжелой работе, все за компьютером работают, у кого свой магазин онлайн, кто программист, кто в органах. Шутки про то, что девушки мозги выносят тоже не прокатят. Есть примеры и свободных парней и женатых и просто тех, кто встречается. При этом мои подруги, которые не занимаются даже спортом, все равно выглядят стройно, полненьких среди нас нет, у всех хорошие фигуры и состояние лица, но мы также работаем за компьютером, кто-то в суде, кто-то в органах. Почему парни так быстро выходят из строя? #внешность
Они и живут меньше, так Бог решил, мужской век короток.
Образ жизни изменился же со студенческих времён: суеты меньше, время и возможностей на вкусняхи больше, тем более работа у вашего окружения "не бей лежачего". А мужской организм без физ.нагрузок заплывает жирком.
Не переживайте, вас та же участь ожидает, это всего лишь вопрос времени.
Только алкаши и курящие, которые спортом брезгуют, жирные. Жирные тетки тоже плохо выглядят, не звезди.
Бабы раза в два быстрее товарный вид теряют в России. А мы стареем, потому что ваши хотелки обеспечиваем, воюем, чтобы ваши задницы были в тепле и в комфорте, а вы нас предаете - вон как резво про некондиционность российских мужиков пишете. Ясно, что скоро русский мужик будет цениться на вес золота - их мало останется
Бабы раза в два быстрее товарный вид теряют в России. А мы стареем, потому что ваши хотелки обеспечиваем, воюем, чтобы ваши задницы были в тепле и в комфорте, а вы нас предаете - вон как резво про некондиционность российских мужиков пишете. Ясно, что скоро русский мужик будет цениться на вес золота - их мало останется
В моем окружении никто не воюет и не обеспечивает хотелки, все бывшие студенты, работают на равных, детей ни у кого пока нет и вы, очевидно тоже этого не делаете раз на женском форуме сидите и обижаетесь на обычный призыв к дискуссии
не правда . мне 32 выгляжу на 20. смотрят и подростки по 16,17 лет и студентики так что норм . всегда бывают исключения в генах .
а так за свои года я заметил что парень начинает стареть в среднем в 25-26 когда девушка Уже в 21-22 начинает как-то увидать .
Я не беру учёт рожавших там вообще они мутируют в женщин за 30.
просто можете и обидеться но за свои годы заметил что девушка быстрее горит и времени у нее всегда меньше на молодость , тусы , отношения и всегда есть конкуренция с более молодыми девчатами .
на счёт внешности то честно говорю девушки старею быстрее чем парни . в среднем показании . Но девушка живёт дольше это правда .
Я знаю, просто удивляюсь что так быстро парни вид потеряли, недавно только университет окончили, а уже все, поплыли
Поработайте в Москве на неблатной должности в какой-нибудь конторе типа Ист-Лайн или СУ-155 недоброй памяти. И не девочкой припевочкой, а на ответственной должности.За год постареете лет на 10
В моем окружении никто не воюет и не обеспечивает хотелки, все бывшие студенты, работают на равных, детей ни у кого пока нет и вы, очевидно тоже этого не делаете раз на женском форуме сидите и обижаетесь на обычный призыв к дискуссии
Я на вас не обижаюсь, на дурочка не обижаюсь. Я вас жизни учу. Глядишь, что у вас в голове и отложится